ID работы: 4525984

обмен мирами

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

попробуй остаться решительным

Настройки текста
Фелл!Санса уже тошнит от рассказов Голубики о том, как он живет, какой Папи хороший, как он тренируется и т.д. - Да ты, блин, уже час несешь какой-то бред. Мне, знаешь ли, вообще насрать на то, что творится у тебя в жизни! - У Красного знатно пекло. Оригинальный Санс решил перенести их всех в Ватерфолл. - Дружище, что я тебе говорил насчёт матов? - Мягко начал Санс. Он не хотел привлекать внимание жителей этой локации. - Слушай, дай мне сказать тебе одну очень важную вещь. - Он улыбнулся. - Я, БЛЯТЬ, С МУДАКАМИ НЕ СОВЕТУЮСЬ! - Закричал он.. Некоторые монстры, которые слышали эти оры, собрались, чтобы посмотреть, что произошло. - Аргх, вот же ж бл-Блин. Честное слово, как же вы меня за-Задолбали. - Фелл решил не использовать нецензурную лексику хотя бы раз. Голубика попытался разогнать всех, но монстров только сильнее заинтересовало происходящее! К счастью пришла глава королевской гвардии и всех разогнала. - Вы уж предупреждайте, когда вас спасать, Сансы. И да, что это за карликовый недоПапайрус? - Э-э-эй! Это не вежливо Аль-Андайн! - Голубика понял, что сильно ошибался на счёт этого мира. - Ну привет! - А-Андайн! - Фриск бежала, запинаясь. Добежав, дитя увидело Санса и его клонов. - Санс, я не хотела тебе говорить, но в последнее время моя душа... Болит. Я пытаюсь сохранять решимость, но ничего не помогает! - Она выдохнула и прикрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.