ID работы: 4526418

Почему Эшли не было на свадьбе Эндлиет

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Writer  — Энди…  — Да?  — А ты меня всегда любить будешь?  — Всегда, конечно.  — Всегда-всегда?  — Боже, Эш, какой ты сентиментальный!  — Нет, я серьезно. — басист спихнул голову Энди со своей груди и, приподнявшись на локте, посмотрел ему в глаза. — Ты обещал расстаться с Джулиет. Наступила неловкая пауза, во время которой Эшли прожигал взглядом Бирсака, водящего пальцем по его тату на животе.  — Я пока не могу, Эшли, — обрел наконец дар речи певец. — Это… подорвет мою карьеру. Эшли негодующе зашипел и отвернулся.  — Ну Эшли…  — Отстань. Дернувшееся плечо басиста больно обожгло ладонь Энди.  — Эшли. Молчание.  — Эшли! Всхлип. Бирсак обнял парня и как бы невзначай закинул ногу ему на бедро. Эшли понял вдруг две вещи. Первое — он не может пошевелиться. Второе… он хочет Энди. POV Ashley Опять. Этот голубоглазый засранец одним неприличным движением умудряется меня возбудить. Пожалуй, только поэтому я позволяю ему «работать на два фронта». Бирсак знает мои слабые стороны и умело ими пользуется. И все же я не хотел сдаваться.  — Не сейчас, Энди. Я расстроен.  — Ну Эшли…  — Убери ногу, Энди.  — Ты обиделся?  — Да.  — Ладно… Я почувствовал, что Ди больше не обнимает меня. Легче от этого не стало. Энди встал, обошел кровать (обычно он просто переползает через меня) и попытался заглянуть мне в лицо. Я занавесился волосами и закрыл глаза. Нежные, плохо знакомые с гитарными струнами пальцы Бирсака раздвинули пряди и скользнули по моим плотно сжатым губам. Которые по привычке чуть не раскрылись, но я совладал с собой.  — Я ее брошу, Эшли. Обещаю. Я открыл глаза.  — Ты уже обещал. *** POV Andy Я твердо поставил себе цель. Я должен порвать с Джулиет. Но как я это сделаю? Ведь я… блин, я люблю их обоих! Стоп, Энди. Ты не можешь любить двоих. Нужно выбрать. Да, это тяжело. Но необходимо. Моя машина остановилась перед домом родителей. Спрошу совета у папы. С одной стороной, он заядлый натурал, а с другой… ну должен же он понять сына! Я долго думал, прежде чем поехать к отцу. Меня гложили сомнения, я прокрутил в голове десяток вариантов разговора. Ведь я единственный сын, и папа с мамой сто процентов хотят внуков и счастливого продолжения рода Бирсаков. А мы с Эшли… Ну, начнем с того, что мы парни. К тому же, до нашей с ним встречи мы оба считали себя натуралами. А потом возникли Black Veil Brides, и все сбилось. Мы влюбились друг в друга, а потом поссорились. В этот период я познакомился с Джу и мы начали встречаться. А потом я внезапно вновь сошелся с Эшли… Короче, вы можете представить, что у меня сейчас в голове.  — Ух ты, какие люди в Голливуде! — воскликнул папа, когда я вошел.  — Привет, пап. Есть разговор. — Я не стал тянуть резину, да и настроение после грустных размышлений упало.  — Говори. Я внимательно слушаю. Вот за что я папу люблю. Он сразу уловил мой настрой и серьезно отнесся к ситуации. Мы сели за стол друг против друга, и я смог излить душу. Пару раз меня пробивало на слезу, пару раз я вскакивал или бился головой об стол (нет-нет, я не шучу). Наконец я замолчал и, тяжело дыша, смотрел на отца в ожидании ответа. А он молча сидел напротив и, глубоко задумавшись, смотрел сквозь меня. По этому взгляду я мог без труда предугадать, что он скажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.