ID работы: 452663

Вот мы и встретились..... Нацу.

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Люси Хартфилия, на данный момент мне 17 лет. И сейчас я хочу поведать вам историю которая приключилась со мной в детстве. Flashback Когда я была в пятилетнем возрасте, мне пришлось сбежать из дома. Шла куда глаза глядят. Однажды в лесу меня нашел дракон невероятных размеров с огненно-красной чешуей по всему телу. Поначалу, он вызвал у меня страх, но позже я поняла, что ничего плохо со мной не случится. Хоть он и внушал многим страх только одним своим видом, его глаза излучали доброту. Своим огромный ногтем он вытер мои слезы и решил приютить меня у себя. Когда мы дошли до места где жил дракон, я увидела, что на траве лежал мальчик, примерно моего возраста с необыкновенным цветом волос - розовым. Моему удивлению не было предела. Он был такой красивый. Через время дракон решил начать беседу: - Мое имя Игнил, я - огненный дракон. А это,- он показал на спящего на поляне мальчика.- Мой сын и ученик - Нацу. Потом он обратил свой взор на меня. Конечно, я же еще не представилась. Я поклонилась и неуверенно и тихо произнесла: - Меня зовут Люси... Рада знакомству!- последние слова я произнесла уже немного громче. И тут мои глаза повернулись в сторону того мальчишки. Я даже и не заметила когда он успел проснуться, и теперь с огромным удивлением смотрит на меня. -О, Нацу, ты уже проснулся? Это,- дракон указал на меня.- Люси. - Рада знакомству, надеюсь мы подру...- я не успела договорить, как мои руки схватили , и с фирменной улыбкой "а-ля 32" сказали: -УРА!!! Наконец-то с кем то кроме папы можно поболтать!- весело воскликнул Нацу. Я, не ожидая такой реакции со стороны розововолосого, покраснела. - Ты что заболела?- мальчишка прикоснулся своей ладошкой до ее лба.- Вроде нет... - Нет-нет, что ты! Просто я очень рада знакомству!- начала отмахиваться я. -Кхе, кхе,- "откашлялся" Игнил. Мы посмотрели на него. - Люси, может ты расскажешь о себе? -Ну я... сбежала из дому...- опустив глаза начала рассказывать я. Они посмотрели на меня с удивленным видом... -Ого, Люси, что, правда?- протараторил Нацу. -Угу...-тихо молвила я. -А из какой ты семьи? Не боишься, что тебе найдут и отругают?- спросил Игнил. -Я из рода семьи Хартфилия...- ответила я. Удивлению дракона не было предела, а Нацу только еще шире улыбнулся. Это моя 1 работа... и наверно единственная. Скажите, мне стоит продолжать??? или заморозить ФФ? Мне очень важно ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.