ID работы: 4526007

Я спасу тебя!

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
2007 г. - Эй, Киса, Киса, Киса, иди сюда. Не бойся, мы просто хотим поиграть с тобой. - Где этот чертов застранец? - Джейми, иди к нам! Кричали трое молодых альф, ища бету в переулке, где размещался их детский дом, для таких отбросов общества, как они. В это время выше упомянутый бета прятался за мусорными баками какого-то старого дома вблизи детдома. Он сидел на мокром асфальте и крепко прижимал свои ноги к груди, чтобы они ненароком не выскользнули из укрытия. Спрятав свое лицо в острых коленках, Джеймс прислушивался к каждому шороху и к голосам своих сожителей, чтобы определить далеко ли они находятся. Бета поднял голову тогда, когда альфы перестали звать его и замолчали. Юноша тихонько высунул свою мордашку из укрытия и его тут же схватили за воротник легкой темно-синей рубашки и потянули вверх. Как только альфа поставил Джеймса на ноги, он тут же заломил его руки за спину и с силой сдавил его предплечья. Юноша издал тихий звук, похожий на мычание. - Посмотри мне в лицо. – Потребовал альфа, стоящий перед ним. Джеймс ни как не отреагировал на его приказ, все продолжая смотреть на мокрый асфальт. - Зря ты не подчиняешься, Джейми, для тебя же хуже будет. Альфа с силой схватил юношу за подбородок и вздернул его голову вверх. На него тут же устремило взгляд бледное лицо, с выпирающими скулами, голубыми глазами и алыми губами. - Для беты ты даже очень красив, Джейми, прям как омеги. Альфы тут же взорвались в веселом гоготе. - Нам нужно наказать тебя, ты это понимаешь? – Кивок. - Говорил, что не надо было убегать от нас, Джейми. Сделал бы нам минет и гулял бы себе дальше. Ты ведь уже достаточно взрослый для этого. – Альфа оскалился. Первый удар был направлен в живот, второй в бок. Юноша согнулся ещё сильнее и он бы упал, если бы не державший его альфа. - Пожалуй, мы оставим в покое твое миленькое личико, чтобы в дальнейшем нас радовало, а пока… - Все трое начали осыпать ударами хрупкое тело юноши. Мальчик уже лежал на грязном асфальте, когда альфы перестали его бить. - Думаю достаточно для наказания. Эх, жаль, что ты не омега, а то бы мы в наказание не били бы тебя, а хорошенько трах... – Произнес альфа и тут же замолчал. Все трое переглянулись. От Джеймса исходил сладкий запах течной омеги. Он широко раскрытыми глазами, в которых плескались страх и ужас, смотрел на своих насильников. - Невероятно. Первая течка у омеги. Первый раз встречаю такое, сколько живу. А мы-то думали, что ты бета. Альфа коварно улыбнулся и резко накинулся на мальчика, переворачивая его на живот и заламывая руки. - Вот и повеселимся сейчас! Джеймс в ужасе почувствовал, что его штаны рывком с него сорвали. Не думал он, что его первая течка обернется для него так. Но не надо сдаваться. Юноша как мог вырывался из лап насильников, но безуспешно. Только изодрал коленки в кровь. Альфы уже были возбуждены, и им уже не терпелось завладеть девственным омегой. Заткните ему рот, чтобы он не кричал, когда я буду входить него. Джеймс не успел опомниться, как в его рот скользнул член. Юноша чуть не задохнулся, когда тот уперся ему в глотку. - Соси, шлюха! – Прорычал альфа. Тем временем альфа, который держал его, уже успел спустить свои штаны до колен и приставить свой член к анусу Джеймса. Он резко вошел. Омега издал истошный крик, ну или мычание с членом то во рту. Перед глазами заплавали темные пятна. Альфа тут же сорвался на бешеный темп, чтобы доставить как можно больше боли юноше. Насильник кончил прямо в Джеймса и резко вышел из него. Из ануса потекла сперма вперемешку со смазкой и кровью. Альфа порвал его. - Ну, кто следующий?! И все снова повторилось. *** Омега лежал на грязном асфальте, не в состоянии встать или пошевелиться. Все тело ныло от ударов. На его теле темными пятнами наливались синяки, красные следы от укусов, кровь проступала на месте царапин. Похоже, сломана пара ребер. Но большая часть боли была сосредоточена в нижней части тела. Анус жгло от крови и боли. Джеймс очень тихонько встал, как мог. Натянул на себя штаны, которые сразу же пропитались кровью в некоторых местах. Получше запахнулся в свою легкую ветровку и не спеша побрел по улице, подальше от этого злосчастного дома, который он запомнит, как место, где рушатся жизни многих детей, таких, как он. Джеймс решил, что больше никогда не вернется в это место и будь что будет. Он идет в свою новую жизнь, пусть и не очень счастливую, Может даже хуже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.