ID работы: 4525980

Рукожопы вызывают крипипасту...

Джен
G
Завершён
96
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вызов Безглазого Джека или Берегите почки!

Настройки текста
Стою в прихожей и смотрю как за родителями закрывается дверь. Вчера они решили устроить внеплановый приезд, посмотреть, не развалила ли я дом. От мамы отхватила люлей, так как в квартире я не убиралась вообще. Да-да, я знаю, что я девушка и не должна вести себя как свинья! Но бл*! Знаете как лень иногда ( всегда) убираться? Во-во, а мне постоянно лень! Но все же, вынос мозга был не вечен и, когда родители поняв, что квартира цела, а бардак еще не достиг масштаба второй галактики, снова уехали на дачу, не забыв оставить мне деньги на хавчик ( а может и не только). Вот и чем бы заняться? Фильм посмотреть? Нее, не хочется... Сериал? Аналогично... Точно! надо кого-нибудь вызвать!Точнее не кого-нибудь, а Безглазого Джека! Где-то я читала, что при вызове можно остаться без своей почки... Ага, счаз! Я лучше продам ее, чем на халяву ему отдам! Есть у меня план, только нужна будет помощь... * спустя час* С Саньком, Катюхой и Машкой мы встретились в магазине. Рассказала им про вызов и про то, что нужна будет их помощь. Согласившись, все решили проводить вызов у меня, сказав, что так будет меньше шансов, что меня прибьют, так как у меня дома большой и великий срач. Побродив по магазину, мы купили вкусняшки и "ингредиенты" для вызова. После мы пошли ко мне домой дожидаться вечера. Для вызова Безглазого Джека понадобится: 1. Почка животного; 2. Чёрная и синяя краски; 3. Медицинский скальпель; 4. Полиэтиленовый пакет; 5. Медицинские нитки и игла; 6. Своя кровь; Вечером нарисуй на окне в комнате маску Джека. Покрой ладони чёрной краской и оставь их отпечатки на подоконнике. Между отпечатками капни своей кровью. Положи в пакет почку. На пакет капни чёрной краской. На прикроватном столике положи скальпель и нитки. Напиши возле пакета синей краской: "Если хочешь больше, иди по следу". Чёрной краской проведи след от пакета до кровати. Ложись спать Ночью ты должна услышать шорох. Глаза открывать нельзя, ибо тогда Джек тебя убьёт. Ты нечего не почувствуешь, пока он будет вырезать почку. Перед этим он съест почку из пакета. Когда ты проснёшься, скальпеля и ниток не будет, а рана будет зашита. *** ( вечер, моя комната) -Все равно вызов жутковатый,- сказала Маша. С ней согласились все. Еще бы! и в одном из наших вызовов мы не использовали почки и мед. принадлежности. - Ну что, начинаем?- спросила я у всех. Услышав ответное "Угу", приступила к вызову. Нарисовала на окне маску ( надеюсь потом отмыть смогу), оставила отпечатки ладоней ( макнула в акварельные краски), капнула своей крови... В общем, сделала все, как сказано в вызове. А тем временем, народ спрятался в комнате: Санек за столом, Катюха за шторкой ( у меня в комнате два окна), а Машка залезла под кровать. Я естественно легла "спать", взяв с собой перцовый баллончик. И все стали ожидать. Долго ждать не пришлось. Где-то через пол часа я услышала шорох со стороны окна ( не того, где стояла Катюха, а другого). Резко закрыв глаза и сделав вид, что вижу десятый сон, продолжала неподвижно лежать ( "спала" на животе, чтоб потом посмотреть, как Джек выкручиваться будет). Тем временем я услышала скрип около кровати.Потом с меня аккуратно стянули одеяло и замерли в ступоре. Естественно, почку со спины вырезать проблематично, а если жертву перевернуть, то вероятно она может проснуться. Хотя ему-то что! Грохнет, а потом все-равно достанет почку. От последней мысли мне поплохело, и поэтому было решено действовать. Резко перевернувшись на спину я нажала на перцовый баллончик. Тут же послышался ор и звон упавшего скальпеля. Подав сигнал к атаке, я побежала включать свет. Ну что сказать, выглядит Джек, скажем так не ахти: черная, с разводами крови толстовка и такого же вида штаны, ну и конечно же его маска. Как я и предполагала черные подтеки были только на ней, так как маску он снял, чтобы протереть глаза. Мдэ, кожу серого цвета красивой не назовешь, что я и сказала вслух. - Ах ты с*ка! Да я тебя на кусочки резать буду!!- провыл Джек и стал приближаться ко мне. Оу, кажись недолго баллончик на него действует! Но дойти до меня он так и не успел. Сзади по голове он получил битой от Санька( красава, взял с собой), от Катюхи получил в лоб книжкой русского словаря (а я и говорю- русский это сила!), а от Машки получил смачный поджопник. Что было странно, он даже не вырубился а лишь только покачнулся и был ( извиняюсь за тавтологию) в шоке. Не теряя времени, я подбежала, сорвала с него маску и дав поджопник побежала к выходу. Друзья, последовав моему примеру, тоже напоследок пнув его, тоже свалили. А он так и стоял ошарашенный и без маски. * спустя 20 минут* ( дома у Катюхи) - Ребят, эт было клево!- отсмеявшись, сказала Маша. -Полностью согласен!- подтвердил Санек. - А маска ниче так, как сувенирчик сгодится,- сказала я, держа эту маску в руках. - Да, по заднице от конечно сегодня получил хорошо!- проговорила Катька, оправившись от смеха и шока. Да, сегодня мы конечно отожгли! Этот день запомнится надолго! - Кого еще будем вызывать?- спросил Санек у меня. - Не знаю. Как придумаю- скажу. А теперь давайте ложиться спать, а то уже познова-то. Два часа ночи. Согласившись, все решили сегодня дружненько спать на полу. Постелив огромный матрац, который где-то нашла Катя, мы все легли и вскоре быстро уснули...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.