ID работы: 4526953

Любимая кроха Поколения Чудес

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
kotik._. соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Акаши: С самого утра в доме был шум и гам. У Асами сегодня полуфинал. Честно не понимаю всего этого волнения. Даже не эмоциональный Тецу сжег завтрак. Что уж говорить о вопящем во весь голос Кисе. Последней каплей стал Шинтаро. Но видит же, что все на нервах, зачем, просто зачем. Обязательно де надо было сказать о не самом лучшем гороскопе. Впервые за долгое время, мои ножницы полетели не в Дайки. Глубокий вдох, выдох, Сейджуро ты же аристократ, успокойся. Капля за каплей стекает по лезвию заточенных ножниц, а парни замолкают, мечты. Так, это мысль точно мне не поможет. Все, лучше пораньше выйдем. Вытолкав орущую свору на улицу, вдыхаю приятные аромат свежести. Слегка моросящий дождь успокаивает нервы, охлаждает пыл. Проходим мимо группы людей. Смеются. Почему же мы лишены свободы? Нет, мы, конечно, не жалуемся. Но зачем мы здесь? Почему? Иногда хочется пролить кровь всех этих радующихся прохожих. Почему они не видят нас? Почему мы возродились и почему именно так. Так много вопросов, на которых совершенно нет ответов. Похоже, что сегодняшний день я буду вынужден провести в раздумьях. Как я не стараюсь, эти мысли не покидают мою голову. Они засели там с самого первого дня. Так много почему. Так мало ответов. Тецу. Только рядом с ним я забываюсь. И то лишь на время. Хочется драть волосы на голове. Но разве я могу? Каждый раз, смотря на обращенные, на меня взгляды парней. Я понимаю. Понимаю, что они теряются в догадках так же. Смотря словно в душу, они пытаются узнать ответы у меня. И имею ли я право сдаться? Я не могу подвести их. Не могу не оправдать их доверие. Повернув голову слегка в сторону, замечаю выражение лица малышки. Да, наша кроха справляется намного лучше нас. Взгляд полный решимости и рвения к победе. Даже у Атсуши с Тецу лица более взволнованные. А ведь мы ещё только подходим к спорткомплексу. Весело же будет на игре. Сразу, как только мы зашли в здание, к нашей Асами подбежал парень. Нет, ну я, конечно, понимаю, любовь все такое. Но убить я его все равно хочу. Руки, которыми он её обнимает. Их так и хочется отрезать. Кровожадный у меня сегодня денёк. Хех, вот это мне нравится. Такие испуганные глаза. Правильно, бойся меня. Поприветствовав друг друга, направляется с парнями в зрительный зал. А Асами, с Рэйденом, убегает к команде. Толпы людей собрались на этот матч. На финале будет ещё больше. Впервые желаю команде Сейрин победы. Я все ещё помню ту боль в груди. Ту боль, что доставило мне первое и единственное в жизни поражение. Хотя, я не могу быть уверен, что не проиграл бы снова. Мы просто не успели на кубок. Зимний кубок проходил без нас. Нас похоронили незадолго. Я помню тот шок. Шок от увиденного в интернете. А ведь последующий чемпионат был посвящен нам. За размышлениями я не заметил, как построились команды. Наганума довольно сильная команда, но от чего-то в моей душе нет и кали сомнения в победе Сейрин. Наверное, я верю даже не в силу команды. Я верю в силу Асами, готовой прийти им на помощь. Разве я могу сомневаться в её способностях. Сомневаться в ней, значит сомневаться во всех нас. Игра началась, а я все витаю в мыслях. Наверное, я бы даже не заметил этого, если бы не Дайки. Кричащий у меня под ухом о жутко кривом данке. Хех, да, на лице расплывается улыбка. Рвение команд к победе напоминает нас в первый год обучения средней школы. Но вот техника у нас лучше, наверное, это все самолюбие. Данк за данком. К концу первой четверти счёт почти сравнивается. 24:21, пока что в пользу Сейрин. Даже не смотря на личную неприязнь, я оцениваю навыки Рэйдена как высокие. Далеки от идеала и даже от Асами, но неплохие зачатки способностей действительно есть. Во второй четверти темп игры заметно замедлился. Вымотанные команды, перешли на защиту. За весь тайм я так и не заметил порадовавшей бы меня тактики. Они просто пытаются отдышаться. Слабаки, я даже цокнул языком от возмущения. У Асами выносливость намного больше. А кстати где она? Пробежав глазами по залу, замечаю девушку на скамейке. Менеджер блин, все бы менеджеры так играли. Иногда становится грустно и обидно за Асами. Ведь такими темпами о её таланте никто и не узнает. Вся слава достанется Сейрин, но уж точно не нашей крохе. А ведь в женскую команду она не пошла из-за нас. Посчитала не заслуживающим внимания, слишком слабым занятием. Эх.. А ведь если бы мы настояли, а не восхищались её умениями. Сейчас бы болейщики выкрикивали её имя. Ну кто учил его такой кривой обводке. Современные баскетболисты убивают меня. Таланта как у Тецу в бросках, а самомнение как у Дайки на поле. Ухмыляюсь, да, только мне позволено критиковать их. Третья четверть ничуть не подняла моего настроения. Отдышавшись, игроки начали двигаться. Уже хорошо. Ещё бы играть научились. Может я слишком критичный? Да нет, бред. Ну вот и последний тайм такой же. Единственное отличие в том, что завалив игру в предыдущем, игроки набирали очки в этом периоде. Асами вместе с тренером команды, завозились на скамейках. Похоже, что их тактика летит к чертям. Радует, что они не сдаются. Все-таки наше воспитание. Сдаться на поле равносильно побегу. Сдавшись, ты не имеешь права называть себя спортсменом. Не имеешь права вновь вступить на площадку с гордо поднятой головой. Поражения тоже нужно принимать достойно. Запросив перерыв, команда собралась в кружочек. После чего заиграла с новой силой. Тактика быстрого перехода с трёх очковых на нападение и обратно на дальние броски. Серьёзно путала планы соперникам. Гордость. Приятное чувство. Уверен, что это идея нашей малышки. Улыбаюсь, как дебил. Самому за себя стыдно, но что поделать. К концу игры счёт достиг 64:61. С натяжкой, но Сейрин выиграли. В тренировочный лагерь бы их, на недельку, под моим руководством. Эх. Садистские мыслишки. Ну что ж, команда уже разошлась, значит, пора идти искать нашего менеджера. Эх.. Раньше я так называл Сацуки. Спустившись в холл здания, мы никого не обнаружили. Странно. Идём к раздевалке, чёрт, она на другом краю здания. -Ребят, может я схожу, а вы тут подождете? – Рёта? Знаешь, это первая твоя дельная мысль. Иди, иди, холоп. Облокотившись о стену, успел отругать Атсуши. Даже после смерти не перестаёт тоннами есть сладости. И только минут через пятнадцать нас решили почтить присутствием Рёта и Асами. Эти двоя ничего не говорят о случившемся. Уверяют, что ничего не случилось. Но почему тогда Кисе такой радостный, а Асами красная?! Подозрительно. Очень подозрительно. Даже если эти двоя не признаются под пытками, я знаю, кого убью. Рэйден. Чую я, что без тебя не обошлось. Но с этим позже, а сейчас надо все-таки поздравить малышку с выходом Сейрин в финал Зимнего кубка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.