ID работы: 4526953

Любимая кроха Поколения Чудес

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
kotik._. соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Ну и чего вы улеглись? – возвышаясь над измотанными парнями, с ехидной улыбкой, спросила Асами. - Мы устали… - еле как, передвигая губами, из последних сил ответил Коичи. Мгновение затратив на обдумывание, продолжил. – А нас в основной состав взяли. - Правда? – девушка даже слегка подпрыгнула, осознавая, что ее труды не пропали даром. – Молодцы, но выносливость у вас все равно еще слабая, так что вставайте. Еле как, растормошив парней, Асами решила поиграть в баскетбол. Два на два. Как всегда четко отработанные движения, благодаря которым казалось, что девушка была максимально сосредоточена на игре. Но это абсолютно не так, все мысли юной баскетболистки были очень далеко от сюда. Девушка вспоминала произошедшее за последнее время. А что вспомнить было. Flashback Вскоре после случая в больнице, Рэйден предложил Асами встречаться. Это произошло совершенно случайно, но от чистого сердца. Полученные в аварии раны уже практически зажили, но выписывать парня из больницы никто не спешил. Несмотря на изматывающий график, Асами каждый день находила время, для того чтобы навестить ставшего ей таким близким сокомандника. Ведя непринужденную беседу, вместо очередной шутки, залюбовавшись радужным лицом любимой девушки, форвард предложил ей встречаться. Асами в ответ, не раздумывая, согласилась, одаряя парня нежным поцелуем. В команде к новоиспеченной паре отнеслись с пониманием, убеждая, что все были уверенны, что рано или поздно это случится. Не обошлось, конечно же, без шуток с их стороны, но все это быстро сошло на нет. Самым сложным стало разубедить Акаши убивать бедного парня. С этим заданием смог справиться только Куроко, с которым капитан последнее время подозрительно часто где-то пропадал, возвращаясь с слегка потрёпанным, но очень довольным видом. В общем, пообещав в случае чего подростку мучительную смерть, баскетболисты вроде как успокоились. Не все, правда. Кисе Рёта. Асами с уверенностью могла сказать, что этого парня интересовали все наимельчайшие подробности её личной жизни. И, если остальные узнавали от неё что-либо, озаряя девушку грозным, но одновременно волнительным взглядом, то этот блондин модельной внешностью с порога набрасывался на «менеджера», конючил и требовал рассказать все все все. Уже завтра полуфинал Зимнего кубка, а через неделю и волнующие и откровенно говоря, невероятно тяжелый финал. Асами искренне верит в свою команду и все делает для их развития. Но, не желая оставлять Сейрин без запасного плана, усердно тренируется. End Flashback. Улучшать своё мастерство никогда не поздно, поэтому последнюю неделю Асами проводит на баскетбольной площадке. Сокомандникам хватает нагрузки на убийственных тренировках. А проводить часы на пролет в гордом одиночестве не приносит никакого удовольствия. Из-за чего жертвами нечеловеческих тренировок, по программе Акаши, становятся, трое очень навязчивых парней. - Вау.. – оторвавшись от игры, баскетболисты заметили группу из человек десяти, внимательно наблюдавших за игрой. - Хотите поиграть? – прокручивая мяч на пальце, спросила Асами. - Если можно… - больше спрашивая, чем отвечая, отозвался один из парней. - Конечно, - мило улыбнулась. – Коичи, ты будешь вести счёт Проходит к спортивной сумке, лежащей на лавочке. – И да, Наоки, не давай парням поблажек! Как я уже говорила: выносливость у вас ни к черту, – делает пару глотков из бутылки минеральной воды. – А мне надо идти, пока ребята. Подхватывая на плечо сумку, менеджер удалилась с баскетбольной площадки. Проходя сквозь любимую аллейку, Асами уже подходила к месту встречи с бывшим менеджером Поколения чудес, так и не зная причину такого неожиданного события. Вот уже и розовая макушка появилась на горизонте. Годы совершенно не испортили её внешность и не изменили характер. Менеджер осталась все той же одновременно весёлой и серьёзно девушкой. Только лишь исчез вечно мелькающий рядом Аомине, хотя он и сейчас частенько просит помочь поговорить с подругой. За последний месяц Поколение чудес собиралась вместе дважды. Но сейчас все было совершенно не так. Назначая встречу, девушка не искала встречи с сокомандниками, а желала встретиться именно с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.