ID работы: 452663

Вот мы и встретились..... Нацу.

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. часть 2.

Настройки текста
-А из какой ты семьи? Не боишься, что тебе найдут и отругают?- спросил Игнил. -Я из рода семьи Хартфилия...- ответила Люси. Удивлению дракона не было предела, а Нацу только еще шире улыбнулся. Ведь он ничего не слышал об этой семье, а по выражению лица Огненного Дракона, можно было смело сказать, что он что-то знает... -Так почему ты тогда сбежала?-сейчас для Игнила это был главный вопрос. Ведь семья Хартфилия одна из самых влиятельных в мире. -Потому, что моя мама не давно умерла...После этого мой отец перестал обращать на меня внимание... Иногда даже избивал... Однажды, когда у меня было день рождение, я принесла ему рисовый шарик,-от этих воспоминаний Люси начала плакать, но немного успокоившись продолжила.- А он выкинул его и накричал на меня... С тех пор я поняла, что я теперь игрушка, не нужный хлам...-после рассказа светловолосая показала следы от ремня и огромной ладони отца. У Нацу, от увиденного, загорелись глаза, нервы просто зашкаливали и руки были сжаты в кулаки. Он просто не мог смотреть на ее шрам. Ну какой отец может ТАК избивает свою пятилетнюю дочь? Люси тяжело вздохнула и присела на травку, из ее глаз все не переставали течь слезы...Нацу подошел к ней, схватил за плечи и высказал свое мнение: -Да что он за отец такой-то?! Я бы давно сбежал и даже не плакал после этого, а только радовался и смотрел вперед. Когда я вырасту, обещаю!.. Нет! Клянусь тебе, Люси, что проучу твоего папашу. Люси ничего не смогла ответить. Она только снова заплакала, только теперь это были слезы радости. Она подошла и обняла единственного и, как она уже считала, лучшего друга, покрываясь легким румянцем. -Спасибо тебе, Нацу.- прошептала девочка на ухо розововолосому. Теперь Люси захотелось стать такой же, как и Нацу. Смотреть вперед и не оборачиваться, и никогда не сожалеть о содеянном. Она поняла, что сделала все правильно и не будет скучать по отцу, а только по маме. Она была уверенна, что ее мать рядом, где-то в сердечке. -Получается, все, что я знаю о тебе и твоих корнях не правда...-Игнил вновь посмотрел на Люси, уж больно она кого-то ему напоминала. Ведь он ничего не знал о ее матери и решил узнать про нее из уст златовласки. -А какой была твоя мама? Хорошим человеком, или такой же как и Джудо? Люси повернулась в сторону Дракона, и присев по-турецки как Нацу, начала рассказ: -Мама была хорошей, заботливой, умной... А еще, я всегда думала, что она либо ангел, либо фея...-приложив палец к подбородку закончила свой рассказ Люси. Нацу не мог слушать грустную историю своей подруги, поэтому не заметно побежал в лес за ягодами и грибами. Ему хотелось хоть немного порадовать и поднять настроение Люси. А у Игнила в голове промелькнула мысль. Почему она назвала свою маму ангелом или феей? Он посмотрел на златовласку с непонятным взглядом, а она лишь ответила: - Нет-нет, она человек! Просто я однажды увидела, что у мамы руки горят светлым и очень ярким желтым огнем. Ведь у простого смертного такого не бывает. Вод почему у меня такие мысли о ней... Я такого никогда не видела... - А знаешь что? Ты мне мне кого то напоминаешь, но не помню кого...- начал рассуждать дракон.- Желтое сияние говоришь?.. А у меня с Нацу красный огонь, смотри! И лапа дракона загорелась ярко-красным пламенем. У Люси, от такого зрелища, был шок.. -Видишь?-проговорил Игнил,- А как зовут твою маму? Просто только у кое-кого бывает желтый огонь... Люси не задумавшись ответила: -Лейла Хартфилия, но до замужества у нее была фамилия Сердоболия. Дракон был настолько удивлен услышанному, что его глаза чуть на лоб не полезли, а челюсть уже разлеглась на земле... - Да ну???- все также с удивлением проговорил Игнил.- Теперь понятно почему ты мне кого-то напоминаешь. Твоя мама была лучшей ученицей Звездного Дракона. Значит и у тебя есть волшебная сила.. С этого дня ты будешь моей ученицей, как и Нацу. А вот ,как раз, и он!- показал он свой ноготь в сторону сына, у которого все руки были набиты ягодами и грибами. -Скоро уже стемнеет... Давайте съедим ягоды и грибы, которые принес Нацу, и ложимся спать. Завтра будет трудный день... -Угу!-кивнули вмести детишки. Поев, они развели костер и легли спать... КОНЕЦ 2 ЧАСТИ... Ну как?? мне кажется эта глава лучше предыдущей)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.