ID работы: 4525869

Мудрость И Сила

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Любезность отца и ревность сына.

Настройки текста

POV Лео

      Наступил этот долгожданный день поиска. Конечно, я не очень люблю такие мероприятия, но ради Элли я готов на всё! С самого утра, Хирон и Мистер Ди позвали нас в Большой Дом. Там мы обсуждали свои дальнейшие действия. Элисон предложила, что можно посоветоваться с Аполлоном. Хирон подсказал нам, что мы можем заглянуть в его клуб «Поток Солнца». По словам нашего наставника, этот клуб не виданный смертным. В него могут заглянуть лишь полубоги, боги и даже монстры! Мне одному кажется, что это слишком рискованно?       После того, как мы вышли с Большого Дома, пошли собирать свои рюкзаки. А сейчас, я Нико и Элисон стоим возле сосны Талии и ждём Дженнифер. Ди Анджело рассматривал свой меч, Элли что-то читала, а я не мог отвести от неё взгляд…и с нетерпением ждал дочь Ареса.       — Почему так долго? — раздраженно спросил сын Аида.       — Потому что я и Кларисса тренировались, придурок! — послышался голос Дженни.       — Это я придурок? — удивился парень — На себя посмотри! Не уравновешенное! И я ещё с этой иду в поиск!       — Не с этой, а с Дженнифер. — огрызнулась девушка и посмотрела на свою подругу — Элли, куда нам идти?       — Ну… Карта, которую мне вручил, не очень понятна. Но я знаю, что клуб «Поток Солнца» находиться в Далласе.       — Далласе?! — переспросила Пейдж.       — Знаю. Далековато будет. — согласилась брюнетка.       — Можем взять мою машину. — предложил Нико.       — Какую? Старенький побитый пикап? — подло ухмыльнулась Дженнифер.       — Неуверен, что отец предоставит мне такую машину. — спокойно сказал сын Аида — Пошлите к Лонг-Айлендскому заливу. Мне нужно ему письмо через Ируду передать.       Возражений не последовало, поэтому мы все дружно и мирно пошли за ди Анджело. ***       — О Ирида, богиня радуги. Прими мою жертву и покажи Аида, Подземное Царство! — промолвил сын бога смерти.       В облачке начало образовываться картина. Перед нами предстала комната, похожая на тронный зал. На большом кожаном кресле сидел Аид, собственной персоной, держа в руке золотой бокал.       — Отец! — позвал Нико.       — Сын мой! Коничива! — на моё удивление, голос бога был нежным, а не устрашающим.       — Отец, хватит. — пробурчал мой друг — Я больше не учу китайский.       — А жаль. Знаешь, что Китай…       — Папа!       — Хорошо-хорошо. У тебя что-то важное? — спросил царь Подземного Мира       — Предоставь мне машину. — востребовал его сын.       — Какую?       — Любую.       — Главное, чтобы была быстрая! — выкрикнула Дженнифер.       — О милое создание, ты кто? — спросил бог смерти.       — Дженнифер. — представилась она.       — Аид.       — Знаю. Вы мой любимый бог! — вскрикнула Пейдж — Только Аресу не говорите. — шепотом добавила шатенка.       — Хорошо, не ска…       — Всё, папа, пока. Про машину не забудь. — перебил отца Нико и радуга тут же исчезла.       Я и дочь Афины посмотрели на ди Анджело ошарашенно. Никто из богов так не волнуется за своих детей, как Аид. А Аид, прошу заметить, бог смерти! Посмотрев на Дженнифер можно было подумать, что она сейчас взорвется.       — Зачем?! — только и прокричала она.       — Нада было меньше флиртовать с моим отцом. — заявил Нико.       — Я не флиртовала! Стоп… А ты что, ревнуешь?       — Отца? Да. Тебя…       — Хватит! — прогремела Элисон — Хватит ссориться!       То ли мне показалось, то ли и правда где-то вдалеке блеснула молния. Послышался сигнал машины и мы повернулись к источнику звука. Это было чудо! Перед нами стояла чёрная феррари.       — Прости, Дженни, но это не старенький пикап. — съязвил ди Анджело.       — «Дженни» меня называют лишь друзья. А для тебя я — Дженнифер. — процедила сквозь зубы дочь Ареса.       — Вы оба уже задолбали! — возмутилась Оуэн — Давайте уже сядем в машину и отправимся в Даллас!       Никто нечего не сказал. Все послушали «грозную» Элли и сели в машину. Самое странное то, что Дженнифер и Нико сели вместе впереди. Жопой чую, поездка будет весёлая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.