ID работы: 4526568

Sharp-tongued

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
От этих слов у меня пересохло во рту. С ним было что-то не так, зрачки были расширены, сердце бешено стучало, заставляя меня замереть от страха, в ожидании его дальнейших действий. — Эмми… я хочу побыть одна. Не мог бы ты покинуть мою комнату? — промолвила я последние слова шепотом, потому как мой голос очень дрожал… — Какая же ты наивная, — закатил глаза кареглазый. — Ты действительно думаешь, что я просто так прошёл сюда не получив ничего? — прищурился светловолосый. Его острый взгляд осматривал меня с головы до ног, высматривая что-то непонятное лично для меня. Он смотрел на меня, облизывая и покусывая свои пухлые губы, руки были сжаты в кулаки, а скулы играли на смазливом лице. — Хотелось бы в это поверить, — ответила я сквозь зубы и, вскочив с кровати, указала на дверь в моей спальне. — Как же я скучал по тебе… — прошептал мне на ухо Бибер, когда встала с кровати. — Так всё. Я больше не поведусь на всё это, — отстранилась я от парня. — Почему ты уехала? — спросил кареглазый. — Тебя это никаким боком не касается, — холодным тоном ответила я, смотря в окно. — Это всё из-за меня? — спросил он. — Нет. — коротко ответила я. — Неужели у моей малышки появился парень, — усмехнулся светловолосый. — Не слишком ли много вопросов на сегодня, Бибер?! — прикринула я. — А ты мне ответь, — сказал Джастин. — Нет, — ответила я и посмотрела на него. — Я так и знал — улыбнулся тот. — А теперь вон отсюда! — крикнула снова, указав на дверь. — Ага. Уже бегу, — ответил тот. — Вот и беги, — сказала я и села обратно на кровать. — Я знаю, что ты мне не откажешь, — сказал Джастин и снял с себя футболку. — Эууу… Что ты делаешь?! — возмутились я, непонимая его действий. — А ты что не видишь? — спросил кареглазый. — Отпусти меня! — крикнула я снова. — Иначе что? — спросила Бибер, оставляя на моем теле влажные поцелуи в области шеи. — Буду кричать, — ответила я, отталкивая от себя парня. — Кричи, мне по барабану, только зря свои голосовые связки будешь портить. Никто тебя не услышит, — усмехнулся светловолосый. — Ты не посмеешь, — сказала я сквозь ненависть. — Оххх… Милая моя, ещё как смогу, — ответил он. — Но я не хочу, — пыталась выбрался я из его милых рук, но ничего не получалось. — Это мало кого волнует. Ну что же ближе к телу, — приподнялся кареглазый и осмотрел меня с ног до головы, снова облизывая губы. — Это будешь говорить своей шалаве Дженифер, но не мне, — сказала я. — Так. Мне надоело, — закатил глаза Джастин и порвал на мне футболку. — Что за?! — воскликнула я и сразу светловолосый закрыл рот своей рукой. — Молчи, иначе хуже будет, — сказал тот. Он снял с меня весь остаток одежды и встал с кровати. В тот момент я не могла сказать ни слова, не говоря уже о каких-либо движениях. — Как же ты прекрасна… — промолвил Бибер, проводя свои указательным пальцем левой руки по моему животу, оставляя за собой стаю мурашек. — Ты не представляешь как я хочу тебя… — прошептал он снова и снова повис надо мной. — Пожалуйста… Не надо, я тебя прошу… — прошептал я, захлёбываясь свои же слезами. Сняв с себя джинсы вместе с боксёрами, Джастин очень грубо в меня зашёл, из-за чего я воскликнула от боли. Он очень быстро двигался и входил в меня полностью, заставляя меня получать дикую боль, я ждала, когда закончится эта каторга. Мне секунда казалась целуй вечность. Я просто закрыла глаза руками и не могла поверить что он это делает, ненависть, злость и боль переполняла меня внутри. Джастин кусал меня больно по всему телу и оставлял оранжевые засосы так же везде. Через 2 часа он начал подходить к своей гране и начал ускоряется на последних движениях ещё больше, он быстро вышел из меня и кончил прямо возле кровати, кареглазый лёг возле меня и поцеловал в плечо и я сжалась от боли. В это момент я думала, что самое страшное уже позади, но как же я ошибалась тогда. Бибер поставил меня раком на кровати… — Нет, нет, нет. Только не туда пожалуйста… — молила я его. — Поздно, — ответил он и резко вошёл в мою вагину. Из-за него я не удержалась и упала, но Джастин снова поднял меня. Он намотал себе на руку мой хвост и потянул на себя, из-за чего я выгнулась в спине, давая ему больше проход. Левой рукой он сильно держал мой хвост, а правой он сжимал очень больно мою грудь из-за возбуждения и иногда делая переход на правую ягодицу, сжимая её так же. Я не могла дерутся на руках и ногах и подала, а Джастин снова поднимал меня. Всё моё тело пронизала адская боль, которая не давая мне покоя. Через несколько часов он снова подходил к своей грани и делал последние толчки. На последних толчках он так же входил глубоко в меня, и на последнем толчке он сильно сжал мою грудь и я почувствовала как теплая сперма потекла в меня. Бибер обессиленно упал возле меня и моментально уснул, а я в свою очередь пыталась хоть как, но дойти до ванной комнаты, потому как не чувствовала свои ног и вообще своего тела полностью. Когда же я доползла до ванной, я еле-еле, через боль и слёзы, встала и достала из шкафчика противозачаточные таблетки, не хочешь забеременеть от этого морального урода. Запив таблетки, я умылась и, держась за всё попавшее под руку, дошла до кровати и легла аккуратно на край кровати. Всё что сейчас чувствовала — это обесточенность души и адскую боль. Я, честное слово, не знаю, что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.