ID работы: 4526568

Sharp-tongued

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Софья Спустя 10 месяцев За это время я успела привести себя в хорошую форму, даже лучше чем была до Америки. Сейчас я учусь на первом курсе лучшего колледжа США University of Chicago Law School. В Лос-Анджелесе я подала документы, но когда пришёл положительный ответ с колледжа, попросила папу поехать в Чикаго и подать документы в лучший вуз Америки… И мне пришёл положительный ответ, и теперь я учусь в штате Иллиануис. Я очень хорошо сдружилась с Хари и Изабеллой, ну и конечно же со Сью. Сейчас она приехала вместе с Диланом в Лос-Анджелес. Спустя такое долгое время мои чувства к Джастину остались… даже больше скажу, они выросли в два раза. Но это ещё ничего по сравнению с тем, что Джастин начал мне звонить и писать, и извинятся за то, что сделал… Мне хотелось взять трубку с сказать всё что накопилось за это время. Я очень за ним скучала и до сих пор скучаю… POV Джастин Каждый день одно и то же… С каждым днём Кендалл мне надаедает всё брольше и больше… Только сейчас я понял что натворил. Мне сейчас не хватает её улыбки и задора. Она очень красивая, весёлая, смешная, умная. Мне она нравится даже такая, какая она была в прошлую нашу встречу. И не такая она толстая, как я тогда ей сказал. Дааа… Наговорил я, конечно, лишнего. POV София Утро Проснувшись утром я побежала бегать. После пробежки я пришла домой и сходила в душ, а затем переоделась и спустилась вниз по завтракать. После завтрака я вызвала такси и взяла рюкзак. Сев в машину я достала из портфеля наушники и телефон и начала слушать музыку. Подъехав к колледжу я достала своей пропуск. Показав его охраннику я зашла в здание учебного заведения и пошла на первый экзамен, потому как уже конец учебного года… Сдав все последние экзамены я выдохнула с облегчением. Эти 2 недели были просто кошмаром для меня, в Америке всё не так, как у нас в Украине в университетах… Тут надо всё знать до мельчайших деталей, а не как в Украине: надо хотя бы приблизительно рассказать на экзамене то, что говорил профессор. Поэтому я не спала ночами и учила. Домой я решила не ехать на такси, а пройтись пешочком. Кстати, забыла рассказать… Я живу одна в большом доме. Это дом моего отца, он дал мне в нем пожить, пока я буду тут учится. Придя домой я завалилась на кровать и вздремнула. Проспав пару часов я решила немного пройтись. Подойдя к дому я достала из кармана джинс ключи. Стоило только шагнуть во двор и мне показалась, что на двери что-то написано, и я не ошибалась… На двери было написано: « Miss me?» (Скучала по мне?) *Фото* На моих глазах появились слёзы. Оперевшись об входную дверь я скатись на порог и начала плакать… Я не знаю, почему я начала плакать. Мне кажется, что это написал на моей двери Джастин, а может я и ошибаюсь… Скорее всего я ошибаюсь, откуда Джастин знает мой адрес? И зачем это эму писать? Правильно, незачем… И тут как назло зазвонил мой телефон Вызов от: «Сью» Я быстро смахнула слёзы и подняла трубку… — Привет — сказалв радосным голосом светловолосая — Привет — ответила я — Ты что, плачешь??? Что-то случилось??? Не молчи — изменилась та в голосе — Всё хорошо, просто простыла немного — обманула я — Точно??? — спросила девушка — Да — ответила я и улыбнулась — У меня к тебе предложение… — сказала голубоглазая загадочным голосом — Говори — сказала я — Не хочешь приехать к нам с Диланом через неделю? Будет Изабелла и Хари. — сказала Сью. Оказалось, что Хари и Диланом друзья, а Изабелла знакома с Диланом, и так получилось, что я ещё и Сью с Изабеллой познакомила. И теперь мы все дружим. — С радостью, только мне ещё надо заехать к отцу — проговорила я улыбнушись — Да, конечно, без проблем, до встречи милая, и скорее выздоравливай — сказала голубоглазая — Спасибо большое… До встречи — сказалая я и улыбнулась Просидев ещё приблизительно пять минут в таком же положении я открыла входную дверь и зашла в дом. Поднявшись к себе в комнату я зашла в ванную и умылась. Принимать душ у меня уже не было сил, я подошла к шкафу и переоделась в ночнушку. Подойдя к своей большой белоснежной кровати я легла на неё и моментально уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.