ID работы: 4526568

Sharp-tongued

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Софья Мы с Аней уже приземлились в Нью-Йорке. Сейчас мы ждём такси одной из кофе аэропорта. После того как такси подъехало к зданию, мы вышли и сели в автомобиль — Мне прям не верится… — Чего? — Я в Нью-Йорке, и сегодня вечером пойду на концерт самого лучшего и известного певца в мире… — Это да Приехав в самый лучший отель города. Подойдя к рицыпшену нам выдали две карточки с которыми мы могли открывать двери от своих номеров. Отель был огромнейших размером что аж дух перехватывала из-за роскоши стен, люспер, диван, цветов, ваз и всего по чуть-чуть… Всё было выдержанно в одном стиле что не могло, не радовать глаз. Зайдя в лифт вместе с Аней, я нажала на кнопку 18 этажа. — Я зайду за тобой через час — посмотрела я на часы проводя карточкой что бы открыть дверь от своего номера. — А, мы куда-то идём? — Ну, как куда? Смотреть город — Хорошо — Увидимся Зайдя внутрь свои шикарных, больших апартаментов которые были оформлены в светлые тона. Повесив в шкаф все свои вещи я пошла в ванную комнату, да бы принять душ. Когда я зашла туда я офигела мягко говоря. Ванная, душевая кабинка, туалет, умывальник и лаже пол был сделан из настоящего мрамора. Встав под горячий душ я получила удовольствия от тех горячих капель которые котились по моему бархатному телу оставляя за собой стаю молниеносных мурашек которые давали мне забыться на некоторое время и не думать о проблемах которые выносили мой мозг и поглощали не оставляя за собой ничего. После 25-ти минут болдения я поняла что пора возвращаться к своим повседневным проблемам. Выйдя из кабинки душа я начала сушить свои мокрые волосы. После того как я высушила их я и подошла к шкафу и начала смотреть что мне можно одеть.Мой выбор остановился на рваных голубых джинсах, красной рубашке в клеточку и того же цвета венсах, а волосы я решила в касичку, а на руку надела часы и пару браслетов. Выйдя из номера я направилась к сестре в номер который находился через три номера по моей стороне. Постучавшись в дверь мне сразу открыла Аня. Когда она открыла дверь на ней я увидела светло синие джинсовые шорты, белую футболку, а поверх неё была джинсовая кофта под шорты, а дополняло её весь вид белые кеды, волосы были собраны в пучёк. — Ну, что ты готова? — А, как же… — радарно ответила голубоглазая — Тогда пошли смотреть город — С удовольствием — Ты голодна? — Спрашиваешь… — Пошли накормлю тебя деточка… — обняла я сестру — Было бы не плохо — Слушай, не хочешь сходить в Американский МакДональц? — А, день становится всё лучше и лучше… — Я тоже так думаю Погода была солнечная, много людей куда-то спешат нервно посматривая на свои наручные часы и параллельно допивая свой свежо сваренное вкусное кофе. Экскурсоводы водят толпы туристов которые что и дело всё фотографируют, а так же мы видели кучу Белиберов разрисованных в фиолетовую краску на лице с футболками на которых был Джастин Бибер, они кричали и радовались что их кумир наконец-то приехал к ним. Поев вредную еду мы отправились досматривать город высот. Проходя мимо всяких достопромичатеств, да и не только, мы фотографировались со статуями которые изображали люди, и даже делали селфи с коренными жителями Нью-Йорка, Белиберами. На моё удивление люди здесь приветливые и не равно душные к туристам как это бывает в других уголках планеты. Мы делали совместные селфи с Аней и дурачились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.