ID работы: 4525846

"Жизни не жалко"

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Fjordenes sjel бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Находка и потеря . Половина номер 2.

Настройки текста
— Будь уверен, я хорошо училась. А у тебя не самое выгодное положение, чтобы язвить. Отвечай! — я прямо затылком чувствовала, как Иккинг улыбался, смотря на меня. Что касаемо бандюги, он озирался по сторонам, потом перевёл взгляд на меня и стволы, что я поставила уже к его лбу. В этот момент ко мне подошел Иккинг и встал слева от меня. Мужик с прищуром посмотрел на шатена и тяжело вздохнул. — Хорошо, я всё вам расскажу. Мы бойцы террористической группировки «Смутьян». Сейчас наш руководитель Драго Блудвист направил все отряды во все уголки Сант-Франциско, чтобы убить последних Хедоков, особенно важно покончить с младшим Хедоком… Иккингом Хедоком и его друзьями, которых он обучает.- мои глаза стали размером с блюдца я повернулась к Иккингу, а он, видимо, прибывал в недоумении. — Зачем вам моя смерть? — Икк, я с тебя поражаюсь, ты только что узнал, что на тебя объявлена охота, а всё равно старается остаться спокойным. Профессионализм на лицо! -Ты опасен для него так же, как и твоя мать! -Что? — глаза загорелись очень очень не добрым огнем. -Драго двенадцать лет назад проник в систему ФБР и узнал, куда и когда отправится твоя мать и подстроил ловушку! Сейчас она находится по контролем Драго. — Где её держат?! — Иккинг будто с цепи сорвался, он в плотную подставил дуло пистолета к виску бандита, попросив меня снять с него все коммуникационные приборы. — Все сведенья о твоём вопросе вы найдете в устройствах, что сняла твоя подружка.- видимо, Иккингу этого хватило, он пустил пулю в его голову и пошёл к ангарам. Осмотрев всех, я увидела, что Стоик и Дастин прибывают в глубочайшем шоке. Но потом меня как током ударило, и я бросилась в след за Иккингом. К счастью далеко уйти он не успел. -Иккинг остановись!!! Ты ведь понимаешь, что это ловушка! -Я знаю! - холодно ответил он. — Тебе нельзя идти одному! - Я не хочу ни кем рисковать! Я двенадцать лет мечтал о том, чтобы вернуть маму, а сейчас я узнаю, что она в плену у какого-то психопата! И что мне, сидеть, сложа руки?! — она на меня не прикрыто орёт. Как я тебя понимаю, я знаю, какого это, я знаю, как тебе плохо. -Я этого не говорила, я имела ввиду, что одного тебя туда не пущу, мы пойдём все вместе, мы одна команда! — я говорила так настойчиво, что он даже не сопратевляясь кивнул и мы направились к машинам. Вот мы уже на подходе к машинам, как за нами увязался хвост. -Садитесь в машину Астрид и езжайте в горный лагерь, Астрид знает. Я уведу последователей. — Иккинг, это слишком опасно! — я стояла прямо перед ним в упор. — Ты должна позаботится о них увези их. Ты должна… -Я должна позаботится о команды. ТЫ часть этой команды! — Астрид дело не только в их безопасности… -А в чём??? Почему ты рес… — Да потому что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! И боюсь потерять. — Что? - Астрид, я тебя люблю. — он резко прильнул к моим губам и поцеловал. Нежно, трепетно. — А-то вдруг шанса больше не представится сказать… А теперь садись в машину и езжай. - Обещай, что вернёшся! Обещай! — всё, у меня начинается истерика. Я услышала то, о чём мечтала, а он уходит на смерть. — Клянусь. — тихо проговорил он, прикоснувшись лбом к моему, и резко побежал к машине. Я тоже не стала терять времени. Педаль отправлена в пол, и, выехав со станции, я видела, как чёрный Ренд Ровер повернул в другую сторону, уводя за собой огромный хвост из внедорожников. Моё сердце разрывалось, я не однократно давила себя на мысли, что я хочу повернуть, но слова Иккинга не давали мне этого сделать. «Ты должна их спасти». Господи!!! За что вы ты так со мной??? Я ведь не успела ему сказать, что тоже люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.