ID работы: 4526568

Sharp-tongued

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Софья — Идём — сказала Изабелла и пошла на кухню. Голубоглазая достала из верхнего ящика бутылку рома и Jack Daniels, от чего мои глаза округлились. — Ты уверена, что мы выпьем? — спросила я в недоумении — Возможно — улыбнулась девушка — А хотя пофиг — сказала я и улыбнулась, посмотрев на Изабеллу. Выпив 4 стакана рома я уже почувствовала какую-то легкость и свободу действий. — Понимаешь, я ведь любила его, и, возможно, и сейчас люблю — опустила голову я и вытерла слезы — Милая, не переживай, он не достоин тебя! Он самый настоящий бабник — сказала Изабелла и положила свою руку мне на плечо. И тут мне пришла одна идея в голову… — Я тут такое придумала — улыбнулась я, посмотрев на блондинку — И что же? — засмеялась та — Ты же знаешь, где находится дом Джастина? — спросила я — Ну да — ответила та — Тогда вызывай такси, мы едем сначала в супермаркет, а потом к нему — улыбнулась я и посмотрела на девушку — Я не знаю, что ты затеяла — сделала паузу та — Но мне это определённо нравится! — улыбнулась блондинка — Тогда пошли — сказала я и вспомнила одну вещь — И да, захвати сумку с собой — сказала я, повернувшись к голубоглазой — Зачем? — спросила Изабелла в недоумении — Ну как зачем? — спросила я — А ром вместе с вискарём куда ты класть будешь? — спросила я и улыбнулась — Точно… — протянула блондинка. Когда подъехало наше такси мы сели и направились в сторону магазина. После того, как мы прибыли на место, мы попросили таксиста подождать нас здесь. Зайдя в супермаркет я взяла Изабеллу под руку и пошла искать то, что нам нужно. — Так ты мне всё-таки не ответила один вопрос — сказала голубоглазая — На какой? — спросила я блуждая глазами по полкам магазина — Зачем мы сюда пришли? — спросила та и улыбнулась — Я хочу, чтобы ты мне помогла — ответила я — И в чём же? — спросила девушка и посмотрела на меня — Закидать дом Бибера яйцами — ответила я и подошла к полке с яйцами — Ты с ума сошла? Сколько ты выпила? — спросила меня голубоглазая, посмотрев на меня вопросительным взглядом — Ты действительно хочешь это узнать? — спросила я и подняла одну бровь — Ааа, ну да, не подумала, извини — ответила девушка — Так что, ты со мной? — спросила я и протянула Изабелле десяток яиц. Блондинка сначала посмотрела на меня, а потом на яйца — Ты серьёзно? — спросила она — Вполне — ответила я — А у меня есть выбор? — спросила Изабелла и взяла из моих рук яйца — Вот и отлично! — улыбнулась я и взяла себе десяток яиц. После того, как мы расплатились за наши покупки мы направились к такси. Мы попросили водителя такси довести нас только до его района, а дальше мы сами дойдём. Спустя 20 минут мы расплатились с таксистом и вышли с такси. — Как ты думаешь, он уже спит? — спросила я, посмотрев на голубоглазую — Ну судя по тому, что было сегодня в клубе, ночка у него обещает быть жаркая — усмехнулась та — Извини, я не хотела — сказала девушка положив свою руку ко мне на плечо — Да нет, ничего — натянула улыбку я. Если быть честной, мне сейчас хотелось упасть на колени и закричать от боли в груди. Эти слова прокручивались у меня в голове где-то минуты 2 пока меня не отвлекла Изабелла… — Эй… с тобой всё хорошо? — спросила она заботливым голосом — В полном — вновь фальшиво улыбнулась я — Можешь дать бутылку? — спросила я — Да конечно, держи — сказала она и протянула мне бутылку Джека Дениелса — Спасибо — сказала я и взяла бутылку себе в руки. После того, как я сделала глоток алкоголя я дала и ей выпить. — Вот он — указала пальцем блондинка и сделала глоток Джека Дениалса, а затем спрятала его обратно в сумку. Я не стала осматривать дом, а стала приступать к делу. Забор был не таких уж бальных размеров, и через нечего всё было прекрасно видно. Я видела горящий свет на втором этаже и сказала Изабелле… — Смотри — указала я пальцем на окно с горящим светом на втором этаже — Если меня не подводит память, то это комнате Джастина — пожала плечами голубоглазая — А может всё-таки не надо? Он видь не спит — спросила блондинка — Нет уж ки, он заплатит за то что сделал — улыбнулась я смотря в то окно — Ну ладно — сказала девушка — Бери — протянула я голубоглазой десяток яиц — Спасибо — сказала она и улыбнулась, и я взяла себе яйца — Ну что, понеслась? — спросила я подбросив яйцо и словила его — Понеслась — ответила блондинка и улыбнулась. Первое моё яйцо полетела в дверь его дома, а Изабеллы в окно — Как ты там говорил кто мой пример подражания?! — спросила я криком и кинула яйцо в окно, только уже не в то, что Изабелла. Кидая яйцо за яйцом и выкрикивая то, что я о нём думаю, мне становилось намного легче. Когда у меня оставалось 3 яйца, первое я зарядила в забор и за мной повторила Изабелла… — Тебе становится легче? — спросила я, улыбаясь — Не то слово — засмеялась девушка и я с ней. — Отсоси, ёбаный пидар Бибер!!! — заорала я и кинула в машину, и заработала сигнализация — Всё, пошли от сюда!!! — закричала Изабелла и хотела уже бежать, как я её удержала — Нет, подожди — сказала я серьёзным тоном. И через минуту вышел Джастин без футболке и в одних шортах… — Что тут за хуйня происходит?! — начал орать кареглазый — Как видишь, урод!!! — ответила я, улыбаясь — Что ты, блядь, тут делаешь, стерва?! — спросил блондин криком. Когда я заметила, что нос у наго разбит, я победно улыбнулась, зная то, что это дело моих рук. — Ну как видишь, мы с Изабеллой пришли навестить тебя с Кендалл — ответила я пожав плечами и улыбнулась — Что тебе нужно??? — опять кричал Джастин — Потише будь, ты тут не один живёшь, а то ещё соседей разбудишь — сказала я и улыбнулась — Вы что, пьяные? — спросил кареглазый — Не твоё дело, мудак!!! — крикнула я — Пошли уже отсюда, мне уже плохо — сказала Изабелла взявшись за живот — Лови, ёбаный сукин сын, Бибер!!! — закричала я и кинула ему в голову своё последние яйцо — Аххх… ты ж тварь — взялся за лоб парень побежал за нами — На, запей боль, урод!!! — Крикнула я и кинула бутылку Джека Дениалса в Джастина, но увы, я промахнулась и она разбилась. Джастин пробежал за нами метров десять, а потом пошёл обратно домой. — Ну и классно же ты в него попала, давай пять — сказала Изабелла и протянула ладошку и я ударила в неё — Аж легче стало, намного — сказала я улыбнувшись — И не говори — улыбнулась та — Ты вызвала уже такси? — спросила я — Конечно, сказали, что через минут 10 будут — ответила блондинка, посмотрев на экран телефона — Хорошо — улыбнулась я. Когда наше такси уже приехало, мы сели в него и поехали обратно домой. Всю дорогу я ни о чём не думала, а Изабелла спала на моём плече. Когда наконец-таки мы приехали к дому, мы расплатись с таксистом и вышли из машины. Открыв дверь дома мы пошли на кухню что бы окончательно напиться. Несмотря на то, что уже было плохо. Рюмка, и ещё одна рюмка текилы и я уже него не помню… как-будто всё в тумане…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.