ID работы: 4525980

Рукожопы вызывают крипипасту...

Джен
G
Завершён
96
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вызов Худи или опять лес?!

Настройки текста
Проснувшись, я поняла что выспалась. Пошарив рукой около себя, я нашла свой телефон и посмотрела на время. 7:55. Прекрасно, конечно, но только бл*!!! Что за дичь? Как значит в семь часов в школу вставать, так мой организм подыхает, а как бл*ть никуда не надо, так просыпаюсь ни свет, ни заря! Решив, что ничего не изменишь, я встала. И тут я поняла, что я не в своей комнате. Тэеекс, это гд… Точно! Я же у Санька! Теперь надо его найти, жрать то охота, а я в чужом холодильнике не лажу… лазю… б*я, как же правильнее? Ай, не важно! Пошла будить этого соню… Нашла я его быстро: он спал в зале на диване. Ручки под щечки, глазки закрыты (ага, с открытыми глазами спать, яб на это посмотрела), ну прям ангелок! Бе, аж тошнит. Хе, есть идея… Подойдя аккуратно к Саньку, чтоб не разбудить, и наклонясь к уху, сладко проговорила: — Вставай любимый! Пора завтракать! Хе, подействовало! Санек сразу же заворочался, почти просыпаясь. — Дай я тебя поцелую, радость моя! — пропела я…и каак влепила ему по морде рукой! Послышался мат. Во, теперь точно проснулся! — Ты че творишь? Спал себе спокойно, никого не трогал и вдруг ты блин! Че надо? — возмущался Санек. — Жрать хочу, а в чужой холодильник я не лезу! — Ага, как же! Знаю я, как ты не лезешь в холодильники! У меня после того, как ты бываешь, еды совсем не остается! Ладно уж, пошли есть. — Неправда! я ем у тебя немного. Просто еды покупать больше надо. * спустя час* — Надо идти домой, проверить, все ли там цело.- сказала я, вставая из-за стола. — Я с тобой. Интересно же взглянуть, какой срач он тебе устроил! Согласившись, мы стали собираться. Добрались до моего дома мы довольно-таки быстро. Открыв дверь, я осторожно зашла, глядя по сторонам. Но никого не обнаружив и дав знак Саньку, пошли в комнату, где проходил вызов. Пусто. И чисто. Ну то есть срач мой остался, а вот следов того, что мне захотели разгромить дом, как в предыдущих вызовах, не было. Неужто легко отделалась? Слабо верится. Но будем оптимистами. — Мда, видимо ты его не так сильно огрела, что он не захотел тебе отомстить, — сказал Санек, осматривая комнату. — Ну, походу это единственный адекватный убийца, — хмыкнула я. — Ага, который, вроде, наркотики принимает? И ты его считаешь адекватным? — Ну по крайней мере он после вызова, то бишь сейчас, меня не пытается убить. Лан, давай теперь вызовем Худи? Все его советуют. — Мда… А тебя случайно Маски ничем тяжелым не огрел? Ты еще от предыдущего вызова не отошла, а уже хочешь следующий сделать! — начал возмущаться Санек. — И че? — сказала я свою коронную фразу и он сразу же перестал бухтеть. — Ладно, как его вызывать? Как вызвать Худи Вам понадобится: -Лист бумаги (любой) -Черный и красный маркер -Нож -Фонарик -Лес Идите в лес в 00:00 (Можно и попозже, но не позднее 00:30). Красным маркером нарисуйте на листе грустное лицо. А чёрным маркером нарисуйте на любом тонком дереве перечеркнутый круг. После этого положите на землю лист, а рядом нож. Скажите 6 раз: «Худи, приди!». Теперь светите фонариком и смотрите. Если вы увидите подозрительную фигуру — сразу же бегите и не пытайтесь выяснить, Худи ли это. Если же ее нет, то будут слышны шаги. Светите в те места, где их слышите. Теперь вы можете почувствовать себя в лесу Слендера. Если хотите, идите в глубь леса (но только если вы хорошо знаете лес). Там вы найдёте записку Слендера. Но ее рисовал Худи и повесил же её. Но только если ее найдёте — Худи сразу уйдёт, а записку надо закопать, чтобы он не вернулся назад за ней. Тогда вам надо держаться подальше от деревьев и светить в места, откуда слышатся звуки или шаги. Если вы плохо знаете лес, то можно без поиска записки отозвать Худи. Возьмите нож и им разорвите лист на кусочки, а знак на дереве закрасить маркером любого цвета (но лучше тоже черного). После этого кусочки листа закопать (можете и сжечь). Спать можно *23:50* — Мда, я чет передумал, пошли домой, а? — спросил Санек немного дрожащим голосом. — Не ссы, у тебя же если что с собой бита! — похлопав по плечу, подбодрила его Катька. Да, она решила вызывать вместе с нами. Да и меня тоже немного потряхивало, хотя я с собой взяла… Правильно! Перцовый баллончик. Катюха тоже не с пустыми руками пришла, а если точнее то с арматурой. Б*я, где она ее откопала? Я достала телефон и глянула время. 00:03. Все, пора начинать. Когда мы все сделали, то стали светить фонариками по сторонам. Ничего. — Эээ, че вызов не удался? — расстроенно спросила Катька.- я то дум… Вдруг сзади нас послышался хруст ветки. Резко обернувшись на звук и посветив фонариками, мы ничего не увидели. -Все, теперь нам надо искать записку, которую он должен был нам оставить.- сказала я и мы пошли туда, где нам послышался шум. Облазив все вдоль и поперек, мы так и не нашли записку. И тогда решили вернуться к месту вызова, но перед этим разделились, чтобы зайти с разных сторон. На место я пришла первой и увидела прекрасную картину: лежат лист бумаги, где нарисовано лицо, и нож, а рядом стоит мужик. Посветив на него фонариком, я поняла, что это Худи. На нем была желтая толстовка/худи, черные джинсы, кеды, лицо прикрывала маска с грустным смайлом красного цвета, а в руке был нож. -And you can not sit at home at night? *- сказал Худи, смотря, кажется вперед (хз, у него маска, а из-за него я не вижу его лица). Потом по повернулся в мою сторону и кажется удивился.-You? I told you about Slender. Said you need to kill, so how do you it something hard to get. This is commendable. Not every victim can piss him off and escape. Tonight you will be the last! ** И с этими словами он резко сорвавшись с места, набросился на меня, повалив на землю. Я еле успела выставить руку вперед и перехватить занесенный надо мной нож. Так мы и лежали, я на земле на волоске от смерти и Худи, надо мной, пытающийся меня прирезать. Вдруг послышался глухой «Бумс» и мой несостоявшийся убийца повалился на меня. — Класс, я только что треснула убийцу арматурой! — ошарашенно сказала Катька и потом помогла мне вылезти из-под Худи (ммм, Офф бы обрадовался). — Фух, спасибо! -поблагодарила ее я, -А где Санек? — Я здесь! — ответил Санек, вылезая из кустов.- просто немного заблудился. Темно и у меня фонарик сел. — Ладно пойдемте отсюда, — сказала я и, подойдя к Худи, сперла у него маску.- ток вызов завершим. Сказав нужные слова, мы обернулись. На том месте, где лежал Худи, было пусто. И только маска у меня в руке говорила о том, что мы реально его вызвали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.