ID работы: 4526458

Эй,стажёрка!

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.Он виноват

Настройки текста
Камеры ,ненавижу камеры. Я стояла рядом с Мин Джи и потерала вспотевшие ладони друг о друга в ожидании того когда придёт моя очередь.Друг за другом к стенке подходили парни и девушки всех возрастов,различной внешности, и как не странно все они (особенно девушки) были чересчур вычернуми.Я внимательно смотрела на всех выходящих к камере и мысленно отмечала с кем я смогу подружиться,таких оказалось не много. Меня по-прежнему почти никто не замечал,лишь пару раз Аня что-то выговаривала в мою сторону и я даже обрадовалась когда словила себя на мысли,что мне хочется выцарапать ей глазки,я узнавала себя. В комнате народу становилось всё меньше и меньше.Как только отобранные заканчивали представляется на камеру они подходили к Мин Джи,а та вручала им папку ,вероятнее всего с переченью необходимых документов для перелёта. -Лина Солодова,прошу ...-подошла моя очередь и Мин Джи легонько подтолкнула меня вперёд. Я посмотрела на неё, она улыбалась.Наверное вспомнила тот случай с поклоном.Мне интересно ,что же она хотела сказать мне,но разговора так и не состоялось. Я медленно побрела к стене которая выделялась в мрачной серой комнате. Все находящиеся в комнате устремили свои взоры на меня,меня это не чуть не пугало.Пугала меня лишь камера ,стоящая в пару метрах от меня ,для того что бы снять в полный рост.Я не переношу камеры с тех самых пор ,когда нас с мамой, напуганным до смерти ,месяц назад пришлось давать интервью какому-то каналу.Я помню смутно лишь яркий свет фонарей на трассе и устремлённые на нас камеры. Я сглотнула слюну и начала представляться.Мои ноги дрожали и я думала что вот-вот упаду.Смотрела я куда сквозь камеру ,сосредоточившись на том что бы не лажануть.Всё к моему удивлению прошло быстро и гладко. -Всё стоп! -скомандовала Мин Джи-Достаточно, спасибо Лина.-она мило улыбнулась мне и протянула папку мятно-зелёного цвета.-Держи,там все написано, до встречи!-она подала мне руку и вернулась к своей работе. В папке на первом листе оказалось наше досье которое мы оставляли на сайте перед тем как выложить свою заявку с видео.Внизу была пометка:"Сохраняйте эту папку на протяжение всего вашего прибывания в отборе для Big Hit".На втором листе,как я и думала ,был перечень необходимых документов для перелёта ,с номером телефона ответственных там за что-то,было написано что нам позвонят для того что бы всё уточнить ,там было написано куда приносить документы,возможную дату вылета и ещё множество информации.На третьем листе были ссылки на статьи ,где мы сможем познакомится с культурой Кореи.Так же там было написано ,что за несколько дней до отъезда нам нужно прийти опять в это здание ,которое наводит на меня ужас,и нас научат базовым словам на корейском языке. Я встала посреди коридора,усердно изучая содержимое папки.И не замечала нечего вокруг себя.Лишь услышав непонятный шорох я подняла голову.Коридор был пуст и только на не преметной лавке в углу сидела Рита,почему-то одна. "А где Ёж?"-была моя первая мысль. Но думать о Рите мне не хотелось.Я поспешила к выходу. -Лина,пожалуйста постой.-прокричала подруга ,вскочив с лавки и побежав за мной.-Я тебе всё объясню! -Нечего не хочу слышать...как ты могла ?Ты же знаешь что я не могу его видеть!-на ходу отвечала ей я ,на глазах наворачивались слёзы. -Но он же не виноват!-пропищала она и видимо пожалела о том что сказала. Эти слова эхом отзывались у меня в голове.Я как вкопанная стала у входа.Слёзы текли по моим щекам. -Виноват!-я обернулась и увидела сожаление в глазах подруги. -Ппрости ,я не хотела....-она уже было побежала ко мне,но я сломя голову попыталась вырваться из здания. На улице была погода хуже чем утром.Дождь лил как из ведра и его капли смывали слёзы с моего лица. Я шлёпала по лужам и не думала не о чём ,кроме того как побыстрее добраться домой.На меня все странно смотрели ,а те таджики вылупились на меня так ,что одному из них на ногу упали инструменты , а он лишь промычал и продолжил смотреть на меня. До дома было идти не далеко тем более таким темпом каким шла я ,оказалась я там буквально через 10 минут. Мы жили в высотке в центре Москвы.Семья моя была не из бедных,до не давнего времени.Я забежала в подъезд сбивая на пути соседей.Зайдя в лифт я сразу кинулась в карманы в поисках наушников и плеера, только сейчас я поняла что я в шортах и футболке и ,что все мои вещи остались там.И я поняла почему на меня все пялились,на улице дождь и холод,все ходят в куртках ,а я в шортах и даже не почувствовала холода,да мне было не до этого.Лифт звякнул,сообщая мне ,что я нужном мне этаже. Я трясущимися руками проворачивала ключ.Дверь была не заперта.Я вошла в квартиру ,и скинув почерневшие кеды в угол, побежала на кухню ,в надежде на то что там сидит мама.Жила я с матерью и 5-ти летней сестрой,мой отец погиб. Как и ожидалось мама была на кухне, что-то готовила и смотрела очередную серию ,скаченного мною ей вчера на флешку ,сериала.Она меня не сразу увидела. -О,доча ты вернулась?Как успехи?-она отложила деревянную ложку которой что-то мешала и подошла ко мне.-Что случилось?Ты вся мокрая...я же тебе давала зонт ? -Роберт...-прошептала я. -Что Роберт?-испуганно ответила она ,положив руку мне на плечо. -Я его видела...мама ,мы с ним виделись...-я заикалась. Мама лишь прикрыла рот рукой. -Как?Он же должен быть в больнице! -Он приковылял на костылях...-сквозь слёзы сообщила я.-Да какая разница как он там оказался?Он был рядом со мной,он прикоснулся ко мне! Я дрожала ,мама заботливо посадила меня на стул. -Тише ,успокойся всё в порядке...Ты же знаешь,что он не причем... -И ты туда же?Как ты не понимаешь!!!??Он был с ним в тот момент ,он,и только он.Он вёл машину... Мама опустилась голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.