ID работы: 4526953

Любимая кроха Поколения Чудес

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
kotik._. соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и закончился зимний кубок, несмотря на победу Сейрин, Поколение Чудес поддерживает дружескую связь. Час пик, улицы до отказа наполнены спешащими людьми, но среди них выделяется уж явно опаздывающий парень. Расталкивая всех в сторону, извиняясь, Кисе бежит, в надежде успеть на съемки или хотя бы не безнадежно опоздать. Из-за спешки практически не смотрит по сторонам, исключением не становится даже дорога. Удар. Острая боль. Пара секунд. Смерть... Семейный самолет Акаши набирает высоту, Сейджуро, как обычно, спорит с отцом, на счет того, что ему нравится баскетбол и он не собирается его бросать, даже не подразумевая - это их последний разговор. Отказ системы, самолет резко падает вниз. Пилот отчаивается в попытке предотвратить аварию. Последнее воспоминание Акаши - это парк, в нем они часто собирались, как иронично, что самолет упал именно туда. Вчера ночью Мидорима долго не мог уснуть. В очередную безнадежную попытку заснуть, Шинтаро в голову пришла ошеломительная мысль - новый бросок. С утра пораньше парень направился в спортзал. Бросок надо было отработать до совершенства, но пока что редко удавалось в кольцо то попасть. Практически каждый удар попадал в потолок, в один и тот же светильник. Спустя несколько часов неудачных попыток, Мидорима не замечал нечего вокруг себя, все его внимание было только на кольце. Не выдержав ударов лампа оторвалась, из-за своей массивности упала она на нечего не успевшего предпринять, Шинтаро. Аомине лежал на лавочке, под согревающими его лучами солнцем, когда к нему подбежал номер 2 и начал облизывать лицо. Дайки немного удивился, но быстро понял кто это был, оставалось только найти самого Куроко. Что не заняло много времени, Тецуя прибежал сам, в поисках песика. Парни долго разговаривали и смеялись, только говорить приходилось все громче, что-то очень громко шумело, приближаясь все ближе. Когда друзья поняли, что это падающий самолет, было уже поздно, убежать они не успели. Смерть была мгновенной, в их же любимом парке. Кагами сидел в аэропорту, ожидая свой самолет. Парень давно обещал Алекс приехать в гости и как только выдалась такая возможность, он не задумываясь собрал вещи и отправился. Из-за каких-то неизвестных причин рейс долго откладывался. На что надеяться люди, которые берут в заложники целый аэропорт? Раздались выстрели, крики людей, и Кагами, как истинный идиот, направился в эпицентр всего этого, из-за чего в скором времени и получил пулю в лоб. Мурасакибара уже несколько часов не выходил из только что открывшейся кондитерской, кажется он попробовал все, что было у них в меню. Из-за множества заведений иногда некоторые открываются раньше, чем там пройдут все возможные проверки. Это кондитерская стала именно такой, Атсуши попал в больницу, с подозрением на попадание в организм опаснейших бактерий. Причиной смерти стало их количество, врачи не успели что-либо предпринять. Волна трагедии прошла по Токио, в 16:21 по местному времени, скончались семеро лучших баскетболистов. Пышные похороны, плачущие родители, друзья, команды и тренеры, их смерть нельзя описать словами... Пустота. Обволакивающая пустота и темнота, в голове крутятся лучшие события жизни. Нет волнения или боли, это атмосфера на давит на сознание, легко и свободно. Так было миг, час, неделю или год. Ни кто не знал, но однажды открыв глаза Куроко увидел не темноту а свою любимую команду. Парни долго радовались встречи, обсуждали то , кто как умер, как бы странно это не звучало, но они же друзья, они семья, поэтому могли спокойно выговорится. -Это же роддом, что мы тут делаем? - Мидорима был удивлен обстановкой. Парни стояли возле входа в здание, не понимая почему именно это место. Все сомнения и догадки развеялись, когда на встречу счастливому папочке с цветами вышла Рико, на ее руках была совсем еще крошечная девочка. Парни хотели поздравить ее, обнять, подержать малышку, но ни кто их не видел, они не могли трогать вещи, все проходило сквозь них и это жутко пугало. Сколько же прошло времени? Тренер была уже не подростком, а вполне взрослой женщиной. Даже обстановка города изменилась, прошло лет двадцать, не меньше. Парни решили направиться вместе с Рико, так как они врятли нашли бы еще кого-то знакомого, да и зачем то оказались они именно здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.