ID работы: 4525980

Рукожопы вызывают крипипасту...

Джен
G
Завершён
96
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вызов Кровавого Художника

Настройки текста
Фу, бл*ть! Еле отвязалась от Оффа! Вот блин приставучий. Каждый день доставал, но на глаза не показывался. Хитрожопый (но не хитрее меня)! Лан, кого же вызвать еще?.. Точно! Кровавого Художника вызову. Вызов Кровавого Художника: Вам понадобиться: 1. Листок А-4 2. Кисть 3. Красная краска Приступаем: Кистью на листе рисуем улыбающейся смайл. Под ним пишем свое имя на английском. Говорим три раза "Кровавый Художник, я желаю тебя увидеть.". Идем прятаться. Признаки, что Кровавый Художник пришел: Шаги, падение предметов, странное поведение домашних животных. Что бы отогнать Кровавого Художника, скажите три раза "Кровавый Художник уходи" Листок, кисть, краску выбросить\закопать\сжечь. Эх, а краски то жалко сжигать будет! Хе, а что будет, если ничего не сожгу? Ладно, пока неважно, ройду прятаться. Только перцовый балончик захвачу (новый купила) и в... А куда прятаться? Придумала! На шкаф (около шкафа диван с высокой спинкой стоит). Я быстро взяла балончик и быстро забежав на диван и прыгнув, залезла на шкаф и затаилась. И вовремя! Открылась дверь в зал (я ее закрыла. Незнаю зачем) и вошел Кровавый Художник. Про людей крупного телосложения, я говорю просто - шкаф. Вот и он был один из таких,только чуть потоньше (моя логика уникальна). Он подошел к столу с моим "щидевром" и хмыкнув, сказал: - рисовал рукожоп! Мне бы загордится таким комплиментом ( всегда прикалывало, когда такое говорили), но меня это жутко обидело. И я прям из своего "укрытия" громко сказала три раза слова, чтобы он ушел. Но не тут-то было! Он так и остался там, где и стоял. -П*зда рулю! - выдала я. - А, так вот кто нарисовал такое уродство! - сказал это, но уже на английском ( этот язык я учила плохова-то, но эту фразу перевела) - от урода слышу! - прошипела я, но на русском (и при этом все еще лежала на шкафу) , - сам-то рисуешь так, будто руки в одно место засунули! -ты поплатишься за свои слова! - сказал он и быстро подошел к шкафу. Залез на диван, и только собрался запрыгнуть на шкаф, чтом меня грохнуть, как я использовала свое оружие! То-есть, перцовый балончик. Кровавый художник повалился на пол и завыл. А я спрыгнула со шкафа (при этом отбила все ноги) и пошла к выходу. -я еще вернусь! - сказал он. -я это от Слендера уже слышила,-ответила я и подошла к нему, - кстати, вот тебе за "уродство" И я со всего маху пнула Художника под ребра. Он заорал и матюкнулся... На английском. А после у меня в голове словно что-то щелкнуло. Я стою рядом с убийце и в любую секунду он может встать и накостылять в обратную или грохнуть! И поэтому я выбежала из квартиры со скоростью в ж*пу ужаленой собаки и направила свои ноги к дому Царя. -Царь, а Царь, впусти переночевать, а? -ты долбанулась? День на дворе!Что те нужно?-спросил Царь - потом расскажу, впусти! - не унималась я. - ладно, заходи. - впустил он, - так что же случилось? - я вызвала Кровавого Художника! - сказала я -******! И без нас!? - завопил он. -да там вроде только одному нужно..., - ответила я,а после рассказала весь свой вызов.Царь ржал. - на такой пустяк обидеться! - удивился он. - но он так сказал, что прям обидка взяла! -ясно, лан сегодня можешь остаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.