ID работы: 4525869

Мудрость И Сила

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Таинственый Лагерь Полукровок.

Настройки текста
      В этот день Дженнифер Пейдж никак не хотелось идти в школу. Но её настырная лучшая подруга — Элисон Оуэн — сделает всё, чтобы пойти против желаний девушки. Вот прям как сейчас! Элисон одевает что-то похоже на школьную форму (только в тысячу раз красивее и моднее), а Дженнифер лежит в своей кровати и даже не думает о школе.       Эти двое, хоть и есть лучшие подруги — полные противоположности друг другу. Если Дженнифер — это задира, то Элисон — прилежная ученица. Первая — шатенка с карими глазами — несдержанная, грубая и ответственная. Вторая — брюнетка с серыми глазами — умная и спокойная. Настоящий лидер.  — Дженни, вставай! От школы не убежишь. — сдержанным голосом говорила Оуэн. Она тянула подругу за руки, дабы та побыстрее вставала. Но нечего подобного!   — Элли! Сегодня пятница! Я так не хочу никуда идти! — ныла шатенка. Она со всех своих сил упиралась, прятала голову под подушку, наигранно плакала… Но Элисон даже в мыслях не было отступать. Она уже так привыкла.  — Вот именно! Сегодня пятница! Последний рабочий день недели! Давай же, вставай! Сегодня физкультура последним уроком. Можем сбежать.       Пейдж подняла голову на подругу и посмотрела на неё взглядом а-ля «ты что, тупая?». Из-за чего брюнетка звонко рассмеялась. Дженнифер, нехотя встала с кровати и поплелася к шкафу. Взяла первые попавшееся персикового цвета вязаную кофту, светлые джинсы и белые кеды. Одела эти чудный вещи, собрала волосы в небрежный пучок и накинула рюкзак на плечё. На всё это представление смотрела Элисон, с ухмылкой на лице.       Элисон Оуэн — девушка умная, поэтому для неё очень важна школа. Она пропускала её лишь один раз, когда повредила обе ноги и не могла ходить. Элли была любимицей всех учителей, так как училась на отлично. В прошлом году она заработала титут «Лучшая Ученица Года». Ей тогда было всего четырнадцать лет. И среди всех учеников, всех классов, выбрали именно Элисон Оуэн. Отец — Билл Оуэн — очень гордиться своей дочерью и дорожит ею. Для него, безопасность Элли — превыше всего.        Но никто бы не сказал, что Дженнифер Пейдж — грубиянка. Конечно, она не белая и пушистая, но и не монстр. Просто девушка очень вспыльчивая и злить её не рекомендуется. Во втором классе, она набила фингал мальчику из-за того, что он сказал, что Дженнифер злая. А ещё, два года назад, она побилась с старшеклассником. Этот «остолоп»(как выразилась сама Пейдж) нагрубил Элисон. Конечно, Дженни сделала храбрый поступок, но сейчас, все её бояться. Может, это даже к лучшему.

***

  — Бежим быстрее! Урок сейчас начнется! — подгоняла подругу Элисон.       Как только они вошли в стены школы, то звонок сразу же прозвенел, словно на зло. Сейчас, у них должен быть английский. Учительница — Миссис Нейтон — очень злая и жестокая. Она терпеть не может, когда кто-то опаздывает на её урок. А если это случилось — к директору.       Они бежали длинным коридором, который, как казалось, никак не закончиться. Наконец, девушки добежали к нужному классу и начали стучать.  — Входите! — крикнул кто-то за дверью.       Девушки переглянулись и спорили, кто зайдёт первым. Дженни хотела, чтобы это была она, но Элисон настояла, на своём (так как Элисон Оуэн любят все учителя). Как и договорились девушки, первой зашла Элли. При виде её, Миссис Нейтон, немного удивилась. Немного, потому что эта полненькая дама не способна на чувства.   — Элисон Оуэн? — она поправила очки и много раз клипнула глазами — Не ожидала от вас такого. — глаза женщины метнулись к Дженнифер и её лицо приобрело прежнее выражение — А-а-а. Дженнифер Пейдж. Теперь понятно. Элисон, тебе нужно прекратить общение с этой девкой. Она тебя лишь портит. — обращалась уже к Оуэн учительница.       Дженни окутали злость и гнев. Какого чёрта эта старуха будет вмешиваться в их отношения? Сейчас, она была готова перерезать этой старушенции глотку. Мало того, она сейчас стоит и ухмыляеться.   — Садись на место, Элисон. А ты, Пейдж к директору! — прокричала учительница.   — Да с радостью! Лишь бы не видеть вашу харю! — не сдержалась Дженнифер и выбежала с класса.

***

  — Простите, Мистер Браннер, что я опять накосячила! Но миссис Нейтон сама меня вывела! — входя в кабинет директора говорила Дженнифер.       Она не сразу заметила двух парней разговаривающих с директором, поэтому заткнулась и непонимающе посмотрела на Мистера Браннера.   — Я прерываю вашу беседу? — спросила шатенка, чувствуя на себя взгляды парней.  — Нет-нет, что ты. — ответил директор — Садись. — он указал карандашом на свободное кожаное кресло.       Пейдж, с каким-то недоверием внутри, села на указанное место. В кабинете наступила какая-то настораживающая тишина.  — Дженнифер, познакомься, это Лео Вальдес и Нико ди Анджело. Они мои…племянники.       Девушка неохотно повернулась в их сторону. Парни были старше Дженни. Нико — брюнет с тёмными, бездонными глазами — был одет в чёрные джинсы, чёрную футболу и чёрные кеды. «Гот, что ли?» — подумала Пейдж. Лео — кучерявый шатен с карими глазами, пылающими азартом — был одет в светлые джинсы, белую футболку с кедами. В руках он крутил какую-ту штучку, но Дженни так и не поняла, что это было.  — Приятно познакомиться. — улыбнулся Лео.   — Мне тоже. — фыркнула Пейдж. Этот Лео немного расстроился, а вот Нико — наоборот — хмыкнул. Как будто ему нравилось, когда этого кучерявого отшивают — Так вот, Мистер Браннер, я сегодня за считанные секунды опоздала на урок английского, а Миссис Нейтон начала мне морали читать и промывать мозги моей подруги. Я знаю, что поступила неправильно, но кто-то же должен поставить её на место…       Девушка не успела договорить, так как в кабинет вошла её подруга — Элли.  — Мистер Браннер, доброе утро. — поздоровалась она — Вызывали?  — Да-да. Присаживайся.  — Нет, Мистер Браннер, наказания заслуживаю я! — вступалась за подругу Дженнифер — Она здесь не причём.       Директор рассмеялся:  — Девочки. Успокойтесь. Никого я наказывать не собираюсь.       Девушки переглянулись и в унисон спросили:  — Правда?!  — Правда. — подтвердил директор — Ваши родители звонили и дали согласие мне отправить вас в Лагерь.  — В какой лагерь?  — «Смешанная Кровь».  — А почему не «чистая»? Это что, Гарри Поттерской лагерь?       Лео и Нико давились со смеху, от расспросов девчонок.  — Успокойтесь. — строго произнёс мужчина — Девочки, то что вы сейчас услышите — настоящая правда…

***

       Мистер Браннер, а точнее — кентавр Хирон — два часа убеждал девушек о реальности богов. Они упирались в это верить, но со временим — сдались. Они собрали самые необходимые вещи и сейчас — на пути в загадочный Лагерь «Смешанная Кровь». Мистер Браннер и Элисон уместились на передних креслах машины, а Дженнифер — сзади, вместе с Нико и Лео.       По их рассказам, Лагерь — чудное место. Только не похоже, на обычные лагеря. Ну и пусть. Элли всегда мечтала побывать в лагере, а Дженни — подраться на мечах. Неужели, скоро их мечты сбудутся? Если только они не разочаруются…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.