ID работы: 4526803

Звезда, несущая свет

Джен
R
Заморожен
13
Rainbow Dream Kiwi соавтор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленький пролог

Настройки текста
Звуки погони за спиной нарастали; трое пони, освещенных луной, бежали галопом, стараясь не сбавлять темпа, но враг не собирался отставать. Крылья они давно опустили — из-за долгих часов полета пони смертельно устали. После пересечения поля трое поняли, что попали в ловушку. Впереди пропасть. Которую они не смогут перелететь. Розовая пони развернулась, и в глазах ее плескались паника и отчаяние. Она посмотрела на двоих пони, стоявших рядом с ней. Это были ее дочери. И обе — аликорны, как и она сама. Старшая — светло-сиреневая, младшая, еще совсем жеребенок — со светлой желтенькой шерсткой. Материнское сердце сжалось от тревоги за самых дорогих для нее пони. Она понимала, какая судьба ждет их. Старшая тихим шепотом спросила:  — Значит, никакого выхода нет?  — Есть! — сверкнула глазами младшая. — Мы будем сражаться!  — Нет! Мы не можем! — беспомощно воскликнула мать. «Глупая, ты же не понимаешь, какая опасность грозит именно тебе!» — Мы не можем сражаться!  — Моей магии будет достаточно! — юная принцесса старалась перекричать топот копыт, раздававшийся за их спиной. — Я могла бы…  — Нет! — в ужасе крикнула розовая пони. — Спринг Стар, пойми, мы не можем сразиться!  — И что же мы сделаем? — тихо спросила старшая дочь.  — Вот что, Фларри Харт. Магическое сияние рога матери обволокло Спринг Стар и подтащило ее к краю пропасти. Малышка испуганно округлила глаза.  — Мама, нет…  — Будь счастлива, Спринг Стар. Будь счастлива. Дочь кивнула.  — Мы еще увидимся, мама? Та лишь грустно улыбнулась.  — Прощай, малышка. — и сбросила дочь в пропасть. — Лети прочь от опасности. И она повернулась к старшей дочери.  — А теперь, — изрекла она, — мы и будем сражаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.