ID работы: 4526313

Let 'em know that we're still Rock N Roll!

Slipknot, Avril Lavigne (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка, медвекулы, и опасность.

Настройки текста
— НЕЕЕЕЕТ!!! Перед разрубленным телом медвекулы стоит черноволосая девочка в тёмно-синем плаще с капюшоном, и глазами, полными ужаса, смотрит то на экран сенсора, то на труп. — Я отказываюсь в это верить! Выйдя из оцепенения, она бежит к нему, и смотрит удаляющейся вслед Аврил. Потом, не теряя ни секунды, девочка расстёгивает свой рюкзак, достаёт предметы первой помощи, создаёт антисептическое поле вокруг трупа, надевает перчатки, и широкими стежками при помощи супериглы пришивает голову к телу. Подобная смерть в их краях — дело крайне редкое, но, тем не менее, каждый уважающий себя гражданин должен вызубрить наизусть правила оказания первой помощи в самых разнообразных случаях. Анализ раны, выполненный коммуникатором, подсказал, что умерший погиб от руки Бунтарки Аврил, а отброшенная в сторону, ставшая ненужной одежда и маска, (плюс ещё дополнительный анализ) подтвердил, что это был оборотень-медвекула, Сид, единственный брат девочки. — Я тебе отомщу, отомщу, ОТОМЩУ!!!! Крик получается настолько громким, что Аврил, отошедшая на 15 км, невольно оборачивается. Ведь, когда в степи кто-то кричит «ОТОМЩУ!!!!», это тоже не такой частый случай. Тем не менее, не увидев чего-то значительного, она пожимает плечами и идёт дальше. С большим трудом девочка, которую, кстати, зовут, Мелисса Фокс, грузит тело брата на тележку, привезённую заранее, надевает собранный и застёгнутый рюкзак, берёт ручку, и с каменным сердцем идёт домой. *** Аврил всё шла и шла, размышляя о том, что ей делать дальше, как вдруг вскрикнула: ей на голову упал конверт. Потерев лоб, девушка открыла его и прочла следующее: «Дорогая Аврил, Поздравляю с успешно выполненным заданием. Эта медвекула была одной из последних медвекул старого образца, созданных в генетической лаборатории по приказу Инспектора Хаоса, главы преступной организации П. О. П. С. А. (Прогрессивная Общенациональная Правозащитная Содержательная Ассоциация). Этот ужасный человек хочет захватить весь Союз Двухсот сорока, а также обрести невероятную мощь, подчинив себе все источники энергии. Как ни банально, но это все его цели. Рок-н-Ролл в опасности, и все остальные 239 тоже. Остановить злодея можешь только ты и твоя Ударная Команда: Винни Купер, Ким Рейн, Джульет Хокинс, и Чарли Синклейр. Игра переходит на новый уровень, но будь осторожна: сестра убитой тобой оборотня-медвекулы захочет тебе отомстить. Помоги ей воскресить брата, и прими её в команду. Только так вы сможете одолеть зло. Чмоки, Мистер Рок-н-Ролл» Аврил почесала нос. — И это всё? Пока большие дяди будут пропадать неизвестно где, ты, деточка, разгребай весь тот мусор, что мы оставили? Но, если Рок-н-Ролл и всё остальное в опасности, надо действовать быстро. С этими словами Бунтарка поспешила в кафе, чтобы обсудить всё с Ударной Командой. *** Где-то в глубине души у Мелиссы сохранились воспоминания о родителях, как например, это, самое раннее — мягкая белая ткань, неяркий свет, и тихий, переливчатый, похожий на колокольчики голос женщины, которая качает колыбель в такт песне. Песня медленная, светлая, и счастливая — та, от которой становится тепло на душе даже в очень холодную погоду. Другое яркое воспоминание — первый поход в школу. Кто бы смог забыть время, проведённое в полуразрушенном здании, где вместо стульев были то кресла, то табуретки с наспех прибитыми спинками и ручками, то крутящиеся кресла, прикоснувшись к колёсам которых ты оказывался весь в смазке. Читать же учились по разным книгам — у кого-то была «Краткая история времени», у кого-то «50 блюд из картофеля», «Вы заставляете меня вас ненавидеть», или «Живя, как беглянка». До сих пор трудно представить, как дети получили очень большой объём знаний и умений. В прошлом году школу закрыли, и на её месте построили завод какой-то организации П. О. П. С. А., где не работало ни одного человека — всю работу выполняли машины и только машины. В то время Мелиссе было плевать на это — её брат, после месяца непонятного лечения непонятно от чего стал вести себя крайне странно. Стал агрессивным, раздражительным, часами сидел в своей комнате, видимо, что-то разрабатывая. Постоянно повторял слова вроде: «РнР… Найти… Убить… Истребить!!» Движения стали резкими, взгляд блуждающим, и появилась страсть к сырому мясу. Более того, он постоянно где-то пропадал, так что девочке приходилось отражать атаки медвекул в одиночку. То, что он медвекула-оборотень, она выяснила, как ни иронично, за час до рокового события. От природы она не была злым и жестоким человеком. Однако, как только она увидела его безжизненное тело, пусть и в облике медвекулы, ей немедленно захотелось сделать то же самое с тем, кто лишил его рассудка и жизни. Он был единственным её родственником и другом на этой земле. Придя домой, она тут же погрузила его тело в бак с антисептическим раствором, и окинула взглядом несколько бластеров, висящих на стене.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.