ID работы: 4525980

Рукожопы вызывают крипипасту...

Джен
G
Завершён
96
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вызов Клокворк или ОТДАЙ ЖИРАФИКА,ТВ&РЬ!

Настройки текста
Вот спрашивается: на*уя я пошла в 10 класс,а? Что я там забыла?! А вот вам и отвечу: родаки заставили! Бл*ть, я бы в техникум пошла, а после без вступительных и в институт. никаких проблем. Так нет же, им видите ли кажется, что в техникуме учатся отсталые люди. А ниче, что я сейчас половину предметов еле на тройку тяну, и до хорошего аттестата, как г*вну до Луны! Ладно, хрен с этим аттестатом, как-нибудь, да получу! Надо кого-нибудь вызвать, чтобы отвлечься. Хе, есть идея... *19:45 дома у Санька* - Вот че ты ко мне приперлась, а? Надо об учебе думать, а не о вызовах крипипасты! Мне, между прочим, в отличии от некоторых нужно ОГЭ сдавать! -И че? Я его в прошлом году сдала (ну как сдала, списала) и ничего, живая! Че там к нему готовиться: повторил все то, что прошли и все! То что учителя вам говорят, что там очень трудно и вы не сдадите- это пи*дешь! Да там даже овощь и то на четверку сдаст! Ну Санеек, те че, сложно чтоли? Ты ж все-равно на "больничном" (думаю,что все притворялись больными, чтоб школу/институт/работу прогулять) - Ладно, уговорила,- недовольно вздохнув, согласился Санек.- Только с кем еще мы будем вызывать? Катька в другом городе учится, Машке не до этого, она в больнице. -Да ладно, что с ней?- удивилась я.- она ж позавчера со мной в киношку ходила! - Говорят, что из окна выпала, но я думаю, что это Оффендер это сделал. -С чего такие выводы?- спросила я, охреневшая от такой новости. Ведь заебывала его я, а пострадала почему-то Машка - Возможно он нас убирает по просьбе Слендера. Видимо это его месть тебе. - Ууу, я ему устрою! Моя месть будет страшна! - Мне его уже жалко! - Нефиг его жалеть! Ладно, пошли вызывать Клоки -Клоки? Это у которой в глазу часы? - Циферблат, дубина! -Да какая разница! Нафиг он ей в глазу? Чтоб время смотреть?- сказал Санек и заржал. А говорят, что только у меня черный юмор!- Что там для вызова нужно? Как вызвать Клокворк Вам понадобится: -Плюшевая игрушка жирафа -Иголка с нитками -Наручные часы -Зелёный пишущий предмет -Лист А4 -Фонарик -Ножницы -Каменная соль Ночью, в любое время (После 4 нельзя), берите игрушку жирафа и иголку с нитками. Иголкой на щеках животного сделайте швы, как у Клоки. Затем берите лист и пишите на нем: "Your time is up!". Потом иголкой проколите палец и повозите им по листу, много не надо, важно, чтобы что-то было. Достаточно 2-3 мазков. Затем положите на лист часы, а рядом с листом игрушку. Важно, что всю эту процедуру надо делать в темноте. Для этого воспользуйтесь фонариком. В темноте же скажите 1 раз: "My time is up!" Уходите с этого места. Дома в это время никого не должно быть (В том числе животных). Можно ждать в другой комнате, но все так же в темноте. Через минут 5-10 приходите (Не бойтесь, за это время Клоки вам ничего не сделает, если не будете шуметь). Вы уведите, что лист чуть помят, часов нет, их забрала Клокворк, а жираф будет либо лежать не на том месте, где вы его оставили, либо будет чуть-чуть запачкан в крови, либо просто с ним ничего не случиться. Сразу как вы все это увидели, будьте предельно осторожно. Клоки может находиться рядом с вами и убьет в любой момент. Чтобы ее прогнать, надо взять ножницы и быстро срезать нитки с игрушки, приговаривая: "My time is infinite". Когда вы это сделали, берите каменную соль и сыпьте ее вокруг себя. Затем в полной темноте, выключив фонарик или другой источник света, сидите тихо. Так сидите около 30 минут. Клокворк уйдет. После вызова, когда вы просидели 30 минут, сразу же обязательно сожгите игрушку жирафа, если вы ее сожжете, то спать можно. Если нет, то засыпать нельзя, иначе она может вернуться. *01:46* Расскажу все кратенько: Санька я отправила искать часы, фонарик ножницы и соль, а я все остальное. За жирафом пришлось идти в магаз. Там я купила ну очень классного жирафа. После вызова я его себе оставлю. Дальше мы расположились в гостиной (решили вызывать у Санька), сделали весь ритуал и ушли в другую комнату (на кухню, если точнее). Осталось сидеть две минуты, а у меня уже ж*па квадратная, да еще и темно как у негра (без обид,если что). - Саш, думаю пора. Оружие взял?- шепотом спросила я. - Да, биту,- ответил Санек.-А ты? - Ясен пень. Перцовый баллончик. - Пф, ну естественно. Ты без него, как без рук. Пойдем. И мы встали, и, стараясь не шуметь, побрели в гостиную. Только собиралась войти, как я за что-то зацепилась и плашмя легла на полу. И очень вовремя, так как над моей головой пролетел нож. ЭЭ?! - У кого руки лишние? Я щас их вырву, в ж*пу вставлю и скажу, что так и было!- на одном дыхании рявкнула я, вставая и отряхиваясь. - Сил, оберниись!- просипел Санек. Ну я и обернулась. И тут же захотелось выпрыгнуть в окно и бежать,бежать! Передо мной стояла Клоки: в черных джинсах, бледно-зеленой куртке ( ну, возможно когда-то она и была зеленой), лохматые русые волосы, правый глаз зеленый, а в левом- циферблат. Причем вся в крови, видимо, где-то уже успела кого-то грохнуть.И тут я увидела у нее в руках моего жирафа. Санек увидел мой взгляд и отошел подальше. - ОТДАЙ ЖИРАФИКА, ТВАРЬ!!!- заорала я и кинулась на нее. Клокворк похоже даже не поняла случившегося и не успела ничего сделать, как я врезала ей по лицу и вырвала жирафика из ее рук. И вот тут она отошла от шока и тоже набросилать на меня, но только решила это сделать с ножом. - Ах ты ша*ава!- крикнула я и прыснула в глаз ей из баллончика. Клокворк тут же упала на пол и стала кататься по полу, держась за свой глаз. Я повернулась к Саньку, который с круглыми глазами таращился на меня. - Ну ты и даешь! Я даже ничего и не понял! -Надо Джуди позвать, чтоб это- я пнула Клоки,- убрала. Сказано-сделано! Когда Джуди появилась, от нее мы услышали только одно "Бл*ть" ( эх, испортили мы ее) - А жирафика-то я отвоевала!- довольно произнесла я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.