ID работы: 4526568

Sharp-tongued

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Автор — Привет, Джас, — сказал Дилан Джастину. — Привет, Дил, — улыбнулся своей улыбкой тот. — Я вижу ты не скучал, пока меня не было, — намекнул Дил на девушку, стоящую возле него. Слава богу, что Софья сидела возле самого края стола и на неё падало плохое освещение. — Ах да, ты можешь быть свободна, — сказал светловолосый, поправив свои волосы. — Ну ты как всегда. — Засмеялся шатен. — Познакомся, это Сью и Софья. — Привет, — сказала Сью Джастину. — Привет, а почему твоя подруга так далеко сидит, я её не вижу, — улыбнулся Бибер. — Ого… Сам Джастин Бибер, можно ваш автограф? — с наигранным лицом сказала кареглазая. — А тебя какими судьбами сюда занесло? — недоумевающе сказал тот, усевшись впритык к девушке. — Не твоё дело, урод, — сказала Софья и встала с места. У девушки был полный шок. От куда он взялся здесь? Она пошла в уборную, чтобы хоть как-то прийти в себя. — Почему ты убегаешь от меня? — Джастин зашел и посмотрел на девушку недоумевающим взглядом. — Ты дверью ошибся, парень, — усмехнулась Буст и хотела уйти, как вдруг Джастин прижал Софью к кабинке и приблизился к её губам, между ними оставались милиметры или даже меньше. Сердце вырывалось из груди. «Я так хочу попробовать на вкус его пухлые губы, так, так… стоп… НЕТ!» Буст, совершенно не ожидая такого от себя, отвернулась от поцелуя. — Ну ты же хочешь этого, — сказал он и приблизился к девушке. — Ты глубоко ошибаешься, Джастин, — сказала Буст сквозь зубы. — Ой, да ладно тебе, меня все хотят и ты не исключение, — сказал Джастин и снова приблизился к Софье, та, в свою очередь, закатила глаза от такой самоуверенности и освободилась от железной хватки. Девушка вышла из уборной в недоумении и опять же таки в растерянности. — Эй, Софья, я тебя везде искала, — сказала, улыбнувшись Сью. — Ну, как видишь, нашла, что случилось? — спросила девушка, смеясь. — Даа… мне кажется, я влюбилась, — тихо сказала голубоглазая. — Охох… и кто этот счастливчик? — Только пообещай, что никому не скажешь? — Софья кивнула в знак согласия и её подруга продолжила. — Это… это Дилан, — сказала она и опустила глаза. — Неужели… правда? А я и не знала, — сказала я с наигранным лицом, — Вот мне сейчас кажется, что ты ему тоже нравишься… — Правда? — с надеждой в глазах спросила та. — Да, а теперь, незаметненько посмотри назад за столик. А за ним сидел Дилан, который прожигал взглядом Сью — Ооо… Боже, — сказала та, покрываясь румянцем. — А теперь иди и поговори с ним, — сказала девушка и посмотрела в его сторону. — Ты думаешь? — посмотрела на меня Сью — Я уверенна, а я пока я пойду потанцую, действуй. — Сказала Софья и, улыбнувшись, обошла подругу. Весь вечер Буст ловила на себе взгляды разных парней. После танцев она отправилась на поиски своей подруги. Но когда Софья проходила мимо комнаты уединений, то услышала стоны и крики своей подруги, и решила не тревожить её. Буст ещё немного подождала свою подругу, но потом решила вызвать такси и отправиться домой. В скором времени девушка уже находилась у себя дома и уже в душе. Доделав все, что ей надо было в ванной комнате, она оправилась спать. POV Софья Спустя 3 дня. Мои дни проходили очень и очень скучно, потому как Сью не выходила на связь уже три дня. Я не знаю, что ещё думать, сколько раз я ей звонила, но она не отвечала на звонки и на смс. А ещё за это время с моей головы не выходил один человек. Сколько раз я не пробовала себя отвлечь, но у меня это не получалось. Я пыталась всем: книгами, прогулками, музыкой. Но увы, ничего не выходило. И вот очередной день моей скучной и нудной жизни, я как всегда лежу и читаю очередную книгу. Как вдруг завибрировал мой телефон, я аж подскочила от неожиданности, смс от Сью: «Привет, Софья, извини меня, нам нужно встретиться. Я тебе всё расскажу, я знаю, что ты злишься на меня, но всё же я надеюсь, ты поймёшь меня.» «Привет, возле пляжа в час.» «Хорошо.» Если честно я не особо злилась на неё сейчас, потому что наверняка этому всему есть своё объяснение. POV Автор 13:00. Пляж. — Привет… я так по тебе скучала. — Улыбнулась Сью. — Привет, я тоже по тебе скучала. — Сказала Буст и принялась обнимать свою подругу. — А теперь, рассказывай, куда ты настолько пропала. Я чуть ли с ума не сошла! — сказала девушка, отстранившись от подруги. Девушки сели на лавочку и голубоглазая начала всё объяснять Софье. — В ту ночь мы с Диланом переспали. На следующий день мы уехали с ним в Италию, да, я знаю это слишком быстро, но я действительно стала за эти 3 дня по-настоящему счастлива. Он оказался очень замечательным и милым, он подарил мне море наслаждения и удовольствия за такой маленький промежуток времени. И всё это благодаря тебе, спасибо тебе большое. Если бы не ты, я не знаю что бы было со мной, — сказала шатенка и пустила слезу. — Боже, наконец-то… — сказала Софья, и опять начала обнимать Сью. — А что случилось с твоим телефоном? — Я забыла его тогда в клубе, по прилёту, я его забрала и сразу же написала тебе. Извини ещё раз, — опустила глаза та. — Проехали, а теперь по мороженому? — сказала Буст и засмеялась. — Не откажусь, — улыбнулсь Сью. Весь вечер девушки просидели на пляже и просто разговаривали. POV Софья Сегодня прекрасная погода, я бы с радостью прогулялась ещё немного, но увы, Сью позвонил Дилан и попросил приехать. Я решила зайти в одно кафе, которое находилось на пляже. Зайдя туда, я увидела маленькие столики и барную стойку. Взяв молочный коктейль я направилась за столик который находился возле окна. к тому времени пошел дождь. Сидя на стуле и попивая коктейль, я думала о Джастине и смотрела, как капли дождя капают на асфальт. У меня не выходил из головы тот момент в уборной. Боже, как я его хочу поцеловать, обнять и не отпускать. — О чём задумалась? — спросил светловолосый. — Згадай гівно, й воно вспливе, — сказала Буст на украинском и закатила глаза. — Что? — Говорю, прекрасная погода, люблю дождь, — попыталась улыбнуться Буст. — Нет, постой, на каком это ты языке сказала? — недоумевающе посмотрел на неё кареглазый. — Это тебя не касается, и вообще, что ты тут делаешь? — спросила девушка. — Это мы ещё посмотрим… за тобой пришел, — сказал Бибер и усмехнулся. — Боже, какой же ты самоуверенный, — кинула в ответ девушка. — Спасибо, а теперь пошли, — сказал кареглазый и протянул руку девушке. — А теперь иди к Изабелле, — сказала девушка и прошла мимо парня. — Да хватит ломаться, я же знаю, как ты по мне сохнешь. И тем более, чего это тебе стоит, дать один раз и все, — развёл руками тот. — Я уверен, в твоей вагине больше пяти побывало. Девушка стояла в ступоре. Ей было очень обидно слышать такие слова. От этих слов у девушки накатились слёзы. — Шлюха, — сказал тот без эмоций на лице. Буст не выдержала и выбежала на улицу. Ей было не столько больно, как обидно. Спустя месяц. Девушка уже лежала на диване в жаркий день у себя дома, в Украине. Кареглазая не могла находиться больше в Америке, но она пообещала вернуться через месяц своему отцу. Ей было больно до сих пор, после тех сказанных ним слов. Сью уехала вместе с Диланом заграницу. Они конечно созванивались и списывались, но ей не хватало тех разговоров, она просто заедала боль и в скором времени она уже не была такой худенькой девочкой, как раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.