ID работы: 4526568

Sharp-tongued

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«Что он из себя возомнил? К чему были все эти слова? Для чего? Что бы напугать меня? Ещё бы, но у него это не вышло…» Софья шла, не замечая никого, она просто смотрела себе под ноги и как только девушка вышла на дорогу, то пожалела, что не смотрела по сторонам. Через секунду Буст оказывается на холодном асфальте. Девушка поворачивается на спину, что бы хоть как-то уменьшить боль, и видит перед собой чёрную BMW, из которого сразу же выскочил молодой парень. — Что же я натворил? — сказал парень взявшись за голову. — С вами всё в порядке? — парень помог Софье встать. — В полном… — сказала та сдавленным голосом, хотя было видно, что она далеко не в порядке. — Мне очень жаль, может в больницу? — Не стоит, извините, это я виновата, я не смотрела по сторонам, когда переходила дорогу, — сказала кареглазая. — Чего вы извиняетесь, это же не вы меня сбили, — сказал парень, улыбнувшись. — Я Дил. — Сказал парень, протянув девушке руку. — А я Софья. — Может тебя подвести? Ой… совсем забыл, давай на «ты»? — усмехнулся молодой человек. — Нет, не стоит, спасибо. — Я настаиваю, мне до сих пор не удобно и я обязан искупить свою вину, — сказал тот, опустив виновато голову вниз. — Ну раз так, тогда хорошо, — сказала Софья, тем самым вызвав у парня улыбку. — Отлично, прошу. — Парень открыл дверь девушке и она села. — Куда едем? — сев в машину, спросил парень. Девушка объяснила куда ехать. Подростки ехали и говорили непонятно о чём. Дело доходило даже до футбола, а всё потому, что к её дому ехать приблизительно 30 минут. — Ну что же, спасибо что подвёз, — сказала брюнетка. — Не за что, — улыбнувшись сказал тот. — Слушай, а может куда-нибудь сходим на днях? — Давай. Ты не против, если я возьму с собой подругу? — Конечно же нет, я только за. Втроем веселее, — улыбнулся Дил. — Хорошо, — улыбнулась Софья в ответ. — Дашь свой номер телефона? — сказал Дилан, протянув девушке телефон — Да, конечно, — девушка взяла телефон и набрала номер, — держи. Ну, мне пора, до встречи. — Скоро увидимся. Я надеюсь, — сказал парень и подмигнул кареглазой. Девушка зашла домой и тихо поднялась по ступенькам на второй этаж. Она зашла в ванную комнату и посмотрела в зеркало. Разбитая губа, царапина на лбу и синяк на правой щеке. После Софья пошла в душ. Вот этого блаженства она ждала целый день! Горячие капли скатывались по её телу и от этого у девушки появлялись мурашки. После ванной девушка оделась и направилась в кровать. Утро. 06:00 Девушка встала и направилась в душ, после она одела спортивный костюм и взяла телефон с наушниками. Спустившись вниз, она увидела отца, читающего газету, и Аманду, стоявшую у плиты. — Доброе утро, — сказала девушка, спустившись. — Доброе, чего это ты так рано встала? И что с твоим лицом? — недоуменно сказал мужчина. — Я всегда так свою по субботам, а насчет лица… Долгая история…, но не переживай, со мной всё хорошо, — сказала Софья поцеловав мистера Букс в щечку. — Я надеюсь, ты помнишь своё обещание. Ладно, я побежала, не скучайте. — Удачи тебе. — Сказала ласково Аманда. Во время пробежки Софья думала о Джастине, о его словах. 17:03 Кареглазая уже вернулась с прогулки со своим отцом, и сидит в ожидании смс от Сью, что бы та выходила. Завибрировал телефон. Сообщение от Сью: «Я уже возле твоего дома, можешь выходить.» Софья быстро выбежала и подскочила к машине подруги. — Привет, Сью, — сказала Буст садясь, в машину. — Привет… что с твоим лицом? Кто это тебя так? — с серьёзным выражения лица сказала голубоглазая. Софья всё рассказала своей подруге, чем вызвала шок у девушки. — Ну ты даёшь, Буст! — засмеялась Сью. — Ах да, кстати, Дилан позвонил и сказал, что в 20:00 заедет за нами, — сказала девушка. — Хорошо, а куда мы поедем? — В какой-то ночной клуб, может, найдёшь себе кого-то, — сказала кареглазая и засмеялась. — Оууу… тогда завтра идём по магазинам, — улыбнулась светловолосая. — Ну ладно… так уж и быть, — засмеялась девушка. Девушки катались на машине где-то до часу ночи, и вскоре Сью отвезла Буст домой. Утро 11:12 Девушка встала и направилась в душ, после всех сделанных водных процедур, она надела спортивные серые шортики и такого же цвета футболку. Девушка спустилась и увидела Изабеллу. Она просто прошла мимо неё, а та в свою очередь закатила глаза. После завтрака девушка отправилась по магазинам вместе со Сью. Девушки ходили приблизительно 3 часа, но так нечего не нашли. И вот вновь Софья выходит из примерочной в нежно -розовом платье выше колена, да еще и в обтяжку. — Ну как? — спросила Буст у светловолосой. — Извините, девушка, можно вас, — позвала та кассира, — можно запаковать вот это вот платье, — показала она на Софью, — иии… вот эти вот туфли? — улыбнулась Сью. — Да, конечно, — улыбнулась в ответ кассирша. — Вам очень даже идёт, — обратилась та к Софье. — Спасибо, — опустила глаза девушка. После всех магазинов девушки отправились к Софье домой и начали собираться в клуб. 19:45 Девушки доделывают последние штрихи и готово. Софья не сильно заморачивалась с волосами и просто их расчесала. Волосы у неё с рождения кудрявые. Кареглазая надела купленное сегодня платье и туфли на небольшом каблучке, а дополнили её наряд пара браслетов и цепочка, и конечно же, лёгкий макияж. А Сью в свою очередь надела чёрное платье в обтяжку и конечно же каблук, выровняв волосы. — Ну что же… пошли? — сказала голубоглазая, посмотрев на подругу через зеркало. — Пошли, — улыбнулась Буст. Девушки вышли на улицу и увидели серое ламборджини, возле которого стоял Дилан в костюме. — Привет, девушки. — Улыбнулся парень. — Я Дилан, а тебя как зовут? — Сью, приятно познакомиться, — сказала смущенная девушка, по ней сразу видно, что он ей понравился. — А мне-то как, прошу, — отрыл дверь машины шатен. После 20-ти минутной езды они прибыли на место. Они зашли в большое помещение оформленного в тёмные тона. Подростки направили к VIP столикам. — Привет, ребята, это Сью и Софья — показал на нас Дилан — Привет, — в один голос сказали Софья со Сью. POV София После мы заказали безалкогольные напитки и начали общаться с остальными ребятами. Потом к нашему столику подошел, угадайте кто? Конечно же, поп-принц Джастин Дрю Бибер с какой-то девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.