ID работы: 4526007

Я спасу тебя!

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог 1986 г. - Дорогая, я здесь, здесь. Все будет хорошо! – Успокаивал свою любимую жену Карл, отец ребенка, который должен был вот-вот появиться на свет. - Тужьтесь, Магда, Тужьтесь! – это уже приказывал врач молодой роженице. Для Магды роды казались вечностью боли, но в конце этого пути её ждет долгожданный приз, который она ждала долгие девять месяцев. И вот этот момент настал. Магда устало, но с улыбкой на устах, откинулась на кушетку. Карл смотрел на ребенка и глупо улыбался. - У вас мальчик! – воскликнул доктор и передал небольшой белой сверток утомленной матери. - Это просто маленькое чудо! – тихо произнес Карл. – Как назовем? - Я думаю Майкл. Да, точно, Майкл! – произнесла Магда, смотря на свое маленькое совершенство. - Чудесное имя! – произнес доктор, глядя на счастливую молодую семью. 1991г. - Джон, Джон, вы слышите меня?! Вы слышите меня?! – взывал врач к молодому омеге, но тот не реагировал. Джон чувствовал сейчас только одно, боль. Много боли. Но на грани своего сознания он помнил, что у него скоро появится малыш. Это заставило его на мгновение улыбнуться, но потом на него снова нахлынула новая волна боли. - Черт! – выругался врач. – Сестра, готовьте срочно операционную, будем делать кесарево. - Да! Конечно! – и одна из сестер быстро убежала готовить место для операции. - Джон, ты только держись, ради малыша! – кричал доктор, но омега его уже не слышал. Он был без сознания. - Черт! – ещё раз выругался врач. Он уже понял, что Джон не выживет, но младенца доктор намерен спасти. - Эмили, тихонько достаем малыша, - уже находясь в операционной, командовал врач. – Вот так, хорошо. Он улыбнулся, когда услышал первый крик малыша. Врач взглянул на него. Это был мальчик. - Поздравляю, Джон. У тебя родился потрясающий малыш. Эмили, зафиксируйте момент смерти. Время смерти 01:27.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.