ID работы: 4526568

Sharp-tongued

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как только девушка хорошенько подкрепилась, она решила не откладывать в долгий ящик с осмотром города и решила отправится немедленно. На часах всего 14:12, прекрасная погода. Софья решила не ехать в такси, а пройтись пешком. Девушка шла и восхищалась этим городом, тут было не так, как у нее дома: просторные улицы, много пляжей. Много людей, которые катаются на велосипедах, скейтах и роликах. И это безумно радовало девушку, но всё эти мысли сразу улетучивались, когда она вспоминала про те карие глаза, которые смотрели в её. Софья решила зайти в одно из многочисленных кафе и выпить холодного лимонада, но когда она взяла себе напиток и хотела уходить, то увидела плачущую девушку за дальним столиком и не смогла не подойти к ней. — Эй… с тобой всё хорошо? — осторожно спросила Софья. — Нет… и вряд ли будет хорошо в дальнейшем, — сказала девушка и посмотрела на свою собеседницу. — Можно присесть? — Конечно, — сказала та, шмыгая носом. — Я Софья, а тебя как зовут? — попыталась улыбнуться Буст. — Сью, приятно познакомиться, — сказала та, вытирая слёзы. — И мне, — улыбнувшись, сказала девушка, — У тебя проблемы? — Меня бросил парень из-за какой-то шлюхи и сказал, что она в сто раз лучше меня, — опустила глаза девушка, заставляя Софью убрать улыбку из лица. — Мне очень жаль… правда, я уверена, что он пожалеет за свои слова, — подбодрила та, пересев ближе к голубоглазой, и обняла её, а та в свою очередь начала плакать ей в плечо. Они просидели так приблизительно минут 5 молча. — Спасибо… — пробубнила Сью. — Так, всё, забудь о нем, отныне у тебя новая жизнь, — улыбнулась Софья. — Пожалуй, ты права, — улыбнулась в ответ девушка. — Может, прогуляемся? — подмигнула Софья Сью. — Пошли, — смеясь, ответила девушка. Девушки гуляли приблизительно 5 часов, смеясь, рассказывали друг другу о себе, свои неловкие и смешные моменты в жизни. Сью родом из Англии, сюда она приехала на каникулы к своей тёте. У неё светло-каштановые волосы, аккуратно подстриженные под каре. После прогулки девушки обменялись номерами телефонов и отправились по домам. Софья с хорошим настроением отравилась домой, как вдруг её кто-то потянул за руку за угол какого-то кафе, она рефлекторно ударила незнакомцу под дых. Но, как только она это сделала, у неё округлились глаза от недоумения. Это был он, виновник всех её нелепых мыслей. — Что же ты творишь, сука? — взъярёно воскликнул парень, заставив девушку смеяться. — У меня тот же вопрос? Что тебе надо от меня? — попыталась как можно безразличнее сказать Софья. — Ну, во-первых, извинись, и я подумаю, отвечать на твои какие-либо вопросы или нет, — усмехнулся парень. — Пфф… ещё чего. Отвали, козёл, — Софья безуспешно попыталась вырваться из его твёрдой хватки. — Как ты меня назвала? — недоумевающим взглядом посмотрел парень. — Как слышал, козёл, — победно улыбнулась девушка. — Я вижу, ты никогда не получала за такие слова, но ничего, скоро мы это исправим, — ехидно улыбнулся светловолосый. — Очень страшно, отойди, урод, — без эмоций на лице сказала Буст. — Я бы на твоём месте не стал дерзить мне, малыш. — Как ты меня назвал? Ты хочешь, что бы я подкорректировала твоё лицо? Ещё раз назовешь меня так и тебе не жить, — зловеще проговорила девушка. — Это мы ещё посмотрим, — засмеялся парень. — Фу, не могу слушать этот бред, что ты несёшь, — сказала девушка, и, вырвавшись из хватки парня, ушла. — До встречи, малыш, — крикнул светловолосый в след Софье. — Урод, — сказала себе под нос девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.