ID работы: 4526418

Почему Эшли не было на свадьбе Эндлиет

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Andy  — Проклятье! Черт! Гадство! Дрянь! Ну за что?! Я поговорил с отцом. И легче мне от этого отнюдь не стало. А чего я, собственно, ожидал? Я ведь заранее знал что он скажет. Да, я знал, что он посоветует расстаться с Эшли, потому что гомосексуальные связи ни к чему не приведут. Но мне даже в голову не приходило, что он скажет ЭТО! В данный момент я лежу на кровати в мотеле и схожу с ума. Рука уже несколько раз тянулась к телефону, но у меня не хватает духу позвонить ему. Эшли… Эшли, прости меня за то, что я сделаю. Да, я сделаю это. Ведь, в конце концов, отец прав. Он молча сидел напротив и, глубоко задумавшись, смотрел сквозь меня. Прошло несколько напряженных минут. Наконец я осмелился прервать молчание:  — Пап? Он вздрогнул и глубоко вздохнул.  — Послушай, Энди… — начал он, и я уже знал, что он скажет. — Я понимаю, как тебе тяжело. Ты любишь Джулиет и любишь Эшли… — он начал с Джулиет. Плохой знак. — Но… пойми меня правильно, сынок. Ты же знаешь, что так нельзя. Подобные отношения не приведут ни к чему хорошему. Тебе нужно…  — Выбрать. Да, пап, я знаю, но… я не могу выбрать, пап! Я пришел, чтобы попросить у тебя помощи, потому что я люблю их обоих.  — Тебе кажется, Энди. Ты любишь кого-то одного, а второго просто боишься обидеть. Честно говоря, это заявление стало для меня полной неожиданностью. Боюсь обидеть?.. Я тупо уставился на отца. Он глубоко вздохнул, собираясь с духом, а потом сказал:  — Тебе нужно разобраться в себе, Энди. Ты не можешь и дальше быть сразу с двумя. И… мы с Эми считаем, что… «Нет… Нет, папа, не говори этого… Пожалуйста, не говори этого…» -…что ты должен жениться на Джулиет. *** POV Juliet Звонок в дверь. Кладу планшет с недосмотренным фильмом и иду открывать.  — Энди, ну наконец-то! Как дела у Криса?  — Все хорошо. — он протягивает мне букет роз и с мрачным видом разувается. — Поставь в вазу, а то завянут. Не похоже на Энди. Обычно он дарит цветы с улыбкой, да еще и обнимает, придя домой. Впрочем, я не буду его тормошить. Он выглядит уставшим и чем-то недовольным. Если что-то случилось — он сам расскажет. Лучше я задам другой вопрос:  — Ты голодный? Я расчитывала на утвердительный ответ, но Энди покачал головой и, пройдя мимо меня, направился в свою комнату.  — Я полежу немного. Очень устал. Я осталась в холле одна. С букетом роз и в полном недоумении. POV Andy «Ты любишь кого-то одного, а второго просто боишься обидеть.» Эта фраза без конца вертелась у меня в голове. Одного люблю, другого боюсь обидеть. Одного люблю, другого боюсь… Да кто же из них кто? Я упал на кровать и уставился в потолок. Несмотря на осознание отцовской правоты, мне не хотелось его слушать. Та бунтарская сторона меня, которую знает Армия, кричала, что я должен уйти к Эшли несмотря ни на что. А другая сторона, сторона послушного сына Эндрю Бирсака, для которого отец является безусловным авторитетом, — эта сторона твердила, что папа прав, и что я не должен быть идиотом. В конце концов, я же хочу детей. А хочу ли я детей? Хочу ли я быть хорошим мужем и отцом, каким является мой отец? Хочу, конечно! Но Эшли… Телефон, который я все это время крутил в руке, громко звякнул. СМС от Эшли? «Этот абонент просит Вас позвонить ему». Я не могу, Эшли… Я не могу позвонить! Я не знаю, что говорить. Я запутался, Эшли, мне плохо… Черт подери, я же люблю его! Я. Люблю. Его. Я помню каждую нашу минуту и не хочу, чтобы эти минуты заканчивались. Но я люблю и Джулиет. Она прекрасна. Она такая заботливая, милая, добрая… Она умеет молчать, умеет слушать, умеет заглушить боль парой нежных слов… Я не представляю своей жизни без этой девушки. А Эшли? Он пошляк, да. Он веселый и с ним можно шутить и смеяться целыми днями и ночами. А его страстность… Блииин… Час спустя…  — Энди, ты будешь ужинать? — раздался за дверью голос Джу.  — Да, любимая! Приду через пять минут! Вы, наверное, подумаете, что мне было трудно сказать «любимая», но это не так. Я люблю Джулиет. В этом-то и проблема Я быстро переоделся в более удобную для дома одежду и, сделав глубокий вдох, отправился на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.