ID работы: 4526568

Sharp-tongued

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Софья — Мне кажется, нам нужно уже ехать, потому что уже 18:20, а концерт начинается в 20:00 — посмотрела я на часы. — Я вызову такси — Давай. Когда приехало такси, мы сели в него и отправились на арену, где выступают лучшие из лучших исполнителей мира, в Мэдисо Скверт Гарден. Толпы Белиберов направлялись по главной улице тула выкрикивая: «Джастин», или же «Джастин Бибер». Они перекрывали дороги, из-за чего мы приехали не так быстро, как хотелось. Когда мы наконец-таки приехали на арену, я расплатилась с водителем такси и мы зашли внутерь. — Хочешь футболку или что-то такое с Марча Джастина Бибера? — Да! — ответила она радосно. — Тогда чего мы тут стоим? — Но ведь там много людей в очереди… — нахмурилась голубоглазая, но я её перебила — Я тебя умоляю… Пошли — я потянула я Аню за руку в очередь. Купили мы Ане футболку и кепку из марча Бибера «Purpuse Tour», а я решила взять пока что кепку, тоже с того же Марча только с надписью «Bieber». — Пошли найдём туалет, я просто хочу одеть новую футболку — Хорошо. После долгих поисков мы нашли уборную. Аня пошла в туалетную кабинку переодеваться, а я стала напротив зеркала и надела бейсболку козырьком назад. — Ну что, пошли? — вышла светловолосая с кабинки. — А тебе идёт… — подмигнула я ей. — Ты тоже не отстаёшь. — Стараюсь — засмеялась я Достав билеты мы начали заходить в саму арену, где будет проходить концерт. Когда же мы нашли свою фан-зону Ане кто-то позвонил и она начала разговаривать отойдя от меня, а я развернулась, чтобы рассмотреть грандиозных размеров зал. Некоторые даже уже кричали, кто-то плачет, выкрикивая имя Джастина, кто-то кричит как сильно его любит. Сцена была огромная с очень сложными конструкциями. Я решила написать Джастину и достала свой телефон. «Удачи, Я люблю тебя!!!» Через несколько минут мне пришёл ответ. «Спасибо, и я тебя люблю Малышка…» Спустя 10 минут свет потух, и Белиберы начали кричать из-за чего я думала что мои ушные перепонки сейчас лопнут. Начался отчёт времени, 10, 9, 8… 3, 2, 1… И вот он… Джастин, выглядит потрясно. Его волосы растрёпаны, светлые рваные джинсы, тёмная футболка с каким-то изаброжением, и белые кроссовки Adidas с новой коллекции. Он пел, танцевал, его каждое движение чёткое и харизматичное. Я смотрела на него не дыша, словно заколдована. — Господи, он так сексуален. Я так хочу его… — Что?! — мои глаза готовы были уже вылезти из арбит когда я это услышала. — Я люблю его… Он такой горячий, скажи ведь? — Ага… Когда она сказала эту фразу, я просто не могла промолвить не слова. В перерыве между песнями Джастин вышел на сцену и начели кричать. — Я бы хотел поделиться с вами своей хороший новостью. Мне кажется я нашёл ту единственную которую так долго искал. Она очень красивая и обворожительная. В её глаза так и хочется смотреть и смотреть. Я могу часами описывать свою малышку… — дальше я ничего не услышала потому что меня отвлёк какой-то высокий мужчина. — Ты хочешь стать той самой единственной? — Простите? — не поняла я — Соглашайся, Соглашайся…! — ошарашенно говорила Аня. — Да, хорошо… — Пройдёмся за мной. МЫ шли через многих людей у которых была истерика. Многие кричали и радовались. Когда мы шли я не понимала куда, то я увидела людей которые бегают и что-то настраивают вся кое оборудование. — Надень это… — протянул мне повязку на глаза мужчина — Зачем? — Увидешь — Хорошо — Тебя проведёт Марк. Надев повязку, Марк сказал мне идти прямо, и всё равно закрыл своими руками мои глаза. Когда я шла, я слышала приближение крика и не понимала что происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.