ID работы: 4525963

Дитя Солнца

Слэш
NC-17
Заморожен
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 64 Отзывы 43 В сборник Скачать

Спаси меня...

Настройки текста
- Ророноа Зоро. Раны на спине - позор для мечника... Парень нерешительно обернулся, не веря своим ушам и глазам. Внутри всё задрожало, а затем сжалось в тугой комок какого-то странного отчаяния. Этого ведь не может быть! Он точно спит... - Ты?..., - с трудом выдохнул мечник, пытаясь прийти в себя. Динь-динь! Динь-динь! Динь-динь! Пели колокольчики на ветру. - Раны на спине - величайший позор для мечника. Рана на сердце - величайший позор для его учителя. Ророноа Зоро, ты позоришь своего учителя..., - старпом неотрывно смотрел на давно забытую, но такую знакомую комнату, с маленьким столиком посередине, за которым восседал хозяин данного жилища. - Нет, ты позоришь не просто своего учителя. Ты позоришь моего отца. Глаза грозового неба по-детски строго взглянули на Ророноа. Всё те же иссиня-чёрные короткие волосы и худое, пока что мальчишеское телосложение... - Куина?..., - во рту у парня стало сухо. Почему? Она ведь никогда ему раньше не снилась. Как бы сильно он об этом не просил. - Садись, - вздохнула девочка, указывая на место напротив себя. - Молчи, - добавила она, видя как мечник собирается что-то сказать. - То, что ты хочешь произнести, я и так знаю. Просто пойми, что здесь нет твоей вины. Никогда не было и не будет. А теперь сядь. Зоро послушно сел на указанное место. На столике из неоткуда появилось два стакана зелёного чая. Куина тут же потянулась к одному из них. Ророноа внимательно наблюдал за ней. На сердце было неспокойно: он так скучал по ней, так много хотел ей рассказать... Но сейчас не способен вымолвить и слова. - Ты не изменился, - девочка привычно убрала короткую прядку волос за ухо. - Всё также практикуешь самокопание... Ты давно занимался медитацией? - Почему ты здесь? - с трудом выдохнул старпом. - Я сплю? Это сон? - Я здесь, потому что сейчас я нужна тебе, - спокойно ответила Куина, глядя парню в глаза. - И ты прав. Это, действительно, сон. - Потому что нужна? - с горечью в голосе переспросил мечник. - Только сейчас? С того самого дня я хотел только одного: снова встретить тебя. Я постоянно нуждаюсь в тебе... Почему же только сейчас? - Не обманывай себя, - вновь вздыхает подруга детства. - Я бы никогда не смогла дать тебе то, что ты имеешь сейчас... Глупо жить прошлым, Зоро. Нужно думать о настоящем. Старпом кивнул. Он понимал, о чём говорит девочка. Но понимать - это одно, а делать - совсем другое... - Как я здесь оказался? - спросил Ророноа, отделываясь от угнетающих мыслей. - До этого я был в другом месте... - Я знаю, - перебила его Куина, отпивая немного чая. - Мне пришлось изрядно потрудиться, чтобы вытащить тебя из того Адского сада. Санджи бы не выдержал, если бы с тобой что-нибудь случилось. Пришлось постараться ради него. Зоро вздрогнул. Санджи? Они знакомы? - Откуда ты знаешь кока? - насторожился парень. - Ну..., - нехотя протянула юная мечница. - Он единственный, кто видит меня... - В смысле "видит"? - не понял Зоро. - Это сложно объяснить, - Куина закусила нижнюю губу. - То, что ты сейчас видишь, - это часть моей души, оставшейся в Вадо из-за того, что мы дали друг другу обещание... Время от времени я появляюсь, и из всех членов твоей команды меня видит только Санджи. Ророноа нахмурился. Так девочка всегда была рядом с ним? И Завитушка видел её? Но почему кок ничего ему не сказал? - Я попросила его ничего тебе не говорить, - словно прочитав его мысли, ответила подруга детства. - Ты и так слишком сильно привязан ко мне... - Так..., - Маримо всё ещё трудно было поверить в происходящее. - Ты вытащила меня из того сада? А Завитушка? Ты можешь вытащить его? - Я не могу вернуть Санджи, как бы сильно этого не хотела. Я всего лишь осколок души. И я прекрасно понимаю, что мне не справится с Демоном, удерживающем Санджи. - Демоном? - Вы называете его Духом Времени, хотя на самом деле он Демон, которому подвластно не только время. - Я не понимаю..., - простонал мечник. - Что за Демон? Зачем ему Завихрень? Почему он и на корабле и здесь? К чему был тот сон? - Значит, - Куина грустно улыбнулась. - Мне придётся рассказать тебе всё начала. Что ж... Ты, действительно, видел сон. Но для Санджи - это жестокая реальность. Он угодил в ловушку Демона Желаний. Тот хотел исполнить его желание, забрав в качестве платы его душу. Но Санджи отказался. Однако Демон Желаний не собирался отпускать Санджи: он заинтересовал его. Он вырвал душу Санджи, надеясь оставить его в своем мире. Но небольшой осколок души остался в теле твоего накама из-за того, что тот не имел сделки с Демоном и принадлежал совершенно другому миру. Из-за этого Демон не может дотрагиваться до Санджи, даже когда его душа пребывает в ином мире. По крайней мере, если тот сам не даст разрешение... Поняв это, Демон Желаний предложил Санджи сделку: он исполнит его желание, но лишь частично. Всё остальное будет зависеть от Санджи: если он осуществит своё желание, то будет свободен, если же нет, то и его душа, и его тело будут принадлежать Демону... - Зачем он заключил эту сделку?! - возмутился Ророноа. - Вот же Дерьмо-Завитушка! - Это был единственный выход, - раздражённо пояснила девочка. - Если бы Санджи этого не сделал, то вернулся бы к вам в прежнем виде, и вы бы спокойно поплыли дальше. Только вот с кусочком души долго не живут... Зоро вздрогнул. Мысль потерять глупую Завихрень вызывало странное тяжёлое чувство, отдающееся болью где-то в районе сердца. - Получается, - подвёл итог старпом. - Я видел душу Эро-кока? А тот, что на корабле, - это физическое тело с куском души? И Завитушка уменьшился, потому что этот Демон Желаний исполнил его желание, заключив пари? - Верно, - кивнула юная мечница. - И если Завихрень не исполнит своё желание, то Демон заберёт его? - Да. Зоро нахмурился. Слишком сложно. - А если вытащить душу кока из той клетки? Или спросить его о желании? - поинтересовался он, пытаясь найти хоть какой-нибудь выход. - Ты идиот? - устало вздохнула девочка. - Ты не сможешь справится с Демоном. А маленький Санджи помнит лишь общие моменты, исключая день его пропажи. Он не помнит, что с ним случилось и воспринимает свой возраст, как обычное явление, не связывая это с тем временем, когда он был взрослым. - Хочешь сказать, что я ничего не могу сделать!? Ророноа злился. Сейчас он чувствовал себя настолько беспомощным, что, казалось, даже муравей был сильнее его. Ксо! Если бы тогда он остановил Завитушку... А теперь из-за его оплошности Эро-кок застрял с каким-то уродом! К счастью, тот ведь не может дотрагиваться до Завихрени (хотя синяки говорили об обратном). В любом случае, кок никогда не позволит какому-нибудь ублюдку дотрагиваться до себя. Не позволит же?... Куина молчала, попивая чай. Спокойная, рассудительная... Зоро иногда даже завидовал ей. - Тебе пора, - негромко произнесла подруга детства. - Я помогу тебе вернуться... - А Санджи?! Что мне делать?! - отчаянно рыкнул мечник, вскакивая из-за стола. - Зоро, - мягко перебила его Куина. - Даже сердце может лгать. И твоё уже долгое время убивает себя ложью. Подумай об этом... Старпом хотел было что-то сказать, но девочка щёлкнула пальцами, и парень вмиг исчез. - Санджи... И как нас с тобой угораздило...?

***

Рука ныла от боли, заставляя своего обладателя то и дело морщиться. Санджи тихо рыкнул, проклиная "дерьмовые деревья". Хорошо, что это только духовная оболочка... Хотя, как ни посмотри, боль адская. Да и находиться без движения - занятие не из приятных. Не то, чтобы Санджи не хотел двигаться, он просто не мог этого сделать, сидя безвольной куклой на роскошном серебряном троне, украшенном алыми рубинами. Поэтому единственное, что оставалось боевому коку, - это прожигать ненавистным взглядом своего мучителя, т.е. Демона Желаний, который стоял напротив него, разговаривая с одной из служанок. Сейчас хозяин Адского сада был в образе Зоро, и Санджи это жутко бесило. Нет бы появляться в своём истинном облике (правда, кок его и сам никогда не видел)! Но зачем, если можно постоянно прикидываться его накама! Лучше бы его, Санджи, избили до полусмерти, чем каждый день видеть иллюзию дорогих ему людей. Особенно, если это Зоро... - Как долго ты собираешься убивать меня взглядом? - поинтересовался Демон, который уже отпустил служанку и теперь буквально пожирал парня глазами. Кока аж передёрнуло от такого взгляда. Отпинать бы этого ублюдка к чёртовой матери и вернуться на Санни... Только вот противник, увы, ему не по зубам. Санджи лично проверял, и не горел желанием повторять сей "эксперимент". Слишком ужасны были последствия. - Пока ты, естественно, не сдохнешь, - рыкнул Чёрная нога, снова морщась от боли в руке. Его до чёртиков бесил этот Демон. Ещё и курить хотелось зверски. И готовить. И Маримо бы тоже не помешал... - Отпусти меня уже! Руки болят... - Нет, - Демон хищно улыбнулся. Санджи аж передёрнуло: так похоже на Ходячий Газон... Только вот его Дерьмо-мечник душу из других не выдёргивает. - Ты очень милый, даже когда пытаешься меня убить. В ответ боевой кок лишь рыкнул. Мало того, что его опять нарядили в дурацкое платье (простите, тогу) и обездвижили, так ещё и насмехаются! - Ты забавный..., - усмехнулся Демон. - Скажи, ты, действительно, верил, что тот человек сможет вытащить тебя отсюда? Я ведь говорил тебе, - Лже-Зоро обвёл руками сад, - что отсюда невозможно сбежать... Санджи холодно рассмеялся. - Есть вещи, - в голубых глазах блеснул мятежный огонёк, - которые тебе не подвластны, урод... - Ты так считаешь? Правая рука резко вывернулась, оглушительно хрустнув. Кок вскрикнул, чувствуя как ломается предплечье, локоть, кисть, пальцы... Из глаз самовольно брызнули слёзы. Больно. Руку, которую он так берёг, разломали, словно прутик. А он ничего не может сделать... Парень был противен самому себе из-за собственной же беспомощности. Демон не спеша подошёл к Санджи, который прожигал его гневным взглядом. - Обожаю, когда ты плачешь, - Лже-Зоро присел на корточки, заглядывая коку в лицо. - Так и хочется сломать тебя окончательно, чтобы ты, захлебнувшись в собственном отчаянии, мог смотреть только на меня... - Да я лучше сдохну, чем подчинюсь тебе! Тело будто зажали в тиски. Кости жалобно похрустывали, давя на внутренние органы, которые, казалось, вот-вот разорвутся и превратятся в сплошное кровавое месиво. Санджи закусил нижнюю губу, чтобы подавить болезненный крик. Однако тот вышел на свет вместе с густоватой тёмно-красной субстанцией. - Ты, правда, думал, что я позволю тому человеку сбежать? - на лице хозяина сада появился злобный хищный оскал. - Ты такой глупый, мой Солнечный мальчик... Демон коснулся щеки Санджи, но тут же отдёрнул руку, тихо рыкнув. Кончики пальцев буквально сгорели дотла. Дитя Солнца всё ещё был тесно связан с Внешним миром и явно не собирался разрешать ему дотрагиваться до себя. Но это пока... Кока трясло. Маримо... Его глупый, безрассудный, эгоистичный, но такой любимый Маримо... Нельзя, чтобы он хоть как-то пострадал... И тем более, нельзя, чтобы пострадала Куина-сан... - Ты ведь знаешь, что нужно делать? Да, Солнышко? Парень почувствовал, что теперь может двигаться. Только вот радости это не доставляло. Особенно, если понимаешь, что будет дальше... В горле у Санджи пересохло. Страшно... Сейчас хотелось выть, кричать, визжать, чтобы кто-нибудь забрал его отсюда обратно, на Санни, на тёплый камбуз, где его уже давно ждут накама. Но нельзя. Нельзя звать на помощь, даже если ты уже потерял свою гордость... Зефф как-то говорил, что человек, решивший преодолеть свой страх, имеет два пути: либо он станет сильнее, либо превратит свой страх в кошмар наяву... И похоже, что Санджи пойдёт по второму пути. Превозмогая боль, кок придвинулся к краю трона. Дрожащими руками приподнял юбку тоги почти до самых бёдер. Нет! Не хочу! Не надо! Пожалуйста... Санджи медленно раздвинул колени под хищным взглядом Лже-Зоро. Где-то там, в глубине его души, мучительно умирала гордость. - Позвольте принадлежать Вам, - губы почти не слушались, во рту всё ещё ощущался металлический привкус крови. - Хозяин... Демон довольно оскалился. Разрешение было получено, и Дитя Солнца ещё сильнее увяз в этом мире, а скоро он, Демон Желаний, будет полностью обладать Солнечным мальчиком. Сильная рука коснулась светлой кожи... И тут же вспыхнула ярким пламенем. Демон с диким рыком отпрянул от Санджи, пытаясь потушить руку. Почему? Он же получил разрешение! Неужели, этого ребёнка оберегает нечто большее, чем просто законы мироздания? Кок, не мигая, смотрел на чужую горящую руку. Он же дал разрешение, так почему же... Демон с трудом смог потушить огонь: всё-таки это не совсем обычное пламя. А ведь он почти утащил Солнечного мальчика в бездну... Значит, он был прав, и этот ребёнок привязан не только к Внешнему миру, но и к людям, которые дороги ему. - Вики!!! - злобно рявкнул он, заставляя Санджи вздрогнуть. - Я здесь, Хозяин, - за спиной Лже-Зоро в ту же секунду возникла русоволосая девушка. С виду, всё та же милая цветочница с Тайм Сприн... Только вот коку уже довелось узнать её тёмную сторону. - Сделай так, - в голосе хозяина сада чувствовалась неконтролируемая ярость, - чтобы команда Мугивар стала лишь легендой, покоившейся на морском дне... Можешь спользовать любые методы, - Демон взглянул на сожжённую кисть, готовую вот-вот рассыпаться в прах, - но принеси мне их головы! Внутри у Санджи всё сжалось. Они хотят убить его накама?... - Слушаюсь, Хозяин, - Вики хищно улыбнулась, растворяясь в воздухе. - А теперь, - на лице Лже-Зоро появилась странная ухмылка, заставляющая кока вздрогнуть, - разберёмся с тобой... - Не смей трогать моих друзей! - с отчаянием в голосе выкрикнул Санджи, с трудом подымаясь с трона. - Тебе нужен я, а не они... Тело вновь будто сжали в тиски. Но на это раз ещё сильнее, чем прежде. Парень вскрикнул и упал на колени. - Даже не думай указывать мне, - яростно прошипел Демон, наблюдая за тем, как обгорелая рука обрастает новой плотью. - Ты не в том положении, чтобы высказывать своё мнение. Лже-Зоро щёлкнул пальцами здоровой руки. Санджи замер. В руке у Демона Желаний появился длинный хлыст, усыпанный едва видимыми иглами. Первый удар пришёлся по предплечью. Острые лезвия вонзились глубоко в кожу, разрывая нежные ткани. Санджи едва не задохнулся от боли, не в силах издать и звука. В туже секунду его тело самовольно вывернулось, подставляя хлысту спину... Всё, что чувствовал кок, - это боль. Всё, что было вокруг него, - это боль. Слёзы лились, прочерчивая чистые дорожки по грязному лицу. Нижняя губа была полностью истерзана. Свист хлыста почти не прекращался. Удары наносились по всему телу с невероятной силой... Вскоре Санджи выпал из реальности. Мыслей в голове не осталось. Не осталось и сил, чтобы кричать или плакать, чтобы бороться... Когда почти всё тело парня превратилось в сплошное кровавое месиво, Демон Желаний успокоился. Его Солнечный мальчик сейчас походил на куклу, сломанную и раздавленную, в разорванном платье и лишь одним желанием в глазах: смерть. Ещё совсем немного и кукла окончательно развалится, падёт, преданная самыми близкими... Санджи не сразу пришёл в себя. Лишь когда над его головой захлопнулась крышка стеклянного куба, парень более-менее смог ухватиться за тонкие ниточки сознания. На шее, руках и ногах ощущалось что-то холодное и тяжёлое. Кок протянул руки к шее, нащупывая холодный металл. Его снова сковали... С каждым вздохом боль в теле всё усиливалась. Казалось, что некоторые иголки даже застряли глубоко под кожей, принося нестерпимые мучения. Санджи с трудом подтянул колени к груди, чувствуя, как растерзанная ткань тоги неприятно облепляет окровавленную кожу. Обхватил себя руками, пытаясь унять дрожь. Всё хорошо. Он сильный. Он справится. Справится со всем этим сам... - Зоро..., - тихий всхлип невольно вырвался изо рта. - Спаси меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.