ID работы: 4525846

"Жизни не жалко"

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Fjordenes sjel бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Находка и потеря . Половина номер 1.

Настройки текста
Подъём. Разминка. Физкультура. Фехтование. Стрельба. Вождение. И многое другое, даже языки. Кстати, если уж заговорили о вождении, то я не уступала в мастерстве Иккингу, но всё равно не сравнюсь в скорости… Печалька прям, но всё же в награду за мои успехи Иккинг подарил мне ключи от теперь уже моего лазурно-голубого Рендровера, модель, оказывается, такая же, как и у Иккинга, только его машина полностью матовая, чёрная, как и подобает шпионам высшего класса. Вот и одна из наших индивидуальных с Иккингом тренировок подошла к концу. Если честно, эти тренировки что-то с чем-то, я каждый раз поражаюсь, на сколько этот парень крут, прям люблю, не могу… Ой, что-то я разошлась, но такого профессионализма я еще никогда не видела, просто восторг, и то, как он может быть сразу и строгим куратором, и простым парнем со своими причудами, приводит меня в большой шок. Сейчас мы направляемся к нашим апартаментам. Вот я уже хочу зайти в дверь, как Иккинг зовёт меня посмотреть наброски новой программы для нашего обучения. -… Нет, Иккинг, это не подойдёт. Нужно что-то другое…- я задумчиво тупила взгляд в листок бумаги, а шатен в это время изучал моё лицо, когда мне всё-таки надоело, я решила посмотреть на него в ответ. Но как же зря я это сделала… Только взглянув на него я сразу же забыла, о чём думала и просто утонула в этих прекрасных глазах цвета свежей весенней травы. Конец POV: Астрид. POV: Автор Они смотрели друг другу в глаза, в душу, в которой отражалась та любовь, нежность, забота, желание быть друг с другом всегда и не отпускать никуда. Парень начал медленно подаваться вперёд, а блондинка в свою очередь следила за его движениями, соблазнительно прикусив губу. Иккинг приближался все ближе и ближе… Когда их губы были на расстоянии десяти сантиметров, он осторожно убрал с ее глаз пряди волос за ухо. Астрид от всей приятности момента прикрыла глаза. Резким движением шатен прильнул к девственным губам девушки. Страстно и жадно он целовал их, и Астрид незамедлительно ответила на тот страшный порыв чувств который накрыл обоих. Видимо, у судьбы на их случай были другие планы… На мгновение Иккинг разрывает поцелуй, и вот он уже хочет сказать… и тут… в этот же момент начинает выть оглушительная сирена!!! Молодые люди переглянулись, непонимая, что случилось, но осознание приходит быстро, как срабатывает скрытый стенд с оружием выехавший из стены. Иккинг, как никто другой знал, что это означает начало осады объекта ведь сам разработал эту систему. -Бежим!!! — скомандовал Иккинг подбегая к стеллажу. Схватив по паре пистолетов для себя и девушки, и несколько ножей про запас, они выбежали из блока… Ребята быстро бежали по коридорам, по пути собирая остатки команды. POV: Астрид. По пути к главному корпусу мы слышали, как в отделе робототехники прогремел взрыв. Мы с Иккингом уже были готовы ламонутся туда, но не успели мы и шагу ступить, как к нам на встречу выбежали Беззубик и Громгильда. Осмотрев их, я кивнула Иккингу на немой вопрос и мы с облегчением побежали дальше. Чем дальше мы бежали, тем больше представило моему взору трупов агентов и людей в незнакомой форме скорей всего это и есть нападавшие. Смотря на Иккинг я видела в его глазах сосредоточенность, волнение и… страх… да страх и, видимо, за нас. Это и понятно, мы отучились всего пол года, но у любого другого куратора эти пол года были бы всего неделя нашего обучения. Иккинг смог вложить в нас за шесть месяцев почти двух годовую программу обучения. Я прекрасно знала, что Иккинг хотел сделать из нас самую лучшую оперативную группу во всей истории нашего подразделения. Видимо, обучение окончено… Теперь жестокая практика… Как только мы прибыли на место перестрелки, Иккинг сразу же бросился на нападавших, а те кто отстреливались, в том числе и отец Иккинга, прекратили огонь. Они точь-в-точь как мы стояли и смотрели за работой шатена. « Что ты стоишь?! Помоги ему! Он что, зря тебя тренировал?! И занятия индивидуальные устраивал?!» - кричало моё подсознание. «Помолчи пожалуйста и жди, когда тебя спросят. Я и так знаю, что надо делать.» Я провела взглядом по всем и остановилась на Иккинге. Вот он оступился и упал на спину, а к нему подходят поле бандюгана. И тут меня осенило! — Беззубик! Громгильда! Фас!!! — волки вместе со мной сорвались с места. Беззубик сразу лишил жизни одного, Громгильда уложила другого, а третьего я сбила в прыжке и застрелила. Переводя взгляд на оставшегося я отозвала Громгильду, а мужик искосо смотрел на меня и по сторонам. Я бы подумала, что он хотел сбежать, но стоит ему дёрнутся, как сразу в него прилетит пуль этак пятнадцать. — Что вам здесь нужно зачем вы на нас напали?! — мой голос был настолько холодным и железным что даже сомой стало непосебе. — Я нечего тебе не скажу кадет недоучка. — он что, усмехается?! Это я неудачница?! Ты чо, ваще опупел?! Я резко перевела дуло пистолета в сторону его рук и точным выстрелом попала прямо в центре ладони не отводя взгляд от его лица. — Будь уверен, я хорошо училась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.