ID работы: 4525984

обмен мирами

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

не просто дыра.

Настройки текста
- Хех. - Санс не стал задерживать Фриск. - Хм, интересно, куда те двое подевались? - Санс, я пойду! Если что - звони! - Крикнула Андайн и убежала.

***

- Эй, ты сказал, что мы пойдём искать портал, а сам привёл меня в неизвестно куда! - Голубика оглядывался по сторонам. Он был возмущен. - Бля. - Закатил глаза Фелл. - Просто, блять, иди и молчи. - Прости. Мне просто немного непривычно. Просто у нас обычно идет листопад и... И у нас не так сыро! - Поёжился Голубика. - Хэй, смотри! Что это? - Он посмотрел на какой-то сгусток энергии. - Это либо твой, либо мой мир. - Красный втянул руку в портал. - Так, я сейчас посмотрю. А ты пока что подержи меня, а то еще и ебнуться туда мне не хватало. - Хорошо! - Кивнул Свап и взял своего клона за руку. - Хм. - Фелл смотрел по сторонам. - Да здесь ничего нет! Это просто пустота! - Крикнул Санс. - Да как так?! Там должно быть хоть что-то! - Хмм, нет, мне кажется, я ошибся. Тут что-то е-Ох, ебать! Оно идет сюда! - Вскрикнул Фелл. - Бля-я-я-я-я-я-я, - не успев договорить, Красный оказался наполовину в той засасывающей пустоте. - Т-ты в порядке?! - Тц. Как тебе объяснить... - Красный сделал глубокий вдох. - Может, блять, вытащишь меня отсюда?! - Орал Фелл.

***

Прошло два часа, а Красного Санса так и не вытащили. Внезапно, к ним телепортировался обычный Санс: - Эмх, я вам не мешаю? - Н-нет! - Голубика продолжал тянуть Красного за рукав. - Помоги, пожалуйста! Я не могу его вытащить! - Грх, Fell, скажи честно... Ты дурак, или да? - зрачки у Санса пропали, что значит, он был серьезен. - Зачем ты туда полез? - Бля, да считай меня кем угодно, только вытащи! - СУКА! - А? - Голубой начал оглядываться по сторонам, пытаясь понять, кому принадлежит голос. Внезапно та "черная дыра" исчезла, и Красный оказался на свободе. - Сука, что б я еще хоть раз туда полез. - Он безрезультатно пытался отодрать от себя черное нечто. - О чем ты? - спросил Санс. - Там была какая-то панель. И кто-то еще. Или что-то. После этого меня зажало так, что ни туда, ни сюда не повернешься. - Я не хочу вас отвлекать, конечно, но там кто-то есть. - Голубика дернул комедианта за рукав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.