ID работы: 4525980

Рукожопы вызывают крипипасту...

Джен
G
Завершён
96
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вызов Слендера

Настройки текста
- Царь, а Царь... -что тебе надо в час ночи от меня, Сильвия? - спросил меня сонный Сенек... то-есть "Царь" - а вот придешь и узнаешь! - заговорщиским шепотом, - жду через пол часа!!! *прошло пол часа* Послышался стук в дверь. Наверно, Санек. Я пошла открывать. И я оказалась права: на пороге, облокотившись на стену, дремал Царь. Я тихо подошла к нему и как заору на ухо: - ГРАБЯТ!!! Хех, подскачил как уж на сковородке. И пока доканца не очухался, я затащила его в квартиру и закрыла дверь. - ты че орешь %&₽%#@*"&!!!- очень "вежливо" спросил он. - а нефиг спать, лучше пошли Слендера вызывать! - радостно сказала я - эх, пошли, рукожоп, - обреченно согласился он. - Королева Рукожоп! Для призыва Слендер Мена понадобиться: 1. Тонкого человека вы сможете вызвать только ночью желательно часа в три, когда все спят. Вам понадобятся: - Пять листов бумаги - Карандаш - Фонарь - Колода карт - Клей - Тонкий скотч - Многоэтажка с работающим лифтом - Повязка на глаза 2. Ночью поднимитесь на самый верхний этаж, но ни в коем случае не на крышу. Убедитесь, что здесь нет людей и никто не ходит. Включите фонарь, разложите листы. 3. У вас должно быть пять листов, это пять ступеней заклинания. Дальше очень важно: - На первом листе нарисуйте дерево. Неважно, как хорошо оно у вас получится, главное, чтобы каждому было ясно, что нарисовано дерево. - На втором листе нарисуйте лицо. Простое лицо: овал головы, нос, два глаза и рот. - К третьему листу необходимо клеем приклеить любую карту пиковой масти. Кто-то говорит, что этот пункт можно пропустить и достаточно четырех листов, но лишней пиковая карта не станет. Говорят, лучше всего приклеить пикового валета. - На четвертом листе рисуем себя. Главное обозначить один опознавательный знак, например сегодня оденьте красную шапку и красную шапку эту нарисуйте на вашем человечке. Тонкий Человек должен знать как вы выглядите. Небольшой детали в одежде будет достаточно. - На последнем листе рисуем многоэтажный дом. Важно: количество этажей должно совпадать с количеством этажей дома, в котором вы сейчас находитесь 4. Теперь, когда вы сделали пять листов (рисовать обязательно в подъезде), приступайте к самому обряду: - Необходимо на лестничных пролетах первых пяти этажей на стенах развесить листы: дерево - на первом этаже, лицо - на втором, пикового валета - на третьем, изображение себя - на четвертом, многоэтажку - на пятом. После этого надо подняться на верхний этаж дома, можно на лифте, подождать примерно полчаса, после чего на лифте же спуститься на первый этаж и пойти проверять листы. 5. Что вы должны увидеть: - К дереву на первом этаже будет пририсован висельник. - С лица на втором этаже исчезнут глаза и рот, останется только овал лица. - Карта на третьем этаже останется. Кто-то говорит, что она может быть подменена на другую карту или замазана черным карандашом. - На четвертом этаже вы не увидите ничего - Тонкий Человек забирает себе ваше изображение. 6. На пятом этаже, напротив одного из этажей нарисованного дома будет сделана пометка - вероятно, черный крест. Если пометка сделана на пятом этаже - вас ничего не спасет. Обернетесь - и Тонкий Человек заберет вас. Можно попробовать спиной спуститься пять этажей вниз, это единственный шанс выжить, но, говорят, не особо это помогает. 7. Если пометка сделана на другом этаже - значит, Тонкий хочет играть. Если хватит мужества - идите к лифту и езжайте на помеченный этаж. Как только двери лифта откроются, будьте готовы попасть в лапы Тонкого человека. P.S. Если поедете на первый этаж, не исключено, что лифт не послушает вас и повезет вас прямо к тонкому человеку. Правду никто не знает * спустя 40 минут* - ну че, пошли? - спросил Царь - пошли, только оружие захвачу- ответила я и взяла... перцовый балончик... - на*уя! Ты где у него глаза видела? - да лан, может пригодится! И мы пошли проверять листы. Но подойдя к первому листу мы просто ах*ели! На нашем рукожопно нарисованному дереве был нарисован повешенный чел. - а вот это полный песец! - сказала я охрипшем голосом,- не думала, что у нас получиться его вызвать... -нужно идти дальше проверять... И мы офигевшие, стали подниматься на следующие этажи. На втором рисунке не было глаз и рта. - о, да это же тонко-жопый! - сказала я и мы заржали ( ну хоть не так ссыково стало), - лан, пошли дальше. На третьем этаже... карта была на месте. И не закрашена. Мда, видимо она была настолько помята, что он побрезговал ее взять. На четвертом... А на четвертом было пусто... Совсем... Моего " щидевра" не было! Я его бл*ть целое утро рисовала!!! А он с*ка спер!!! Да я ему руки вырву!!! - Силь, пошли уже на последний пятый этаж. Хуже уже не будет. - не каркай! - прошипела я Но все же пришлось идти. А на пятом этаже ждал листок с красной пометкой... На шестом этаже! - Бляяя... хамуха! Он на этаже выше нашего! - шепотом сказал Царь. - предлагаю, у*бан отсюда! -согласен! Три... Два... Один! ВАЛИМ!!! И мы сорвалисьс места к выходу из этого дома( я заранее выбрала дом чуть подальше от наших). Но подбежав к двери и потянув ее... ничего не произошло! Я дергала изо всех сил, но она не поддавалась!!! - Царь, нам хана! Придется к нему идти! - ты обнулась?!!! Он нас прибьет! - не, не прибьет. У меня есть план... И мы пошли... Ну как пошли, я шла а Царь еле плелся. Дошли до нужного этажа, но там никого не было. Мда... - тут кажись никого нет... -шшшшш... - & #₽*@!- выразилась я. За моей спиной кажись стоял ОН! Я О-очень медленно поворачивалась. И когда обернулась, то прифигела! Два с половиной метра ростом и с безликим лицом. Такс, пора действовать! - Хей! Приветик! Примишь нас в крипипасту? И ответом мне было в сантиметре пронесшийся над моей головой вектор ( успела пригнуться... Ну как пригнуться... Споткнулась об свою же ногу) - ясно, значит нет! - спокойно проговорила я и схватив Царя, побежала вниз на второй этаж. - И это был твой план?! - проорал мне на ухо Царь, - а по-глупее плана не могла придумать? И сразу же перед нами появился Слендер. Я отошла к окну ( а оно было большое, в метре от пола) и показала ему фак. - ой дура... - взвыл Царь Да наворное, но это и был мой план. Я еле успела пригнуться, как надо мной пролетело аж пять векторов! И они разбили стекло вдребезги! Не стоит его злить! Я быстро схватила Царя за шкирку и спрыгнула из окна на козырек над входной дверью. - я еще найду вас... - грозно сказал Слендер и испарился. - фух, еле выжили! - сказала я и спрыгнула на землю, - кого еще будем вызывать? — ты спятила? - спросил царь спрыгивая на землю, - мы чуть не умерли!! - Чуть не считается! Кстати, а балончик-то и не пригодился! А жаль! А после мы пошли ко мне домой пить чай и "переваривать" наше рукожопство!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.