ID работы: 4526568

Sharp-tongued

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Софья Открыв глаза, с жуткой головной болью я поняла что, лежу на полу кухни с бутылкой текилы, а недалеко от меня лежит Изабелла. Не много привстав, я схватилась за голову, и начала будить Изабеллу, от чего та немного поморщилась. — Изабелла, вставай — начала я будить блондинку — Ммм… — протянула та — Давай вставай, иначе пропустишь прогулку на яхте — усмехнулась я и сложила руки на груди, потому что догадывалась, как от реагирует Изабелла, и я не прогадала… — Как?! Который час?! — моментально встала голубоглазая. Я повернула голову на лево и посмотрела на часы, которые висели возле холодильника — 08:31 — почесала затылок я — Ооо… нет — прокричала девушка и быстро встала с пола — Что случилось? — спросила я в недоумении — Через полтора часа за мной должен заехать Хари — начала копошиться блондинка, и я начала смеяться — Очень смешно — сказала голубоглазая, и я схватилась за голову из-за головной боли — Ахахахах… вот видишь, нечего смеяться над добрыми людьми — засмеялась злобным смехом Изабелла — Лучше бы руку дала — сказала я и опёрлась двумя руками на пол и наклонила голову в бок — Лучше бы не умничала — засмеялась та и дала мне руку — Спасибо — так же засмеялась я, взялась за руку и встала — Выпей — сказала мне блондинка и протянула две таблетки и воду — Оххх… спасибо — сказала я и взяла таблетки и воду с рук голубоглазой, и та сразу засмеялась — Я бы сейчас на твоём месте не смеялась, а пошла бы собираться — усмехнулась я и взяла в рот таблетки и запила их водой — Ой, точно, спасибо что напомнила — сказала Изабелла и побежала на второй этаж — Да не за что — сказала я и пошла на второй этаж в свою комнату чтобы принять бодрящий душ. Зайдя в свою комнату я направилась в душ. Сняв с себя верхнею одежду я ступила под холодные ручии душа и почувствовала некое облегчение. Простояв 20 минут под холодным душем и, приходя в себя я поняла, что пора выходить. Выйдя из душа я посмотрела на себя в зеркало и увидела потёкшую туш на своём лице и начала смывать косметику, а затем и почистила зубы. Сделав все ванные процедуры я переоделась в белую майку и чёрные шорты с чёрными кедами и сделала не высокий хвост. Спускаясь вниз для того, что бы убирать на кухне после вчерашней ночи я вспомнила то, что я забыла подать документы в университет. Только есть одно но, я не знаю в какой… Надо будет сейчас подумать над этим и посоветоваться с отцом, и завтра можно будет подавать документы на поступление. Да, вы наверное сейчас скажете что я ветреная и ничего не помню, но это правда, а что мне ещё остаётся делать, если у меня просто на просто выбило из головы про этот университет??? Зайдя на кухню я начала убирать бутылки спиртного. Доубирав весь мусор я решила немного перекусить. Открыв дверцу холодильника я достала из него салат и сок. После перекуса я пошла в зал посмотреть телевизор. От просмотра телевизора меня отвлёк дверной звонок. Открыв входную дверь я увидела того же парня который вчера танцевал с Изабеллой. — Привет, я Хари — мило улыбнулся парень, и протянул мне руку — Привет, Софья — так же улыбнулась я и пожала его руку — Где там Изабелла? — спросил парень разглядывая меня с ног до головы — Одевается, проходи — сказала я и пропустила шатена — Ооо… Хари — сказала Изабелла спускаясь по лестнице. На ней было лёгкое платья и босоножки, на голове шляпа и на глазах солнце защитные очки, а на плече висит сумка. — Привет — улыбнулся кареглазый и поцеловал девушку в щёчку — Ладно, Софья, мы пошли, не скучай — сказала блондинка и улыбнулась — До скорых встреч — сказал шатен и вышел из дома вместе с Изабеллой. После того как они ушли я пошла досматривать телевизор. За просмотрам телевизора я не заметила как время подошло ближе к вечеру, и раздался опять дверной звонок, и я пошла открывать входную дверь. Открыв дверь я увидела Изабеллу и немного удивилась. — Опа, а чего это ты так рано? — спросила я и засмеялась — Появились планы — сказала голубоглазая улыбнувшись и прошла в дом, и кинула сумку на деван — Какие? Рассказывай — сказала я и улыбнулась, и села на деван — Вообщем говоря, мы приехали на яхту и Хари познакомил меня с его другом… — сделала паузу блондинка, и я увидела как на её лице появилась тёплая улыбка — Мне кажется что я действительно влюбилась — А как же Хари? — спросила я — Мы с ним поговорили и решили остаться друзьями. Просто понимаешь, мне с ним комфортно как с другом, а не как с парнем, а ему так же компотно со мной как с подругой, а не как с девушкой — разъяснила Изабелла — Ооо… как — засмеялась я — Не, ну, а что? — подхватила мой смех голубоглазая — Да нет, ничего. Знаешь, я даже не удивлена — так же продолжала смеяться я — Ой, да ладно тебе — сказала та — Я думаю, у тебя всё получится с этим парнем, а сейчас мне пора — сказала я пошла в коридор — Куда ты? — спросила блондинка — Надо прогуляться и думать над всем происходящим — сказала я — Ну ладно, удачи — улыбнулась Изабелла — Спасибо — сказала я и вышла из дома. Холодный воздух подул мне в лицо, из-за чего моё тело покрылось мурашками. Через 25 минут ходьбы я пришла на пляж. Проходя мимо лавочек на которых сидели пары влюблённых, я сразу вспомнила те моменты с Джастином, его прикосновения, поцелуи, его тёплые руки, и по моей щеке покатилась слеза, и я сразу смахнула её. Зайдя на сам пляж я сняла кеды что бы удобнее ходить и понесла их в руке. На пляже почти никого не было, поэтому я села на холодный песок и начала смотреть на очень красивый закат. И опять эти чертовы воспоминания из того вечера, и я уже не могла держать всё в себе и просто и просто начала плакать. Я смотрела на закат и плакала, вспоминая те фальшивые моменты от которых моё сердце стучало в два раза быстрее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.