ID работы: 4525980

Рукожопы вызывают крипипасту...

Джен
G
Завершён
96
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вызов Тима Маски или полная ж&па!

Настройки текста
Фу-у-ух! Думала,что после вызова Рейка помру! Ладно бы Санька грохнули, его не жалко ( знаю, я добрая душа), а вот себя любимую надо беречь! Потом поняла, что я тормоз. Ведь могла не дожидаться того, что нас сожрет/разорвет( хз, что бы он с нами сделал) Рейк, а сразу бы позвала Джуди. А еще на меня обиделся Санек. Елы-палы, на что обижаться-то? Он согласился на вызов? Согласился. Жив остался? Остался. Что еще-то? Не мужик, а баба- обижается непонятно на что. Сегодня звонили родители, спрашивали, не развалила ли я дом (мдэ, за дом переживают больше, чем за дочь). Ответила, что дом цел и я тоже. Так же отчиталась, что что холодильник не пуст и всякой фигней не питаюсь и попрощалась. Хм, что бы мне сделать? Вызвать что ли кого-нибудь? Все советуют Тима Маски. Так-с, надо поискать вызов... * девять часов вечера* Блэт, что хоть за странные вызовы? Еле нашла нормальный. Как вызвать Тима Маски Нужно: -лес -нож -8 записок Слендера -зажигалка -обезболивающие( в таблетках ) И, так, для начала поставьте на видное место в своей спальне таблетки, но перед этим, сорвите этикетку. Теперь, когда стемнеет, идите в лес. Заходим в лес на столько, чтобы вас не было видно. Берем записки и поджигаем, при этом говорим: "Тим Маски, явись! ". Положите листы на землю, пусть они все прогорят. Теперь вонзите нож в пепел со всей силы и шепотом говорите: "Я видел Слендера , меня ждет смерть" 3 раза. Теперь выходите из леса и идите домой. Если среди ночи вы почувствуете, что на вас смотрят, не открывайте глаза. Или Тим убьет вас. Если же вы открыли глаза - деритесь. Если вы ничего не почувствовали - посмотрите на таблетки. Их не будет. Удачи! Попадос! Придется вызывать одной. Ну ничего, где наша не пропадала! Положив на стол таблетки, я пошла в лес (ну то есть в то место, где был лес). Там нашла место, где еще хоть чуть-чуть остались деревья, а идти было далеко. Я достала из кармана аккуратно сложенные записки ( которые я рисовала целый день, чтоб были приблизительно похожи) и подожгла, говоря при этом нужные слова. Не поверите, как мне было жалко сжигать свой "шедевр"! Положив их на землю и подождав, когда они прогорят, я со всей дури ткнула в них ножом и прошептала слова. А после пошла домой дожидаться ночи. Сев в кресло, я зашла в ВК. Кстати, забыла сказать! Для защиты я взяла свой любимый перцовый баллончик. Ну и молоток ( взяла его у папы в ящике) Не знаю сколько прошло времени, но я вырубилась, так и не выпустив из рук баллончик. Когда я проснулась, то почувствовала, что кто-то стоит и смотрит на меня, да еще и шумно дышит. Взглянув на "гостя" из под ресниц, я чуть не открыла кирпичный завод: прямо передо мной стоит мужик (силуэт то мужской) в желтой или горчичной (хз какой это цвет, я дальтоник) куртке, темных штанах и в белой маске. Я поняла, что это Тим Маски. Тэкс, значит вызов удался... И тут я поняла, что в руках у него невьеб***ски огромный нож ( или мне от страха просто кажется)! Резко открыв глаза, я резко поднялась и прыснула ему в глаза перцовым баллончиком. Никакой реакции. Б*яяяяя, кажись эта маска защищает глаза. Дело дрянь, надо сваливать. Еле увернувшись от ножа, я, пнув его в то самое место, побежала к двери, захватив молоток. И тут поняла полнейшую клоаку: входная дверь была заперта, хотя ее я не закрывала. Обернувшись, я увидела подходящего ко мне Маски. Видимо он был зол, так как с силой сжимал свой нож. И то ли от страха, то ли еще от чего-то, я подбежала к нему, сорвала маску и треснула ему по голове молотком. Не сильно правда, но ощутимо (его не убила). После этого он свалился на пол, как мешок с картошкой, мордой в низ. Я побежала искать ключи, чтоб свалить. Найдя их, быстро открыла дверь и, схватив его маску, свалила оттуда. * около квартиры Санька* Я стояла уже три минуты и звонила в звонок. И наконец он открыл дверь и увидев меня, очень удивился. - Что ты делаешь тут...( посмотрел на часы у себя в прихожей) в четыре утра? - Впустишь, расскажу. И, это... Сорян за то, что тебя чуть не грохнули,- сказала я, чуть смутившись. - Эх, проходи. И что это у тебя в руке?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.