ID работы: 4526029

Начать сначала

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Irene_N бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Глория

      — Глория, просыпайся. Мы приехали, — услышала я сквозь сон.       Странно, на этот раз мне не снилась Ребекка.       Я открыла глаза и ровно села на сиденье.       — Сперва пойдем в салон, а после купим тебе все необходимые вещи, — проинформировал меня Роб.       — Хорошо.       Я взяла рюкзак и вышла с машины.       Мы зашли в торговый центр и направились в парикмахерскую. Перед дверью салона Роберт остановился.       — Я оставлю тебя здесь. Мне нужно кое-куда зайти. Как только закончишь с волосами, иди за одеждой. И возьми мобильник, мой номер там уже записан, — парень протянул мне телефонный аппарат.       Я взяла телефон и всё-таки зашла в дверь салона.       Только войдя в здание, я сразу направилась на ресепшн.       — Здравствуйте, чем могу помочь? — спросила меня милая шатенка за стойкой.       — Здравствуйте, — я посмотрела на бейджик, — Эми. Я хочу изменить причёску, — ответила я.       — Прошу за мной. — Девушка вышла из-за стола и пошла вдоль коридора. Я последовала за ней.       Мы зашли в комнату, где стояло несколько кресел напротив большого зеркала.        — Садитесь, через минуту вами займется мастер.— Эми улыбнулась и удалилась.       И действительно, через минуту пришел высокий парень с блондинистыми волосами.       — Добрый день, что бы вы хотели изменить? — спросил он.       — Здравствуйте, я хочу перекраситься и подстричься, — ответила я.       — Конечно. — Парень улыбнулся и протянул мне палитру цветов.       Так, я хотела себе более-менее нормальный цвет, но кто сказал, что пепельные волосы не нормальные?       — Перекрасьте меня, пожалуйста, в пепельный цвет и подстригите волосы немного ниже плеч, — озвучила я свой выбор.       — Хорошо. Сначала я вас подстригу, потом перекрашу, но для этого мне нужно обесцветить ваши волосы, а это — довольно неприятно.       — Не впервые, приступайте, — ответила я.        Сначала мастер помыл мне голову, потом аккуратно подстриг. После этого началась самая неприятная часть: мне начали обесцвечивать волосы. Это было настолько больно, что из глаз брызнули слезы. Кожу головы неприятно жгло, но зато какой результат!       Меня наконец-то повернули лицом к зеркалу и… передо мной сидела абсолютно другая девушка.       — Это восхитительно! — сказала я с блестящими глазами.       Мастер довольно улыбнулся.       Я встала с кресла и, поблагодарив, спросила:       — А где тут можно сделать тату?       — Дальше по коридору, предпоследняя дверь налево.       — Спасибо. — Я улыбнулась и вышла.       — Здравствуйте, я хочу сделать тату, — сказала я, войдя в темное помещение.       — Что вы хотите наколоть? — спросил полностью татуированный парень, сидящий за столом.       Я села напротив.       — Я хочу на левом запястье знак бесконечности, а на правом надпись: «Мы счастливы и свободны».       — Хорошо, но это достаточно болезненно… * * *       Я вышла с с дверей тату салона. Запястья болели, но зато теперь я обладательница двух татуировок.       Пройдя коридор, я снова оказалась на ресепшне.       — Я хочу рассчитаться, — сказала я Эми.       — Конечно, с вас девяносто пять долларов.       Я вытянула с портфеля конверт, который мне дал Чед. Ничего себе! Здесь двадцать тысяч долларов! Откуда у него столько денег? Надо будет спросить.       Я взяла сумму, которая мне нужна, и дала её девушке.       — Спасибо, приходите ещё!       — До свидания, — сказала я на выходе.       Теперь мне нужно купить одежду.       Я зашла в магазин и накупила кучу вещей и аксессуаров. Потом направилась в магазин обуви. И, наконец, в магазин белья. Закончив с покупками, я позвонила Робу и, узнав, что он уже в машине, с двумя огромными пакетами пошла к нему.       Вот и машина Роберта. А что, если его разыграть? Будет весело. По крайней мере, мне.       Я подошла к окну водительского сиденья, где сидел парень, и заглянула в машину.       — Привет, не подвезёшь? — спросила я сексуально.       — Эм… ну, я это… — начал тупить Роб.       Тут я просто не выдержала и начала громко смеяться.       — Л… Лори? Господи! Нельзя же так делать.       — Ну чего ты? Смешно же, — притворно надулась я, протягивая вышедшему Робу пакеты.       — Но я тебя реально не узнал. Ты стала похожей на человека, — ухмыльнулся парень, ставя пакеты на заднее сиденье.       — Жить надоело? — пригрозила я, сидя уже в машине.       — Ну-ну, потише, я же шучу. А теперь в больницу.       — Ты мне так и не объяснил, зачем нам туда.       — Я же сказал, что приедем — увидишь! Нам ехать ещё несколько часов, можешь поспать и не нервировать меня.       — Ой, какие мы нервные! — ядовито сказала я. — Ладно, не ной, посплю, — сказала я и, на удивление, начала засыпать. Всё-таки день не из легких. * * *       Я проснулась спустя два часа. Роберт сказал, что нам ехать ещё полчаса. Я немного проголодалась, но терпеть можно. Как будем в безопасности — тогда и покушаем. Я до сих пор не могу понять, почему мы едем в больницу. Со мной всё в порядке, с Робом, как мне кажется, тоже. Так в чем же дело?       Я развернулась к окну и начала вспоминать свою старую жизнь. Отец, скорее всего, немного будет переживать и забудет. Маме вообще не скажут. Бабушка с Максом поженятся, и ей будет не до меня. Единственный человек, которого мне жаль — это Нэнси. Лоренс — чужая мне женщина, а относилась, как к родной дочери, хотя я всегда ей грубила и не отдавала должное. Я уверена, что моя смерть ничему не научила отца. Я надеюсь: Нэнси скоро это поймёт, и он больше не испортит никому жизнь. Что на счет Адама и Тезер, так я надеюсь, что у них всё будет хорошо. Они подходят друг другу.       Наконец, мы приехали в больницу. Ненавижу такие места. Запах всяких медикаментов, запах болезней. Мы вышли с машины и направились к дверям здания. Прошли охрану и подошли к девушке на ресепшне. Роберт назвал свои данные, и мы прошли к некой Мэри Смит. Поднялись на третий этаж, немного прошли по коридору и зашли в дверь слева. На кровати сидела девушка, и эта девушка — Ребекка. Она подняла глаза — и у нас обоих они стали по пять копеек. Я просто не смогла выговорить ни слова. Стояла как вкопанная и беззвучно плакала, но с огромным потоком слез. Беккс сорвалась с места и бросилась ко мне. Я дрожащими руками обняла её, боясь, что это очередной сон, и, если я шевельнусь, то она исчезнет. Но чем сильнее я её обнимала, тем больше убеждалась, что это реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.