ID работы: 4526953

Любимая кроха Поколения Чудес

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
kotik._. соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Единственной кто видел, слышал и мог соприкасаться с Поколением Чудес была малышка Асами. С самого рождения ребята присматривали за ней и учили играть в баскетбол. -Асами, милая, вставай пора в школу - Рико стала любящей и заботливой матерью. -Хорошо - мило ответила девушка и перевернулась на другой бок. -Может стянуть ее за ногу? -Аомине! Не говори глупостей - Акаши говорит с привычной твердостью. Услышав голоса парней, Асами высунула голову из одеяла и умиляющие посмотрела, прося дать еще немного поспать. -Нет, сегодня твой первый день в старшей школе, так что вставай - Куроко был решительно настроен - кстати, ты так и не сказала в какую школу ты идешь. Девушка встала и поплелась в ванную, откуда уже крикнула: А сами то как думаете? Конечно в Сейрин. -Я не понимаю твой выбор, в городе много более пристижных школ - Мидорима поправил очки и строго посмотрел на девушку, что-то искавшую в шкафу. -Там учились Тецуя и Тайга, к тому же мама была тренером, поэтому я хочу пойти именно в эту школу. Первый день в школе проходил спокойно, Асами все понимала и хорошо справлялась с заданиями. Во время обеда, девушка направилась в студ.совет , чтобы взять бланк на вступление в секцию. Тренировки начинались после занятий, поэтому она с нетерпением ждала окончания уроков. -Тренер, что это значит?! - парень с непониманием показывал на Асами. -Она отлично играет, поэтому мы решили сделать исключение, так как в нашей школе нет женской секции баскетбола. -Отлично играет значит, ну покажи как ты играешь - капитан угрожающе смотрел на девушку - под кольцо. Асами больше любила играть в нападении, но и в защите чувствовала себя комфортно. Рэйден, так звали аса команды, стремительно продвигался к кольцу, обходя всех на своем пути, и вот они один на один. Парень решил взять за счет своего роста, но Асами перехватила мяч в воздухе. -Нет, не так, смотри отталкивайся сильнее, тогда сможешь перехватить мяч. -Спасибо Кагами - девушка мило улыбнулась. -Не за что, я рад, что у тебя получается. Мурасакибара отложил в сторону чипсы, которые ему каждый день покупала подруга : Нужно совместить его прыжок с моей защитой, смотри вот так, главное сосредоточиться. Заполучив мяч, Асами направилась к кольцу, умело обводя всех, кто пытался встать на ее пути. Великолепные обводки и отлично отработанный алле-оп, заставил всех по открывать рты от удивления. -Наша школа - ухмыльнулся сидящий на лавочке Аомине. -Молодец - в голос сказали Мидорима и Атсуши. Кисе просто прыгал от счастья, повиснув на не сопротивляющемся Куроко, Акаши одобрительно кивнул, а Кагами облегченно выдохнул, так как жутко волновался за их малышку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.