ID работы: 4526007

Я спасу тебя!

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
2016г. Шумный Нью-Йорк. Никогда не спящий город. Именно так в двух словах его может описать Майкл. Но он по-своему прекрасен. Миллионы огней загораются ночью, и мегаполис превращается в своеобразную галактику. Майкл, откровенно, восхищался этим видом. Он стоял у окна своей квартиры, которая занимает пол этажа в элитном пентхаусе на Манхеттене. Наконец-то он может расслабиться после тяжелого дня работы в их семейной фирме. Несмотря на большую работу, которую он делает, Майклу нравилось помогать отцу. Ну как помогать. Карл почти уже отошел от дел фирмы, предоставляя все управление Майклу и Рейвен, которая умудряется в это время ещё и осваивать профессию врача. *** Приглушенный свет, приоткрытое окно, из которого доносятся звуки машин, тихая музыка, бокал вина и удобное кресло – вот все то, что нужно было сейчас Альфе. Его планы на спокойный вечер мог нарушить только… Зазвенел мобильник. - Да, Хантер.- Недовольно пробурчал Майкл в трубку. - Хэй, Фассбендер, хватить жизнь дома просиживать, так ты точно себе никого не найдешь. Пошли в клуб, развеешься хоть. - Ты мой первый помощник, Хантер. Неужели не в курсе, сколько я работаю? - Да в курсе я. Но нужно же отвлекаться от всего хоть иногда, - промямлил Хантер. – Ну пожаааалуйста. Я не хочу идти один на корм рыбам - Ладно, подъезжай к моему дому. – Произнес Майкл, направляясь в гардеробную. - Ага, жди меня через 30 минут, - радостно пропищал Хантер и скинул трубку. Майкл покачал головой. Этот альфа его в могилу сведет. Хотя в какой-то степени он прав. Майкл никогда не найдет себе пару, сидя дома. Но внутреннее чутье ему подсказывало, что его омега по клубам и барам не ходит. Сменив домашние штаны и футболку на джинсы, и рубашку Альфа накинул сверху кожаную куртку, положил в карман дорогие сигареты и покинул свое логово. Хантер курил, прислонившись спиной об корпус новенькой Audi. - Ну, куда едем? – спросил Майкл, тут же беря пример со своего друга, закурил. - Я думал сначала тебя отвести просто в клуб, а потом подумал: «Мы так часто в них бываем, что надо попробовать что-то новенькое». - И что же это такое «новенькое», - последнее слово Майкл как то игриво выделил. - Новенькое – это стриптиз бар, - Улыбка Хантера растянулась вплоть до ушей. Майкл фыркнул, удивил, блин. - Чтоооо. Это, между прочим, отличный бар. Там все мои знакомые альфы и беты бывают, - обиженно отчеканил Хантер. - Посмотреть как омеги, в кожаных штанах и ошейниках, виляют перед ними своими задницами? - Как будто ты этого не хочешь? Так же как и я, - усмехнулся альфа. - Не отрицаю.- Пожал плечами Майкл и тут же расхохотался. Хантер последовал примеру своего друга. Вдоволь посмеявшись и вытерев тыльной стороной ладони слезы с глаз, они сели в машину. - Только нужно учесть один нюанс. - Это какой же? - То, что это будет экстремальная поездка, - загадочно улыбнулся водитель. - О чем ты? - О том, что этот бар находится в Бронксе. - Ну зашибись! Если нас убьют, видя на какой машине, мы приехали, ты будешь отвечать перед моими родителями. – Он толкнул друга в плечо и тот чуть не вылетел на встречную полосу. - Эй, а если бы я не вырулил? – Недовольно прошипел Хантер. - Но ведь вырулил, - ухмыльнулся Майкл и достал сигарету из упаковки. - Фассбендер, ты невыносим и не кури в салоне. Машина то все-таки новая… *** Вечер был проведен на славу. Молодые омежки крутили перед ними всеми своими прелестями, что заставляли альф лететь быстрей в туалет снимать стояк. Было много выпивки, денег в униформе омег и миловидных бет. На эту ночь Майкл позволит себе немного слабости, но нельзя терять бдительность. Пара богатеньких альф, хорошая добыча для наркоманов, пьяниц и шлюх, обитающих в этой богом забытой части Бронкса. Вдоволь напившись и насмотревшись на юношей, парочка отправилась на поиски машины, которая стояла неподалеку от бара. По крайней мере, они так думали, что недалеко. На ватных ногах они блуждали по окрестностям улиц, пока окончательно не заблудиться. - Ну? Что будем делать? - Не знаю. Может кто-то из местных покажет нам дорогу от сюда до клуба? - Ну конечно! Кто будет помогать из местных жителей помощь богатенькому альфе? – с сарказмом выдавил из себя Хантер. - Эй, я что-ли привел себя в этот клуб. Таких клубов и в нормальных районах города предостаточно. – Гневно прошипел Майкл другу в лицо. - Прости! Я просто в растерянности. У меня нет сигнала на телефоне, а у тебя заряд закончился. Расслабились, блин. После этих слов между ними повисла тишина. Каждый обдумывал план, как пробраться к машине. И когда оба хотели высказать свою версию, голос сбоку сказал: - Заблудились, мальчики? Альфы тот час взглянули на источник звука. Перед ними стоял невысокий парень с сигаретой в руках. В темноте было видно лишь то, что парень был одет в старую черную ветровку и потертые джинсы (в некоторых местах они были порваны). Он поднес сигарету к своим бледным губам, затянулся и выдохнул дым в лицо Майкла. - Что здесь делаю такие особы, как вы? - Ох! Мы заблудились и не можем найти свою машину. Ты не поможешь нам найти ее? Мы оставили машину недалеко от стриптиз клуба. – На одном дыхании выпалил Майкл и тут же кто-то ударил его локтем по ребрам. Он взглянул на Хантера, тот смотрел на него так, словно хотел прибить. Парень же докурил свою сигарету и со скучающим видом произнес: - Вы хоть помните, в какой стороне её оставили, ну или то, что около неё было? - Ну, там был какой-то двор, где было небольшое поле, кажется, для футбола, - промямлил Хантер. - Да, я понял где. За мной, мальчики. Он пошел вперед, а альфы пошли следом. Майкл пристально смотрел на юношу. Он был худой и на пол головы или на голову ниже самого Фассбендера. Но что-то в нем было особенное. Что-то что привлекло Майкла. Это был запах. Едва ощутимый запах молока, клубники и черники. Он укромно скрывался за запахами дешевых алкоголя и сигарет. - Мы пришли, - раздался чей-то голос у Майкла в голове. Он и не заметил, как они пришли к машине. - Ваша машина? - Оба кивнули. Парень пристально взглянул на них. - Лучше бы вам поскорей убраться отсюда. - Мы это и пытаемся сделать уже битый час, - недовольно пробурчал Хантер, открывая дверцу водителя. Когда юноша начал уже уходить, Майкл схватил его за локоть. Парень тут же с силой выдернул её, шипя от боли. Альфа удивленно посмотрел на него. - Прости. Скажи, как тебя зовут? – мягко спросил альфа. Юноша одарил его гневным взглядом. - Убирайтесь отсюда. – Сказал он и скрылся за поворотом. *** Уже подъезжая к дому Фассбендера, Хантер вдруг заговорил. – - Ладно, хоть нам на пути попалась бета, а не чокнутые проститутки-омеги или альфы с пистолетами за спиной. - Бета? Он ведь был омегой. - Да не. Он был бетой. Я четко слышал запах дешевого пойла и сигарет. - А я почувствовал запах омеги. – С блаженством на лице произнес Майкл. - И что же ты учуял? - Запах ягод и молока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.