ID работы: 4527140

Академия Ангелов

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дворец. Да, это подходящее слово для описания Академии. Здание с белыми мраморными колоннами у входа, шпилями, которые так и рвутся в небо и на одной из них флаг Академии Ангела и империи Ангелов. Девушка в черной мини-юбке, блузка с V-вырезом и красным бантом за спиной (конечно на высоченных туфлях) шла по дорожке рассматривая дворец., что, когда запрокинула голову, белоснежные волосы разлетелись, как только на них подул ветер. - Чертов ветер- пробубнила Эльза и наплевав на прическу, резким движением убрала пряди отросшей челки. Девушка терпеть не может короткие юбки, неудобно и непрактично, но директор лично попросил надеть...это все, что язык не поварачивался сказать "форма". Эльза в очередной раз одернула складки юбки вниз и подошла к входу. Глаза лазурного цвета вмиг сориентировались и Эльза открыла дверь. - Вау…- в коридорах было пусто…почему то. Эльза закрыла дверь и стук каблуков казалось раздался на весь мир и вызвал землетрясение. Блондинка вмиг нашла знакомый кабинет с табличкой «Директор Андерсон Винсент» - Можно?- у девушки был холодный и ровный голос, которого старалась придерживаться среди других. - О Мисс Фрозен! Проходите- в голосе Мистера Андерсон ни единой нотки радости. Он сидел за своим дубовым столом. Дизайн и обстановка вокруг кабинета директора, так и кричали, кто его хозяин и какая академия. - Мои вещи уже привезли в общежитие, но нет бумаг для того что бы выдали место прибытия- Эльза плавной походкой подошла к столу, невольно заметив, что на столе лежит портфолио с фотографией блондинки. - Да, бери- Мистер Андерсон помрачнел, нахмурив брови. Было видно, работа давала о себе знать. Директор вручил папку и что то черканув на листке размашистым подчерком тоже отдал. - Думаю, адепты оценят- заметил директор прикид девушки, так и не подняв на нее взгляд. Блондинка фыркнула отшагнув назад и прикрывшись папкой, закрыв вырез на груди. - Только из-за уважения, я надела эти вещи, ощущение, что их украли у местной…шлюхи- ответила Эльза и поправила блузку. - Не думайте так, с такой фигурой можно себе позволить немного слабостей. Ступайте, завтра утром подъем- проигнорировал острое замечание директор. Эльза кивнула головой и усмехнувшись, развернулась и покинула кабинет. Звонок. Оглушительный звон на Академию, что девушке пришлось закрыть уши. Но это еще не самое страшное. Открылись двери кабинетов и оттуда «посыпались» адепты. И все парни. Эльза замерла посреди коридора и тут все эти особи мужского пола стали окружать ее и оценивающе смотреть на форму. Наконец когда вокруг девушки собралось довольно огромное количество парней, все замолкли, будто ждали, что скажет «новенькая». - Что уставились?- равнодушно спросила Эльза сильней прижав к груди папку в руках. - Откуда такую красотку к нам занесло?- отозвался один из парней и девушка увидела брюнета с забавной бородкой. Эльза уверенно развернулась на каблуках и шагнула к незнакомцу. - Прямиком из Ада- ухмыльнулась она и (в который раз) эффектно развернулась и посмотрела на всех. Сколько же здесь было адептов  все в одинаковой форме, что глаза «разбегаются».  - Есть еще вопросы?- сухо спросила Эльза, показав свое равнодушие. Тишина была ее ответом. Девушка довольно улыбнулась и направилась к выходу. Парни пред ней стали расступаться и вот в конце перед ней встал пепельноволосый адепт. «Редкий цвет…» заметила девушка. - Как тебя зовут?- Эльза посмотрела в его глаза, которые с вызовом изучали ее. - Оно тебе известно, как- Эльза усмехнулась и провела рукой по своим волосам убирая назад- Падшая. Реакция была ожидаема, ступор. Возможно из-за неверия, но имя Падшая известно всем за свою…неповторимостью. - Завтра увидимся, мальчики- и её глаза приобрели лиловый цвет и за спиной расправились во всю длину черные крылья. Солнце ярко светило из за распахнутых дверей. Эльза оттолкнулась от земли и крылья сделав взмах вниз вмиг унесли ввысь. И только притихшие адепты остались в главном коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.