ID работы: 4526007

Я спасу тебя!

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Шумные улицы мегаполиса. Люди спешат на работу, учебу, домой к своей семье. Может, кто-то спешит к родному человеку, который лежит в больнице по состоянии болезни. Будто это простая ангина или опасное онкозаболевание. Все спешат. Никому нет дела до других людей. Но их не надо обвинять. У каждого свои проблемы и самому бы с ними справиться. Шумные улицы мегаполиса. *** Джеймс был очень напуган. Ему было страшно. Такой как он не должен оказаться здесь. Среди всех этих людей: успешных, состоятельных, все время куда-то спешащих, в черно-белых костюмах. Они шли по не очень оживленной улице (хотя днем это было мало вероятно). Погода стояла ясная. Ни единого облачка на голубом небе. Лишь многочисленные небоскребы закрывали солнечный свет, отбрасывая свои огромные тени на шумный город. Джеймс то и дело все время прижимался всем телом к Майклу. Ему казалось, что каждый норовит тыкнуть в него пальцем и обсмеять, но этого не случалось. Майкл в душе был безумно рад, что омега так доверчиво жмется к нему. Ищет защиты. Но с другой стороны, ему было больно смотреть на то, как Джейми тихо шарахается от резких движений людей, животных и машин. Альфа устремил свой взгляд на омегу. Тот прижался к правой руке Майкла и пытался идти как можно непринужденнее. Его отросшие волосы то и дело лезли ему в глаза. И в голову Майкла пришла неожиданная мысль. Но Джеймс не пойдет в суперкрутую парикмахерскую и Фассбендер знал, куда его отвести. - Джеймс, - Омега поднял голову и пристально посмотрел на Майкла своими невероятно голубыми глазами (Майкл аж сглотнул), - я хочу сводить тебя в парикмахерскую. Ты не против? Майкл затаил дыхание. В глазах омеги возникло явное недовольство и недоверчивость на этот счет. - Она не здесь. Это обычная маленькая студия. Наверняка похожая на те, что есть в Квинсе. Я люблю там иногда приводить себя в порядок. Она очень уютная. Майкл всеми силами завлекал туда Джеймса. Если он не согласится придется просить Рейвен о помощи в парикмахерских услугах. Да и вряд ли и тут омега согласится. Джемс слегка опустил голову. Парикмахерская? Да, ему пора было подстричься (Он сам оказывал себе эту услугу перед зеркалом. И выходило не всегда хорошо) но делать это здесь ему было немного жутко. Куча зеркал на стенах и куча народу. Но переборов себя Джеймс ответил: - Да, - На выдохе произнес он, - да, мы пойдем туда. Пора состричь эти ненужные лохмотья. Обрадованный альфа схватил омегу за руку и быстрым шагом направился к ближайшему такси. *** По меркам Джеймса добрались они до назначенного места минут за 15. Они остановились у небольшого здания в пять этажей. Оно не было суперсовременным строением, но и очень старым его нельзя было назвать. Когда они вышли из машины, омега наконец приметил вывеску над входном в здание. «Парикмахерская у мистера Шермана», так гласили большие буквы. Не слишком банальное название, но и не слишком вычурное. - Идем? – Майкл мягко взял омегу за локоть, и слега потянул ко входу. - Да, конечно. – Тихо ответил ему Джеймс и последовал за альфой. Зайдя внутрь, юноше предстало небольшое, но, довольно, уютное помещение. Комната была разделена стеной на две зоны и выполнена в светло-бежевых тонах. Справа была зона отдыха для посетителей. Стоял бежевый кожаный диван и на противоположной ему стене висел плоский телевизор. Слева была сама рабочая зона. Напротив каждого зеркала стоял черный стул и передвижной столик. - Ааа, мистер Фассбендер, давненько вы к нам не приходили! Только сейчас Джеймс заметил человека, подошедшего к ним. Это был высокий, стройны, но не худощавый мужчина с проседью в волосах. Имелись также у него и усы. И он точно был альфой. - Добрый день, мистер Шерман! Простите, но для этого не было нужды. Майкл дружелюбно улыбнулся собеседнику. - Вижу, вижу! Обошлись услугами моих конкурентов. Но так уж и быть, я не буду обижаться. Оба слегка рассмеялись. - А это что за чудное создание рядом с вами? Наконец Шерман обратил внимание и на омегу. - Это Джеймс! Он мой друг и хотел бы воспользоваться услугами ваших мастеров. Джеймс через силу приветливо улыбнулся. - Рад знакомству, дорогой Джеймс! Раз уж вы друг Майкла, я готов лично вас обслужить! Вы не против? - Нет, конечно нет. - Ну вот и порешили! Прошу за мной, а ты Майкл подожди пока за стеночкой и проведи время за просмотром интересных передач в зомбоящике. Шерман подмигнул Фассбенедру и повел Джеймса к свободному рабочему месту. Майкл усмехнулся и сам направился в зону отдыха. *** Прошло чуть больше часа, когда Майкл, бездумно листая каналы, почувствовал, что кто-то стоит у него за спиной. Он повернулся и быстро встал, чуть ли, не открывая рот от изумления. Перед ним стоял преобразившийся Джеймс. Почти классическая стрижка ничуть не портила его образ. Теперь Майкл понял, насколько же прекрасны глаза омеги. - Ну как тебе? – Робко спросил Джеймс. - Ты бесподобен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.