ID работы: 4525980

Рукожопы вызывают крипипасту...

Джен
G
Завершён
96
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вызов Judge Angels и Джеффа Убийцу

Настройки текста
- Сильвия, что те от меня нужно? - спросил Царь - Пошли опять вызывать духа какого нибудь - сказала я -Иди ты на х*й! Я еще от того вызова не отошел! - проорал мне Санек - да лан тебе! На этот раз безопасно! - и кого же вызывать собираемся? - Мне посоветовали вызвать Judge Angels. Я правда, не знаю как ее вызывать, но ща в инете гляну. Вызов Джуди Ангела: Вызывать надо днем. Вам понадобится: -белая ткань -молоко Положите белую ткань на пол, молоко положите на ткань. Дальше говорите 3 раза: Судья ангелов приди, меня защити. После, пейте молоко, теперь она будет вас защищать. С ней нельзя поговорить, или задать вопрос, но она самый сильный дух и защитит от любой неприятности, а также поможет в любом моменте. День и ночь она будет защищать вас, с такой защитой, вас вряд ли кто-нибудь обидит.­ -Бл*ть!!!! - "культурно" выразилась я -ты чего? - спросил меня Царь -для ее вызова нужно выпить стакан... молока! А я его ненавижу!!! От одного его вида я блюю!!! И Царь заржал. Но ржал не долго. Врят ли получив телефоном по лбу ты будешь смеяться ( а телефон у меня походу непробиваемый). -эй! Ты чего?! - похоже Царь обиделся. - а нефиг ржать! *спустя 10 минут* Я положила на пол белую ткань, а на нее стакан с молоком. Сказала три раза слова. А после выпила молоко... Ну как выпила... Пока пила, чуть пять раз не выпустила его наружу. И титаническим усилием заставила себя не побежать на свидание с туалетом. - кажись все! Теперь она меня защищает... Наверно. - сказала я с зеленым лицом. - а это мы и проверим, - ответил Царь, - пошли Джеффа вызовем? - ну лан, только Ковролеву позовем Вызов Джеффа Убийцу: Ночью отберите у мамки помаду, тряпку, нож, 5 листиков, маркер, скотч.  Когда все погрузятся в состояние сна, возьмите эти атрибуты и пройдите в подъезд.  На стене напишите подъезда напишите "Go to sleep". Важно написать это на 5 этаже.  И над этой же надписью нарисуйте улыбку.  Пройдите на самый верхний этаж своего дома.  На первом пишите : "Я". - этот листок поместите на 1 этаж.  На втором пишите: "Не" - этот листок поместите на 2 этаж.  На третьем пишите: "Хочу" - этот листок поместите на 3 этаж.  На четвёртом пишите: "Спать" - этот листок поместите на 4 этаж.  На пятом ничего не пишите, ибо там ваш рисунок помадой.  Когда вы это сделали, уйдите домой.  Посидите в интернете, попейте чай.  В общем, вы должны подождать около часа. Вы подождали? Молодцы. Теперь идём собирать добро.  Никаких радикальных изменений вы не увидите.  Максимум: листки будут перевешаны и от них будет вонять гнилью.  Забегаете очень быстро на 5 этаж. Если там нет рисунка, вам ничто не поможет.  Если же там есть рисунок и с листками ничего не произошло и запаха нет, то вы не достойны встречи с ним.  Если же есть запах, слышны шаги и воняет гнилью, берите нож, обматывайте клинок тряпкой и начинайте стирать свой рисунок. Джефф идёт вас убивать, но у вас есть возможность остаться в живых.  Строго: ни в коем случае не отходите от стены, ибо через секунду в вашей спине может оказаться клинок.  Если у вас нету рисунка на стене, бегите. В центр, в магазин, в людные места...  *01;00* - ну что, пошли собирать? - спросила Ковролева с ортимизмом - ща, только свой любимый балончик захвачу - и опять не пригодится... - пробурчал сонно Царь - бу-бу-бу, насри в трубу! - передразнила его я, - идем-те, я взяла И мы пошли к подьезду, где были наши листы. Зайдя на первый этаж и подойдя к листку мы ничего не заметили. Ни запаха, ничего такого. - может этот вызов фигня? - с надеждой спросил Царь, - пошлите тогда отсюда. - неее, идем дальше, - сказала Ковролева и взяв Царя за шкирку, потащила на верх На втором листке еле пахло сырой землей. - фу, да он землеройка, раз так воняет! - сказал Царь и отошел от листка - ха, все таки вызвали! - "обрадовалась" я На третьем и на четвертом уже воняло тухлятиной - фу бл*ть! Срать ему в рот! Вот это воняет! - высказалась Ковролева, сдерживая рвотные позывы. - согласна, но нужно идти дальше. - сказала я и пошла на пятый этаж. А там нас ждал п**дец! Ведь рисунка не было!!! - народ, а нам п*зда! - "обрадовала" всех я - а то я не ежик! - сьязвил Царь И вдруг сверху послышались шаги. И резко завоняло трупом. Было очень жудко. А после появился и сам "вонючка". Грязная, когда-то в прошлом была белой, толстовка. Черные джинсы, кеды... И самое главное. Его глаза и "улыбка". Глаза, "обведенные" как буд-то углем, широко раскрыты (ведь он чуть подпалил веки и теперь они стакие), а его рот не очень аккуратно разрезан и кровоточил (наверно недавно подправлял "свою красоту"). В правой руке был большой кухонный нож. - Go to sleep... - прохрипел как буд-то прокуреным голосом и стал медленно подходить. Я не стала дожидаться и достав перцовый балончик, пшикнула ему в глаза. Он завыл и обнулся об Ковролевскую подножку. И в этот момент появился еле различимая тень человека. Это оказалась Джуди. Она, подойдя к катающимуся и матерящемуся на своем языке Джеффу, что есть силы пнула его под ребра. Помлышался хруст. Повернувшись к нам, Джуди сказала: - Валите отсюда! - Спасибо! - сказала я и схватив ох*евших друзей, свалила отсюда. *15 минут спустя* - ну и как вам сегоднешняя ночь? - спросила я - ох*еть просто! - хором воскликнули Царь и Ковролева. - я тоже так думаю, - согласилась я, - ну что, по чаечку и остаемся с начевкой у меня?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.