ID работы: 4526568

Sharp-tongued

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гуляя по улицам города брюнетка не заметила, как уже стемнело и поняла, что надо возвращаться домой. Девушка шла, не замечая вокруг себя людей, которые искоса смотрели на нее. Она смотрела на окна своего дома, не желая туда идти, понимая, что там её ждёт мама, которая будет читать лекции по поводу её позднего прихода домой. Девушка взглянула на телефон. Всего лишь 20:21. Она вздохнула с облегчением, и переступила порог дома. Девушка уже хотела направиться в свою комнату, как мамин голос остановил её действия. — Дорогая, я хотела с тобой поговорить по поводу твоей учёбы, — проговорила женщина, заставляя обернуться свою дочь. — Мам, я же уже говорила, что не буду поступать в юридический! Я не уверена, что смогу выучить столько информации, которую требуют преподаватели от учеников, — проговорила себе под нос девушка. — Нет, моя хорошая, не про это, — нежно проговорила женщина. — А про что же? — изогнув бровь, проговорила девушка. — Про твоё поступление не у нас в Украине, а в Америке, — сказала женщина. — Что? А как же… — не успела договорить девушка, как ее перебила мама. — Факультет ты сможешь выбрать сама, милая, — трепетно проговорила женщина, заставляя девушку выпучить глаза от недоумения. — Но где же я буду жить и в каком городе? Тем более я не хорошо знаю английский язык? И… — говорила девушка не переставая, пока мама её снова не перебила. — Всё ты прекрасно знаешь. В Лос-Аджелесе, — сказала женщина, взывая у девушки улыбку. Та улыбка сразу пропала, когда её мама сказала следующую фразу. — С твоим отцом и с его новой семьёй. — Я не хочу им мешать. Тем более, я даже не знаю их! — воскликнула девушка. — У тебя рейс в 04:32, так что собирайся, — сказала женщина, заставив девушку недовольно смотреть на неё, — Я знаю, милая, но на этом настоял твоё отец. — Хорошо, но пообещай, если мне там не понравится, то я уеду первым же рейсом, — сказала девушка усмехнувшись. — Хорошо. Иди собирай свои вещий, а то опоздаешь, — сказала женщина, на что получила лишь тяжелый вздох девушки. Этой милой девушке 17 лет. Зовут её зовут Софья Буст. Да, согласна, звучит странно. А всё потому, что её мама украинка, а отец американец. У нее карие глаза — хамелеоны (меняются по настроению), она среднего роста, пухловатые губы, острые скулы. Одевается не очень ярко, как все остальные девушки. В основном девушка любит тёмные тона, например: бордовые или же тёмно-зелёные. У неё длинные и стройные ноги, но, несмотря на это, она предпочитает носить джинсы. Любит читать книги, жанра фентези или роман. Любит играть в волейбол и баскетбол. Гуляет в одиночестве, в отличии от остальных своих одногодок. При этом девушка владела четырьмя языками: испанским, французским, английским и японским. Её родители в разводе уже 4 года, поэтому она не видела отца около двух лет. И так же у неё есть младшая сестра Анна. Ей всего лишь 15 лет, но только София называет её Анной, потому что она считает это очень даже милым. Её сестра совершенная противоположность ей. У неё светлые короткие волосы, большие голубые глаза, пухленькие губки. Про таких говорят: девочка-картинка. Собрав все необходимые вещи, Софья со своей матерью отправились в аэропорт. Попрощавшись с мамой, девушка отправилась на свою посадку. Она боялась летать на самолетах, чтобы хоть как-то себя отвлечь от неприятных мыслей она включает музыку, засовывая наушники в уши (Justin Bieber — Love Yourself). Утро. 10:12. Лос-Анджелес. Девушку разбудила стюардесса и принесла ей завтрак. Когда девушка вышла из самолёта, сказала: — Этот год точно запомнится мне навсегда. Ну что ж, Голливуд, встречай своих героев, — пробубнила себе под нос девушка и, усмехнувшись, пошла ловить такси. Когда девушка доехала до предназначенного места она вышла и расплатилась с таксистом. Теперь перед ней стоял двухэтажный дом из желтого кирпича. Большими панорамными окнами и собственным бассейном. Она подошла к двери и позвонила в звонок. Дверь ей открыл мужчина лет пятидесяти. Волосы приобрели седоватый оттенок, на лице появилась улыбка, от которой девушка тоже невольно улыбнулась, в серых глазах сиял радостный огонек. Это был ее отец. Он крепко обнял ее. — Привет, милая, я так скучал по тебе, — прошептал ей на ухо мужчина и отстранился. — Какая ты взрослая стала. — Привет, папа. Я тоже скучала, — сказала девушка и перед ней появилась женщина лет 40 и девушка, которой лет 18. — Ну что ж, знакомься: это моя старшая дочь Софья, — сказал он женщине и улыбнулся. — Оу, приятно познакомиться, я Аманда, а это моя дочь Изабелла, — улыбнулась женщина. Она показалась Софье очень даже милой. — Привет, Софья, — усмехнулась Изабелла, осмотрев девушку с ног до головы. — Привет, — перед ней стояла ухоженная светловолосая девушка. — Ну что же, если вы уже познакомились, то Изабелла проводит Софью в ее комнату. Мы уже опаздываем, — проговорил мужчина. — Как? Я думала, ты не уйдешь. — Подняв одну бровь, сказала девушка. — Извини, малыш, нас вызвали на работу. На неотложные дела, — виновато сказал мужчина и поцеловал девушку в макушку. — Хорошо, — выдохнула девушка и обняла отца. — Но обещай, что ты завтра весь день пробудешь со мной. — Хорошо, — улыбнулся мужчина. — Обед на столе, люблю вас. Нам пора. Пока. — Пока, — сказали в один голос девушки и зашагали на второй этаж. После эта барби показала мне просторную комнату в белых с тёмными тонами и большим панорамным окном, которое открывало вид на великолепный сад. Девушка задумалась, как она будет сидеть и читать очередной роман с чашкой чая под проливным дождём за окном, но эти все мыли перервала у девушки Изабелла, которая стояла у дверей: — Только, пожалуйста, не попадайся мне на глаза, я тебя прошу, — сказала светловолосая, заставив девушку невольно улыбнуться. — Я постараюсь, а ты в свою очередь покинь моё личное пространство, — сказала Софья. Как только Изабелла вышла из комнаты, Софья подошла к чемоданам и начала их разбирать. Управившись, девушка облегченно выдохнула и направилась на кухню. Когда она зашла в помещение, то увидела такую картину: блондин, который усадил на стол Изабеллу, целовал ее в шею, сжимая попу, от чего та стонала. Лицо парня не было видно, потому что он находился спиной к ней. На самом то деле Софья не удивилась, она понимала, что к такой, как Изабелла, парни ходят толпами. Но они даже не обращали внимания на девушку, которая смотрела на них, нахмурив брови, с недовольной ухмылкой. — Да уж, называется — сходила поесть, — проговорила девушка, облокотившись на косяк двери. — Можно это делать хотя бы в спальне, — недовольно сказала она. Но когда парочка обратила внимания на Софью, то она стояла, легче сказать, в шоке. Перед ней стоял Джастин Бибер. Парень, который целовал Изабеллу — это Джастин Бибер?! — Чего ты пришла, не видишь, что ты мешаешь? — буркнула блондинка, заставив кареглазую засмеяться. — Ну, во-первых, я пришла на кухню, чтобы поесть, а не посмотреть порно, — усмехнулась девушка. — И вообще, Барби, иди в свою комнату со своим ухажером, а-то аппетит весь испортишь с вашими нежностями. Фи, — напористо произнесла девушка, стараясь не смотреть на парня. Этот парень заставил Софью смущаться, поэтому она опустила глаза, чтобы звезда перестала на нее смотреть. — Сучка, — сказала Изабелла. Светловолосая спрыгнула со стола и, прихватив парня, повела его на второй этаж. — Взаимно, — крикнула вдогонку Софья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.