ID работы: 4525980

Рукожопы вызывают крипипасту...

Джен
G
Завершён
96
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вызов Салли или сегодня нам везет!

Настройки текста
- ПОЖА-А-А-АР!!!!,- заорала я, чтобы разбудить народ. Как я и думала, они подскочили, как в ж... В одно место ужаленные. "Позырив" по сторонам и увидев, откуда идет ор, кинули в меня подушки. От двух увернуться я смогла, а вот от третьей (которую запульнул Санек),увы, увернуться уже не смогла и, вместе со снарядом полетела на пол. Когда все окончательно проснулись и позавтракали, решили пойти проверить мою квартиру на ее сохранность. Забыла сказать, спала я в обнимку с маской. Теперь у нас два сувенирчика: маска и топор. Ну чтоб, надо бы сегодня коллекцию еще на одну вещь пополнить. - Так-с, возьмите с собой что-нибудь потяжелее, чтоб было чем обороняться. - Пф, я свою биту возьму,- сказал Санек, положив свое "Сокровище" на плече. - Я свою любимую сковородку,- ответила Катюха, обнимая свою "любимец". - А я, пожалуй, возьму нож,- сказала Машка и схватила приглянулись ей тесак. - Ну а я любимый свой баллончик (в любой ситуации, поможет перцовый баллончик 0_o),- ну что, пошли? *Спустя 15 минут* (возле входной двери моей квартиры) Стоим... Ждем... Не знаю чего, но ждем... Устав ждать "чуда", я открываю дверь и мы быстро входим. Пусто. Походу он свалил. - Отбой народ,- сказала я и все расслабились,- он походу уже давно ушел. Но все-равно надо все просмотреть на пропажу вещей. Разойдясь по квартире, мы начали все просматривать. Катька проверила кухню (ктоб сомневался) и сказала, что ничего не пропало. Машка, проверив ванную, тоже ничего пропавшего не обнаружила. И меня аналогично было в зале. - Народ! Все сюда!- крикнул Санек из моей комнаты. Все быстро прибежали туда. Он держал в руках какой-то помятый листок. Передав мне, я прочитала вслух: - " Вам повезло, но только на этот раз! Если же вы мне попадетесь, то живым из вас никто не останется!" - Какой добрый малый,- сьязвила Машка. - Ой, да ладно вам! Что было, то было! Давайте кого-нибудь ещё вызовем?- спросила я у всех. Сначала на меня посмотрели как на дуру, но потом все-таки согласились. - который тогда вызовем?- спросил Санек. - О, а давайте Салли?- предложила Катька и все согласились,- так, с меня свечки, спички, маркер и плюшевый мишка. С тебя ,Санек, иголка и нож, а с Машка детское платье, ток розовое. - Э, а с Сильвии?- удивлен но спросил Санек. - А она у нас вызов проводит. * Спустя час* Вызываем Салли 1 Детское розовое платье 2. Иголка 3. Три свечи 4. Спички или зажигалка 5. Черный маркер 6. Плюшевый мишка 7. Нож Начинаем! *-Выключите свет во всей квартире *-В центре своей комнаты расстелите платье *-Рядом с рукавами и воротником поставьте свечи и зажгите их *-Черным маркером на платье напишите «PLAY WITH ME» *-На надпись положите мишку *-Разрежьте живот мишки *-Иголкой уколите палец и капните на игрушку своей кровью *-трижды скажите «Я готов к игре!» твердо и решительно Теперь следите за свечами. Если они погаснут все сразу, БЫСТРО ВКЛЮЧИТЕ ВЕЗДЕ СВЕТ. Вы вызвали Салли и она зла. Если свечи гаснут одна за другой поочередно, то Салли, как говорится, пришла-посмотрела-ушла. Бояться нечего. Если свечи продолжают гореть, то задайте любой вопрос. Салли сейчас добрая и ответит на него. После ритуала мишку и платье надо сжечь. Притащил все вещи, мы начали проводить вызов. Описывать сам вызов не буду, все думаю ясно, что выполняли по плану. И вот представьте картину: темно...Горят свечи... И сидят четыре дибила и смотрят на эти свечи. Свечи продолжали гореть, а значит все нормально, она добрая и можно задать вопрос. Заранее договорившись и все продумано мы решили, что вопрос задавать буду я ( ну а ктож еще). - Добрый вечер, Салли!- вежливо поздоровались я и продолжила,- мы зададим один вопрос, если можно. Крипипасте и вправду существует, или это только духи? - Привет!- ответила Салли. Саму ее мы не видели, а только слышали. Голос принадлежал девочке лет 10-12. Когда она ответила, мы немного струзнули,- меня боятся не надо, я виду, что зла вы близким и родным не делали. Я отвечу на ваш вопрос. Крипипаста, как вы ее называете, существует. Поэтому когда вы мою семью, я имею ввиду крипипасту, зовёте, они действительно приходят. - Спасибо тебе, что пришла к нам и ответила на вопрос. Мы с тобой прощаемся, и извиняемся, что потревожили.- сазала я и закончила ритуал. Все были немного в шоке. Значит, крипипасту существует и к нам они действительно приходят... Мишку и платье мы потом сожгли, а после разошлись по домам, пообещав, что потом созвонимся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.