ID работы: 4525980

Рукожопы вызывают крипипасту...

Джен
G
Завершён
96
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вызов Кабадатха или " Ой пи&дееец!"

Настройки текста
"Е*АНЫЙ 10 КЛАСС!! НА*УЯ Я ПРИПЕРЛАСЬ СЮДА?!"- каждый раз прокручивалось у меня в голове, когда я сидела на алгебре. Нее, сам предмет ничего сложного для меня не представляет ( Ага, пи*ди побольше), но эта училка просто за*бывает! Каждый раз орет на нас, что мы все г*вно ( эт я утрирую, но суть таже). Вот и сейчас, вместо того, чтобы обьяснять нам новую тему, "которая пригодится нам в будущем" она выносит мозг моему однокласснику. Б*яяяя, ну когда все это закончится... - Рихт!( эт моя фамилька) Думаешь что много знаешь? Сомневаюсь, что твоих мозгов хватит на то, чтобы ты сдала экзамен! Потом твоя мамашка придет ко мне со своими соплями и будет кланятся...- высказала она мне свою "очень значимую тираду". Так, стоп! Она что, только что оскорбила моих родителей? Ну все, те пи*да... - Безусловно, мне "очень" важно ваше мнение обо мне и моих родителей. Так же, наверное, посчитает и директор, для которого я специально записала наш урок на диктофон,- со спокойствием удава сказала я и вышла из класса, и направила свои стопы к директору. Дальнейшие действия я думаю описывать нет смысла, ей просто всыпали хороших пи*дюлей. *16:43* Так-с, родителей нет дома, они на работе... Уроки сделаны... Дома свинарник убран (ну я, по-крайней мере, вижу что убран,а вот как считает мама, вот это вопрос)... Что еще делать еб*нутой на всю голову мне? Правильно, вызывать крипипасту! С кем? С Саньком естественно! Ну, может еще и Машка будет с нами. Я взяла мобильник и позвонила Саньку. - Что те нада, чудовище?- проворчал он в трубку. - Чтоб тебя шакал вы*бал за такое некрасивое обращение к даме!- с сарказмом ответила я. -Пф, и гдэ тут "дама"?- заржал Санек,- Не, ну жиза, че те надо? - Пошли крипи вызывать? - Лаадно,- обреченно вздохнул он,- встечаемся где? - У тебя. Через 20 минут буду. - Ага *17:36* - Не, ну ты серьезно предлагаешь вызвать Его? Дураа... - Э, че обзываешься? Нормальный вызов... Почти безопасный,- уговаривала я Санька вызвать Кабадатха. -Ладно. Но если что-то пойдет не так, что я тебя потом прибью! - Пфф, напугал! Кстати, а че Машка не пришла? - А она с Саньком и Полинкой гулять пошли на площадку. Ну на ту, где живет ее подруга. -Эээ, у нее есть еще и друг Санек? Хе*ак, вот это ништяк! И брата и друга зовут Санек. - Ага. Ток эта подруга у нее странная. Ой!-резко замолчал он поняв, что в чем-то проболтался - В каком смысле?- прищурившись, спросила я. - Я не могу это тебе сказать. Мне запретили это говорить!- испуганно проговорил Санек. - Ладно, пошли вызывать. Будем в лесу это делать. Для вызова Кабадатха Вам понадобятся: 1.Нож; 2.Свечка; 3.Спички; 4.Бумага (может понадобится, но может не понадобится); 5.Темное время суток (ночь или вечер, лишь бы было темно). Как использовать: Нарисуйте ножом на земле, бумаге или снегу, то же, что на картинке(картинку придётся поискать в интернете). В середине поставьте и зажгите свечку(на точку). Возьмите другую спичку, зажгите и скажите как можно больше "Кабадатх, приди". Когда спичка потухла, бегите. Если споткнулись и упали (случайно)-есть шансы остаться в живых. Если рухнули специально, что бы увидеть его, считайте что умерли. * спустя 40 минут* В лесу - Ска, холодно,- проговорила я, кутаясь в куртку - Бля , Силь, мы кажись нож забыли. - Не ссы, он у меня,- сказала я и достала нож-бабочку. Начертив ножом на земле специальный рисунок и поставив зажженую свечу с середине этого "щидевра", мы зажгли спичку и проговорили слова. Как написано в инструкции? " Спичка потухла". А У НАС ОНА, С*КА, ВСПЫХНУЛА, И ЧУТЬ НЕ СОЖГЛА К ЕБ*НЯМ МНЕ ЛИЦО!!! Когда мы проморгались и пришли в себя, то поняли, ЧТО МЫ, БЛ*ТЬ, НЕ В ТОМ ЛЕСУ! Были в том, где он почти весь сгорел ( наверно помните вызов Тики-Тоби), а оказались совершенно в другом! - Что делать будем?- спросил Санек, осматривая вокруг своей оси местность. - Фиг его знает! Мы вообще должны были драпать от "Швабры со шваброй", а не тут торчать! Просто пиз... Договорить я не успела, так как послышался чей-то крик. Голос был женский. Мы не сговариваясь, побежали на источник этого крика. Почти добежав до того места, мы спрятались в ближайшие кусты. Вдруг, откуда ни возьмись,появился туман. - Бл*ть! Откуда туман мог появиться зимой?- прошептал удивленно Санек. - Сама а*еваю! Тсс, смотри! Это же... - Машка!- тихо воскликнул Санек и рыпнулся было к ней. Я за шкирку вернула его обратно. - Совсем еб*нулся? Если это ловушка?- прошипела ему в лицо я. Санек замялся. То-то же. И тут я начала ох*ехать от происходящего, но давайте все по порядку. Возле Машки стоял пацан примерно моего возраста. Это тот самый Сашка? Кхм, ладно. Они испуганно смотрели вперед. И вдруг сверху, походу с дерева, спрыгнула девушка. И я скажу вам это пи*дец какая странная девушка! Черные волосы с белыми кончиками, на голове рога ( РОГА, БЛ*ТЬ!! У ЧЕЛОВЕКА РОГА, КАРЛ!!!), за спиной сложены черные крылья (!!!), а где жо... кхм, ну вы поняли, был хвост (ЕБНЙВРТ!!!!) Это что за хня?! ЭТО вообще человек? - Саш, это кто?- ох*евше спросила я у него. - А вот это и есть та самая Полина... -ВТФ?! И тут я вообще выпала из реальности. К ним шли крипи! Я узнала всех: Тики-тоби, Джефф, Тим Маски и Безглазый Джек. Б*яя, а именно всех этих утырков я вызывала... И тут эта девушка как заорет: - ЦЕРБЕЕР! Я ожидала,что этот "Цербер" прибежит, но чтобы он появился из воздуха!Это оказалась собака. Трехголовая собака!! Крипи, ясен пень, остановились. - Знакомые все лица, - сказал Безглазый Джек Полине, - уж не тебя ли я прирезал? И тут эта девушка рыкнув, кинулась на него и отросшими когтями ( Твоюж медь, сколько еще в ней сюрпризов?!) впечатала Джека в землю. - А вот сейчас прирезанным будешь ты! Если не извинишься за мое убийство! - прошипела она ему в лицо и чуть сдавила его горло. Кажется у него даже появилась на шее кровь. - Хорошо-хорошо, - прохрипел Джек, - прости за тот случай! Все, а теперь отпусти! И она резко отпустила его и отошла к Церберу. -Слабаки эти американцы! - сказала она отряхивая руки,- а теперь скажите, как мы оказались в этом лесу? -Вас сюда Слендер телепортировал, - ответил Тим,- и он скоро тут будет! И тут сзади нас послышался шум. Мы с Саньком синхронно обернулись и увидели Слендера и Кабадатха. Нам пиз*а... И прежде чем погрузиться в темноту, я увидела, как нас с Саньком телепортирует куда-то "Швабра со шваброй". Конец книги Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.