ID работы: 4526007

Я спасу тебя!

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. 2006г. - Майкл! Майкл! Соня, вставааай! - Встаю, встаю! – недовольно пробурчал молодой альфа. Он перекатился на спину и потянулся на своей большой, двуспальной кровати. Майкл довольно улыбнулся. Наконец-то он дома. После довольно нелегкой учебы в университете, он был рад оказаться в кругу его любящей семьи. - Майкл!!! - Встаю! – не успел он это произнести, как в его комнату ворвалось нечто и плюхнулось к нему на кровать. - Бр-а-а-т-и-и-к! – пропищала девушка и повисла на шее Майкла. - Рейвен! – с наигранным недовольством произнес юноша. Он только вчера вернулся домой и не успел толком поприветствовать всех членов семьи. - Я так рада, что ты приехал домой! - Я тоже очень рад. Только слезь с меня, я ног не чувствую. Пробубнил альфа. - Ой! Прости, прости. - Ничего. - Давай вставай! Мама уже приготовила завтрак, – произнесла Рейвен и с веселым смехом выпрыгнула из комнаты. Рейвен. Его любимая сестренка. Будучи младше Майкла всего на два года, она не уступала ему в упрямстве и в тяге достижения поставленных целей, хотя этими качествами обладали все члены его семьи. Рейвен была бетой, но она привлекала альф не хуже большинства омег. Майкл улыбнулся, как же ему хорошо дома. Но нежиться в кровати это одно, а опоздать на завтрак это другое. Если он не поторопится, Магда его живьем съест. Юноша встал с кровати и огляделся. Ничего с его последнего приезда в комнате не изменилось. Все та же кровать, все тот же огромный шкаф, почти во всю стену. Все тот же столик с двумя креслами у окна. Все тот же комод. Все тот же большой махровый ковер. Вся его комната была выполнена в выдержанных бежевых и коричневых цветах, и она была довольно большой. Майкл снова улыбнулся и, спохватившись, галопом помчался в ванную комнату.

***

На завтрак он все же опоздал, но Магда не злилась на него ведь её сын наконец-то дома. - Мам, прости, – с виноватым видом произнес Майкл. - Да что ты, сынок. Я так рада, что ты наконец-то дома, а то совсем перестал приезжать домой из-за своей учебы. - Мама ну ты же знаешь. Я должен… - …быть достойным наследником нашей семьи, - закончила за ним Рейвен с наигранным пафосом. - Да, точно, - закивал Майкл. Магда вздохнула. Её дети совсем ещё дети. - А вот и я. В столовую зашел широкоплечий и статный мужчина. В волосах кое-где уже просачивалась седина. Глава семейства, Карл, поцеловал свою жену и сел за стол. - Ну, наконец, вся семья в полном составе собралась в этом фамильном особняке, - с улыбкой произнес Карл. - Я горжусь тобой, сын. Один из самых лучших учеников Оксфорда и это только ещё на втором году обучения. - Спасибо, пап. А меня никто не собирается похвалить?! – обиженно произнесла Рейвен. - Ну что ты, детка, я тоже горжусь своей малышкой. Окончить школу с отличием и быть одной из первых кандидаток на поступление в Гарвард – это подстать только моей дочке, - с улыбкой произнес глава семьи. Скулы Рейвен сразу заалели от смущения. - И так, давайте же приступим к завтраку. И со счастливыми улыбками на устах, все начали поедать блинчики, приготовленные Магдой. *** После завтрака Майкл решил уединиться, решив провести время в стенах своей любимой библиотеки. - Ох. Наконец я нашел тебя, сын мой. – Произнес Карл, входя в библиотеку. - Я здесь. - Я вижу. Я бы хотел поговорить с тобой, сын. - О чем? - О твоей второй половинке. - Что? – Удивился Майкл. - Ну, у тебя есть тот или та с кем ты встречаешься на данный момент? – С интересом спросил глава семьи. Майкл глубоко вздохнул. - Понимаешь, пап. Я знаю, что дедушка и бабушка истинная пара, я знаю, что ты с мамой истинные и поэтому у нас такая счастливая и дружная семья. – С улыбкой произнес молодой альфа. – И я тоже хочу найти… - …своего истинного омегу. - Да. - Ну что ж. Я не могу тебе этого запретить, ведь истинный партнер это что-то вроде половинки твоей души. И когда пара воссоединяется, ты чувствуешь себя полноценным. – С восхищением произнес Карл. – И поэтому я скажу тебе, сын мой, что я воспитал достойнейшего наследника, и я надеюсь, что ты в скором времени найдешь того, с кем захочешь провести всю свою жизнь. - Спасибо, пап…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.