ID работы: 4525869

Мудрость И Сила

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Новые оружия.

Настройки текста
      Как и ожидалось, Дженнифер и Элисон с первой же секундой полюбили Лагерь Полукровок. Элисон, с интересом разглядывала каждый домик. Её всегда влекла архитектура, тем более — греческая. Дженнифер смотрела, как какие-то ребята дерутся на мечах. Это напоминало девушке какой-то исторический фильм-боевик. Она тщательно рассматривала доспехи и оружия противников, которые были одинаковые. — Дженнифер! — послышался мужской басистый голос за спиной. Пейдж обернулась и увидела своего…хм… Мистера Браннера. Только не в инвалидном кресле, а с нормальными, здоровыми ногами копытами. — Слушаю. — произнесла шатенка, всё больше и больше удивляясь. — Следуй за этой девушкой. — он отступил и за спины кентавра вышла блондинка с выразительными серыми глазами. На ней были одеты джинсовые шорты, оранжевая футболка и кеды. Возле неё стояла Элисон. Про себя, Дженни отметила, что у девушек одинаковые глаза — Что ж, развлекайтесь. — и кентавр подался прочь.       К Дженни подошли девушки. Они уже успели раззнакомиться. Как выяснилось, эту блондинку зовут Аннабет Чейз. Она — дочь Афины Паллады — богини мудрости. — Итак, девчонки, наша экскурсия по Лагерю Полукровок начинается. — проговорила Аннабет нежным и деликатным голосом.

***

      Аннабет показала и рассказала новеньким о каждом домике, боге и жителе лагеря. Девушки с интересом её слушали. Они уже знали правила этого места, что такое Большая Тройка и даже некоторых полубогов запомнили. Например, Перси Джексон — сын Посейдона — величайший герой и возлюбленный этой блондиночки. Джейсон Грейс — сын Зевса — тоже герой. Пайпер Маклин — дочь Афродиты — его девушка. Очень красивая, хотя не любит много внимания. Стоуллы — весельчаки. Уилл Солас — парень-солнышко, за которым большая половина девушек бегают. Кларисса Ла Ру — боевая девчонка, с которой лучше не спорить. Нико ди Анджело — царь-призрак. Лео Вальдес — лучший механик лагеря. — А сейчас — произнесла Чейз, когда они подошли к…чему-то вроде сарая — вы выберете себе оружие.       Они вошли внутрь и увидели, что это никакой не сарайчик, а целая оружейная! Элисон и Дженнифер с интересом всё рассматривали. Они до сих пор не верили в это. Для них — это сказка, или же чудесный сон. — Вы можете выбрать себе любое оружие. — продолжала Бет — Это может быть меч, кинжал, арбалет, копьё, лук… — Ва-а-ау! — раздалось восхитительный вопль Элисон в конце оружейной.       Когда девушки подошли к ней, то увидели в руках Элли медальон в форме совы, которая расправила крылья. Вот только крылья выглядели так, будто вот-вот разваляться. Оуэн потянула сову за одно крыло. Оно в миг превратилось в охотничий нож, прямо в руке брюнетки. Она потянула и другое крыло, которое так же превратилось в небольшое холоднокровное оружие. Элисон покрутила в руках охотничии ножи, чтобы проверить их. Они идеально подходили её и с ними девушке было удобно. — Невероятно. — восхитилась Дженнифер. — Странно. — нахмурилась Аннабет. Раньше я его не видела.       Элисон, чудным образом вернула ножам прежнее обличие и прикрепила крылья обратно к сове. — Мне это нравиться. — возгласила Оуэн — Это будет моё оружие. — Отлично. — попыталась улыбнуться дочь Афины — Теперь, ты можешь идти в домик Гермеса и переодеться. Скоро нужно будет идти на обед.       Элли махнула головой и выбежала с оружейной. — А теперь, подберём что-то тебе. — повернулась ко второй девушке Чейз увидела, как она рассматривает один меч, лежавший на деревянной полке. Меч был необычным. Наполовину белым, наполовину чёрным. Дженни взяла его в руки и он показался девушке неимоверно удобным. Она попробовала взмахнуть им, как будто парировать удар и это удалось ей с лёгкостью — Отличный выбор! — похвалила Бет — Наполовину Небесная Бронза. Наполовину Стигийская Сталь. Это меч…он необычный. — Знаю. — прошептала Пейдж, рассматривая каждую точку нового оружия — Я хочу его. — Теперь, он — твой. Эти ножны — блондинка указала на чёрный пояс — сделаны специально для это меча. — Дженнифер прикрепила ножны к себе, как будто делала это тысячу раз, и спрятала меч — Сейчас, тебе стоит пойти к подруге. Трапеза через двадцать минут.

***

      Элисон и Дженнифер одели джинсы и лагерные футболки, чтобы не отличаться от других. Они ещё немного поболтали и пошли, вместе со всеми детьми Гермеса к павильону для трапезы. Все ребята сели за стол. Дженни увидела того парня — Нико. Он сидел один за столиком. Почему-то, девушке стало его жаль. — Только не говори, что ты смотришь на ди Анджело! — сказал кто-то громко. Это был Коннор Стоул. — Что? Нет! — соврала девушка — Я смотрю н-на Мистера Ди. — Ну да, конечно. — хитро улыбнулся парень. — Лучше, ешь! — рявкнула кареглазая и наколдовала себе на тарелке любимый салат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.