ID работы: 4526458

Эй,стажёрка!

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.Аэропорт

Настройки текста
Прошло уже несколько дней после прослушивания.С Ритой я даже не общалась, единственное это она мне передала мой рюкзак с вещами.Всё это время я сидела дома и даже не ходила на учёбу, я углублённо изучала корейский язык, ведь никто не знает сколько мне предстоит там пробыть.Завтра вылет в Корею и радует что нас будет уже не 45 человек как планировалось, а всего 20.Как нам объяснили, по тем видео которые отослали прямиком в Корею отобрали участников, это было не предвиденное обстоятельство для организаторов, потому что попросту нас оказалось слишком много и пришлось нас сокращать, ибо «Бюджет не резиновый», как выразилась Мин Джи. Я рада что улетаю в Корею, я хоть какое-то время смогу побыть вдали от всех этих проблем.Я надеюсь забыть обо всём что произошло со мной за последний месяц. После прослушивания нам пришлось ходить на уроки Корейского языка и их культуры, и на них я успела подружится с парочкой ребят.Это было неожиданно для меня ведь я просто сидела одна, уткнувшись в учебники, и ко мне подошли Макс и Лиза, они подсели ко мне и действительно подняли мне настроение.На уроках мы сидели и угорали с некоторых корейский слов, мы очень быстро подружились.Я надеюсь что нам не придётся скоро прощаться… Давайте пропустим все эти прощания ибо нечего хорошего в них не было.Просто мамины рыдания, обнимания сестрички, и мои думы думные.Я не хотела что бы они ехали со мной в аэропорт, это было бы слишком грустно для меня. «Всё равно я их скоро увижу»-уже выходя за порог пронеслось у меня в голове.Да, настроена я была точна не оптимистично! Дальше просто такси, серый дождливый город за окном, и «Skillet» в наушниках. Подъезжая к аэропорту из окна я увидела трясущуюся от холода Лизу, рядом с ней стояли два больших чемодана и я с чувством какой-то собственной ущербности посмотрела на свою сумку, которая валялась под сиденьем. Как только я вышла из такси она меня сразу заметили и замахала мне обеими руками.На её лице красовалась улыбка до ушей. -Ты помнишь наш план? -шёпотом сказала она, схватив меня под руку и косо посмотрев на мою сумку.-Кинь её Максу! -указала она на кучку парней с по-видимому женскими сумками и чемоданами, из знакомых там был Максим, увидев меня он помахал мне рукой.Я не успела даже вякнуть как моя сумка по инициативе новоиспечённой подруги полетела по рукам. -Нам с тобой не нужен лишний балласт! Мы должны в мельчайших подробностях обсудить наш план-она лишь кокетливо подмигнула мне.-Ты же помнишььь? -Пф, как забыть-то? -Ну тогда излагай, я слушаю. Мы входили в аэропорт, возле входа уже стояла кучка девушек во главе с Мин Джи.Она показывала какие-то знаки. -Мы…-протянула я -Мы! -подтвердила Лиза. -Должны… -Ещё как должны! -Охумутать какого-нибудь корейского парня? -я косо посмотрела на неё. -Не охумутать! А женить на себе! -Ах да, извините…-я улыбнулась. -Но это ещё не всё! -Да? -Да.Он должен быть успешным, красивым…-она загибала пальцы на свободной руке.-А ещёёё…-она выпустила свою руку из-под моей и встала передо мной, уложив руки на талию.-Мы пригласим друг друга на свадьбу! -она толкнула меня локтём в ребро, от чего я съёжилась, и снова взяла меня под руку. -Нечего себе у тебя запросы! -закатила глаза я. -Ты погоди… Я могу заказать тебе, что бы это был кто-то их BTS! -она покосилась на меня и мы с ней согнулись от хохота. Она как и я, особо не чего не знала о этих парнях.На своём прослушивание (оно было одно из первых)она пела песню, если не ошибаюсь, Рианны.Между прочем, она была чем-то похожа на неё.Кожа у Лизы была смуглая, а волосы тёмные и волнистые, слегка ниже плеч. -Дамочки! Хватит смеется, шагаете быстрее, уже скоро посадка-раздался голос сзади нас, это был какой-то парень, он тащил в руках сумки.-Да живее. Мы лишь прошипели на него. -Нет, действительно, посадка через пол часа! -этот голос принадлежал уже Мин Джи. Мы успокоившись поторопились к скопившийся кучке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.