ID работы: 4525980

Рукожопы вызывают крипипасту...

Джен
G
Завершён
96
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вызов См. Джека

Настройки текста
-Саш... Саш... Царь, бл*ть твою за ногу и бантик на перевес! Вставай уже! - орала я ему уже 10 минут, - пошли хавать. Последние слова дали результат. Подскачил как ужаленый. -что ж ты раньше не сказала! Пошли! -Морду умой сначала, а потом и есть иди, - строго сказала я -ну лан. - и такая печаль на лице! *спустя час* -Царь, нас просят вызвать "Ржущего" Джека! Пошли? - спросила я сидя за его компом ( из-за этого он долго бухтел). - эх, пошли. Все равно делать нефиг. Для вызова понадобится: 1. Кофеты 2. 2 листа бумаги 3. Карандаши 4. Ножницы 5. Укромное место Нарисуйте любых персонажей КрипиПасты. Их должно быть пять. Шестым будет Джек. На втором листе нарисуйте обычную звезду. Вырежите персонажей и разложите их на концах звезды. В середину положите Джека. На Джека положите конфету. Возмитесь за руки и повторяйте ,,Смеющийся Джек приди, конфеты у нас возьми" несколько раз. На следуйщий день проверьте конфеты. Если одна конфета пожевана и выплюнута то он пришёл и злится. Если конфеты пропали то он хочет дружить. Чтобы извиниться надо вернутся на тоже место разложить персонажей и повторять несколько раз ,,Смеющийся Джек приди, проступок наш прости." И рарыть куда-нибудь. И проверте через несколько часов. - Сил, там же написаны- две конфеты. Так нафига ты приперла шоколадки? Да еще и дорогие! -бл*, где я тебе конфеты возьму! Что было, то и притаранила! - пробурчала я. * час назад* - Царь, я пойду домой, за конфетами для вызова, а то у тебя нифига нет. - а не боишься домой идти? - спросил Санек. - да наверно он уже свалил. И после этого я пошла к дому. Было немного ссыкотно. Но нужно идти. Зайдя домой, прислушалась. Тишина. Вроде никого нет. Я прошла в зал, где совершался прошлый вызов. Все осталось на тех местах, на каких они и были в последний раз. Хотя нет. На столе какой-то листок. Подошла к столу.эта была записка. Написана красной краской... или кровью. Вот что там написано: " в-первые вижу свою жертву, которая мне понравилась... Ты храбрая и не побоялась защититься, а не ревела как другие... И кстати, вместо извинений, я взял у тебя один из твоих рисунков. Все-таки, ты не так безнадежна... как кажется. Так уж и быть... оставлю тебя в живых... " Написано было на английском, но приблизительно я перевела. Хм, что за рисунок он у меня спер? Я перерыла все, что рисовала и догадалась, что он спер. Нарисованную сову. Сволочь, она была моей любимой! Хотя повезло, что я, когда нарисовала его, сразу сфоткала. Так ладно, пойду конфеты искать. *10 минут спустя* -блин, только шоколадки. И то блин их жалко. Dove и Milka. Ну лан, еще куплю. После я взяла остальные атрибуты и побежала к Царю. -кого рисовать будем? - спросил Санек. - ну, думаю Следнер, Оффендер, Джефф, Бен, Салли и См. Джек, - сказала я -чур ты рисуешь, - мгновенно среагировал он. -ок, а ты тогда будешь проводить вызов! Не одной же мне работать! После, мы разложили все как надо, Царь сказал "волшебные слова" и мы пошли по домам (вызывали в лесу) *на следующий день* Созвонившись с Царем, мы пошли к месту вызова. Немного прифигели, когда увидели надкусаные шоколадки. Бляяя... Хамуха! -Сильвия, ты рукожоп! Надо было конфеты ложить, а не шоколад! Лох долбанутый! - орал на меня Царь - нужно просить у него прощение! - сказала я - а то я не ежик! - сьязвил Санек И мы разложили персов, сказали несколько раз нужные "извиняшки" и закопали. - через несколько часов придем, проверим, - сказала я и потащила его к дому. * через 3 часа* Мы пошли к месту вызова. На земле лежала записка: "так уж и быть... прощаю вас! Но учтите, если попробуете меня еще раз вызвать... Я вас убью! Выпотрошу, а внутренности развешу по этому лесу!.. И кстати, там слендер передал вам, что следит за вами! Поэтому в одиночку вам не ходить! Будет медленно убивать... " - ах*еть!!! - воскликнула я, - всетаки инет прав, они и вправду все вместе живут! - угу, оптимистично... - пробурчал Санек, - нам в одиночку теперь лучше не ходить. Иначе нам не жить! - пошли лучше ко мне чай пить. И я тебе расскажу, что я увидела дома...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.