ID работы: 4526568

Sharp-tongued

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Джастин Открыв глаза рано утром, я сразу же заметил, что нахожусь не в своей комнате. Повернув голову в правую сторону возле себя, я заметил хрупкое тело Софьи, её достоинства были накрыты только белоснежной простынью, которое было испачкано кровью. Бархатное тело девушки было покрыто покусами и фиолетовыми засосами. Дотронувшись до фиолетового пятна на руке девушки, она сразу же поморщила свой носик. Взявшись за голову, я вспоминал, что происходило вчера. Голова дико раскалывалась и болела и из-за этого я не мог сосредоточится на чём-либо. — Прости, я не знаю что руководило тогда мной… — Поздно, Бибер. Надо было думать головой, а не своей другой головой. Ты даже не представляешь как мне было тогда больно и сейчас эта боль стоит прямо в горле. — Я не хотел, прости, но, не уходи я прошу тебя… Я люб… — Нет, не стоит бросать слова на ветер. Всё кончено. — Не начавшись… — Знаешь… Я думала, что можно что-то будет вернуть, но после этого случая мои мысли о тебе закончились и закрылись на ключ… — Мне жаль… Если хочешь уходи… Я уверен, ты найдёшь себе лучше парня чем я. Но помни я буду счастлив, если ты будешь счастлива. Не важном с кем и когда, потому что я… — Нет… — Нет. Дай договориться мне, потому что я люблю тебя, — сказал я прямо в глаза Софье. — А я тебя нет. — Ответила кареглазая робко и коротко. Когда её нежный и такой родной голос сказал такую противную и мерзкую фразу лично для меня, то мне стало так противно самому от себя. Всё что я делал — это просто смотрел на, то как она уходит… Спустя 2 месяца Прошло уже почти два месяца, а я не как не могу найти себе место. Как я мог её так обидеть?! Как я мог допустить то, что ей тогда было больно и наверняка сейчас?! Каждый божий день я ходил в разные клубы разных стран, пил и ебал грязных шлюх, а всё потому, что когда я пил мне становилось хоть немного, но легче. Очередная тусовка. Накуренное помещение в котором пахнет кальянным дымом и резким запахом табака. Подойдя к столику за котором сидел Альфредо, я увидел, что возле него крутилась какая-то девушка лёгкого провидения в мини юбке. — Привет. — Привет, Джастин. — Как дела? — и на этот вопрос я посмотрел на него. — Ясно. Господи, дружище, успокойся, лучше посмотри сколько красивых девушек вокруг тебя крутятся… — сказал парень и засунул 200 $ стриптизёрше — А мне не нужны они. Мне нужна именно Софья. Понимаешь она особенная и я ей приченил боль — Может пора уже забыть про неё? — В том-то и дело, не могу. Когда я пытаюсь забыть или же сосредоточется на чём либо перед мои глаза сразу появляются её луче зарные карие глазах и сразу слышу её озорной смех который заражает всех окружающих вокруг неё, и заставляет меня смеяться в том числе… — Так, всё понятно. На, лучше выпей и пойди трахни какую-нибудь шлюшку — протянул он мне бакал с мартини и я выпил его содержимое. Встав с места я рассмотрел кучу девушек и выбрал одну из них и повёл в комнату для уединения. Открыв дверь я её закрыл с обратной стороны и сел на мягкую кровать осматривая девушку с ног до головы. — Раздевайся, только медленно… — Для тебя что хочешь сладкий Блондинка начала снимать с себя красное вызывающее платья, затем приступила медленно к нижнему красному белью. Когда наконец таки девушка разделась я осмотрел её сантиметр тела… — Ты не нужна мне, можешь одеться — Что, как??!!??!! — Оххх… Точно забыл. Держи, — сказал я и заплатил денги блондинке. — Мудак… — услышал я на последок — Он самый — улыбнулся закрыв дверь. — Пока — попрощался я с Альфредо — Ты уже всё??? Почему так быстро??? — Так получилось, ладно, до встречи — сказал я похлопал по парня Выходя с клуба в контактных номерах в своём телефоне я искал номер Изабеллы. Найдя подходящий мне номер я начал звонить ей. Через несколько минут ожидания она всё-таки подняла трубку — Алло…??? — Изабелла, помоги мне!!! — Воууу… Джастин??? — Да — Те не спится или же ты пьяный??? — засмеялась светловолосая — Нет, я что не могу позвонить своей бывшей просто так??? — В том то в дело, что нет. — Вот и я так думаю — Что тебе надо от меня в… 02:32 ночи??? — возмутилась девушка — Дай мне новый номер телефона Софии и адрес…??? — Нет, нет и ещё раз нет. — Ну пожалуйста…??? — Нет. — Ну по старой дружбе??? — Слушай, что те нужно от неё??? — Сказать честно…??? — Если конечно можно — Любви. — Ахахахахах… Бибер. И почему же??? — расмеялась та — Потому что я блядь люблю её…!!! — Ого… Ну ничего себе… Как же ты мне дорог… ладно, записывай… На следующий день вечером И вот я уже стою под её дверь с цветами в руке. Руки трусатся от переживания… А вдруг она меня прогонит не дав сказать и слова??? — Нууу… Ладно, была не была… — сказал я себе под нос и нажал на ражал на дверной звонок и через несколько минут мне открывают дверь — Джастин??? — удивилась Софья — Да, только выслушай… Всё это время я мучался и не находил себе место потому что приченил тебе боль. Ты действительно дорога мне… Да я поступал с тобой как мерзкий ублюдой и неудевлюсь если ты мне сейчас откажешь… Я просто хочу извинится перед тобой за всю ту боль которую сделал тебе не подумав. Не хочу что бы ты ты страдала из-за меня… Не хочу что бы на твои глазах были союзы печпечали из-за меня… Я просто не могу это видетьогда из-за меня самого плачет девушка которую я люблю. Я обещаю тебе, я больше не потревожу тебя… Возьми, это тебе… — сказал я и протянул букет кареглазой POV Софья Сейчас в его глазах я увидела сожиления и печаль… — Прощай… — развернулся светловолосый и хотел уходит, но я его остановила… — Стой… Я всё знаю… Я знаю то что тогда после шоу ты поехал в клуб отдахнуть и тебе что-то подсыпали в каньяк и ты не мог отвечать ха то что ты делаешь… Может я сейчас сделаю ошибку или нет кто знает, но я ему поверила… — От куда ты…??? — Альфредо… — А, нууу… Тогда понятно… Прости, я не должен был тогда приходить к тебе… — Нет, послушай меня. Я не хочу что бы ты уходил с моей жизни на всегда. Потому что я люблю тебя чертав Бибер…!!! — сказала я с наполниными глаза слёз… — Ты сейчас серьёзно??!!??!!? — Ты думаешь сейчас шутки с тобой шучу??!!??!! И через несколько секунд нашы губы слились в один единый поцелуй. Поцелуй старти и трепита… Кто знает пожилею я о свои действия через несколько лет и буду вспоминать эту историю с улыбкойна лице или же со слезами на глазах… Время покажет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.