ID работы: 4526568

Sharp-tongued

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Софья Спустя неделю Вот я уже стою в аэропорту Лос-Анджелеса в ожидании своего такси. Эта неделя пролетела незаметно, как-будто её и не было. Когда уже приехало моё долгожданное такси я села в него и направилась к отцу и Аманде. Приехав на давно знакомое мне место я расплатилась с таксистом и вышла из машины. Постучала во входную дверь и мне её практически сразу открыли… — Привет, солнышко — радостно проговорил папа и обнял меня — Привет — улыбнувшись сказала я и обняла его — Проходи — сказал мужчина пропуская меня внутрь дома — А где Аманда и Изабелла??? — спросила я заходя в дом — Аманда, на кухне, а Изабелла, сейчас приедет — ответил тот — Привет, Аманда — сказала я улыбнувшись и обняла женщину — Привет — ответила та и улыбнулась — Как у вас дела??? — спросила я усаживаясь на стул — Отлично, а у тебя??? Как там учёба??? Сдала экзамены??? — спросил меня отец — Дела хорошо, учёба так же, экзамены сдала на отлично — улыбнулась я — Умница — проговорил улыбнувшись мужчина и поцеловал меня в лоб и тут позвонили в дверь — Это наверное Изабелла, я открою — сказала я и встала со стула — София — проговорила радостно светловолосая когда открыла дверь и она сразу меня обняла — Изабелл… — не успела договорить я как она меня обняла. Через три часа мы с Изабеллой поблагодарили Аманду за прекрасный обед и поехали на машине голубоглазой на новую виллу Сью и Дилана… Мы вышли из машины. Перед нами стоял большой дом из коричневого кирпича. Ворота были открыты, это нам показалось немного странным… Зайдя во двор мы подошли к входной двери и позвонили в звонок… — Ооо… Привет, девочки — открыл дверь Дилан — Привет — сказали мы — Прошу — указал рукой тот, что бы мы проходили — Не прикидывайся джентельменом, Дилан. Тебе не идёт — сказала я смеясь — Не умничайте, мисс Буст — усмехнулся тот — Кстати, а почему у вас открыты ворота??? — спросила я — Ой, я сейчас прийду — побежал шатен на улицу закрывать ворота и мы засмеялась вместе с Изабеллой — Привет — проговорила Сью улыбнувшись спускаясь вниз по лестнице — Привет — опять сказали мы вместе и обняли девушку — Ну что, идём? Я вам покажу вам вами комнаты — сказала светловолосая и улыбнулась — Пошли — ответила я. Поднявшись на второй этаж мы пошли прямо по коридору, где висели картины и стояли вазы с цветами, а потом завернули на лево и там уже пошёл коридор с комнатами… — Вот твоя, Изабелла — указала Сью на третью комнату по правой стороны в начале коридора — Спасибо, я значит пойду, возьму чемоданы — улыбнулась голубоглазая и скрылась за углом — А вот и твоя, София — указала светловолосая на вторую комнату с левой стороны в начале коридора — Спасибо, я тогда тоже пойду за чемоданами — улыбнулась я и обняла Сью — Хорошо, я вас буду ждать на заднем дворе — так же мило улыбнулась та и обняла меня в ответ — Хорошо — ответила я и спустилась вниз, а Сью пошла на задний двор. Когда спускалась вниз я увидела Джастина вместе с Кендалл. Они держалимь за руки и я почувствовала тяжесть в области шеи. Кендалл что-то смотрела в телефоне, а Джастин поменялся в лице, когда увидел меня. Когда Джастин смотрел на меня мне казалась, что моё сердце пропустило несколько ударов, но я не подала виду… POV Джастин Боже, она так изменилась… Стала ещё красивее и стройнее. Когда она посмотрела мне прямо в глаза я заметно занервничал, моё сердце сразу заколотилось и я почувствовал как моё тело покрылось с ног до головы мимолётными мурашками… POV Софья Когда я уже спустилась с лестницы, меня заметила Кендалл и она так же, как и Джастин поменялась в лице. Джастин провожал меня взглядом до входной двери. — Ты видела??? — стояла Изабелла возле багажника своей машины в недоумении — Ага — ответила я и обернулась — Держи — сказала светловолосая и прикатила мне мой чемодан — Спасибо — сказала я. Зайдя в комнату я села на кровать и начала рассматривать её. Она была оформлена в светлые тона. Войдя в ванную комнату я умылась, вышла с комнаты и спустилась вниз на задний двор… — Ну наконец-то — сказала Изабелла подплывая к бортику бассейна — А ты уже и купаешься — усмехнулась я — А ты что думала??? А ты чего не в купальнике? — Мне никто ничего не сказал — почесала я затылок — Иди переодевайся — засмеялась Сью и подплыла к Изабелле и начала брызгать меня водой — Да всё, всё, иду — засмеялась я и убежала в дом. Переодевшись в чёрный купальник я спустила вниз и зашла в бассейн. Мы прыгали, брызгались, купались, топили друг друга. В общем говоря, было очень весело. Через час купания мне захотелось пить и я вышла из бассейна и пошла на кухню. Подойдя к холодильнику я уже хотела открывать дверцу как меня кто-то схватил за кисть левой руки и я обернулась… — Нам нужно поговорить — сказал Джастин — Мне не о чём с тобой говорить — сказала я и посмотрела на него холодным взглядом — Нет, есть о чём… Почему ты не брала трубку когда я тебе звонил??? — спросил светловолосый — Не слышала — безразлично ответила я — Хорошо, а почему не отвечала на сообщения, которые я тебе писал??? — спросил тот так же держа меня за кисть — Не хотела, отпусти — сказала я и выдернула руку из хватки парня и достала с холодильника холодную воду без газа и поставила её на стол — Я должен перед тобой извинится… — сказал кареглазый смотря мне прямо в глаза — Интересно, зачем??? Знаешь, ты был прав, так что тебе не стоит извинятся… — проговорила я подходя всё ближе и ближе к кареглазому — Я была наивной дурой, которая повелась на твои слова. А я тогда действительно была влюблена в тебя — продолжала говорить я — А сейчас??? — спросил Джастин — Сейчас от неё не осталась ни следа — проговорила я прямо в губы светловолосому и облизала свои пересохшее губы. Я почувствовала, что его сердце бьётся в бешеном ритме, Бибер уже хотел меня целовать, как я развернулась и ушла, захватив с собой воду. Уходя обратно на задний двор я победно улыбнулась, потому что почувствовала, что чем-то задела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.