ID работы: 4527140

Академия Ангелов

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Бывало и хуже, пронеслось в голове девушки, как только зашла в просторное помещение, под названием "Общежитие". Для каждого адепта выделана двухярусная кровать, только на первом этаже ( вместо яруса) стол и шкафчик. Оно и ясно, мужская ведь академия. Помещение было как спортивный зал. Строгие ряды кроватей и пахнет будто сдохло сорок кошек и на них вылили сорок ведер мужского одеколона. «Оригинально! Если хочешь умереть, задохнувшись…» Эльза нашла свою кровать. Чего следовало ожидать, она провела по письменному столу и на пол упал мусор и облачка пыли. Тихо хныкнув девушка поставила сумку с вещами около пыльного безобразия. Вокруг было тихо и стало непонятно одно, тут либо полог тишины, либо в академии вообще не умеют разговаривать… Из единственного обширного окна на потолке, что создавало яркое освещение и там же выход на улицу, что удобно и довольно необычно сделано. Это вызвало улыбку у Эльзы, что она подставила лицо к солнечным лучам. Настроение улучшилось, может не зря она сбежала из Теменной Империи? Как знать… Девушка открыла спортивную сумку вытащила оттуда одежду: черные топ сверху футболку, шорты (было душно) и на ноги практичные ботинки для боя. Эльза открыла шкаф и заметила, что в каждая полка покрыта паутиной и даже сидел маленький паучок. Вздрогнув от постояльца в шкафу, девушка напомнила себе, что ничего не боится. Кроме пауков, конечно. Она осмотрелась вокруг в поисках душа. Только потом заметила неприметную дверь сквозь ряды кроватей. Пока дошла мысленно просила Высшие силы, что бы он был не общий. - Ужас- прошептала Фрозен сжимая дверную ручку. Раздевалка. Общая раздевалка. По бокам, вдоль стен стоял железные шкафчики и в центре лавочки. Эльза прошла мимо и заметила номер на шкафчике, такой же как и на ее кровати и такой же грязный. Следующая дверь, которую Эльза открыла санузел и на этом сразу зареклась, что лучше на улицу ходить, чем сюда. И наконец душ. «Ну конечно общий!». Она мысленно представляя уже...как пройдет этот последний год обучения. Девушка нашла тряпку под лавочкой, намочила и через двадцать минут кровать, стол, два шкафа, сверкали от чисты. На уборку, магию совсем не хотелось тратить. Эльза, довольная собой, стала распаковывать вещи. Майки, футболки были запихнуты в шкаф и теперь новая форма адептки тоже. Наконец, она достала тяжелый, но маленький чемоданчик с оружием. Любимый клинок привязанный к ауре для призыва в опасный момент, пара кинжалов и зачарованный арбалет. В голове вмиг возникли картинки, как в глухой тайге Эльза открывала вторую эпостась. И, сейчас, сколького Эльза добилась. Уважение, скорее терпение, императора и худшие годы в Академии Демонов, где любили поиздеваться над выродками, без племени и рода... Бережно разложив все из чемодан, отогнав воспоминания, к которым не было желания больше возвращаться, Эльза поправила косу и решила осмотреть территорию академии. Звонок, точнее три звонка и вскоре за дверью в общежитие послышались голоса и тяжелые шаги. Эльза первые секунды не понимала, куда деться, может бежать? Но сжав руки она пристально смотрела на дверь все отчетливей различая слова говорящих. Парни ворвались о чем то бурно рассуждая и периодически смеясь, среди них был и пепельноволосый, которого тут же узнала девушка. Эльза одним плечом облокотилась о лесенку на кровать и стала разглядывать абсолютно каждого парня. - Ребята, да у нас новенькие, к тому же в нашей комнате!- сообщил всем парень с растрепанными каштановыми волосами, не скрывая очевидного сарказма. Эльза еле заметно усмехнулась и тут с ее взгляд встретился с голубыми глазами. - Вторая жертва- парень подошел к девушке и по пути стал расстегивать рубашку- тут дресс-код, в комнате ходить без верха, для девушек исключений нет- парень открутил запонки. Девушке хватило миллисекунды, что бы определить на них драгоценный камень. Изумруд. - Хорошом - плавно говорила она и сняла с себя футболку под которой спортивный топ. Бросила вещь в руках на кровать и с каким то вызовом посмотрела на парня. - Сойдёт?- издевательски спросила, сдерживая ухмылку. А парень так и изучал тело девушки, медленно спуская взгляд от лица и вниз останавливаясь на ногах.  - Джек Фрост- произнес он и в глазах вспыхнул непонятный для девушки азарт. Адепты вокруг скинули с себя рубашки и рахошлись по своим местам, потеряв всякий интерес к происходящему. . - Эльза Фрозен, но- сделала паузу не сводя пронзительного взгляда холодных голубых глаз- для тебя, Падшая- и самая вежливая улыбка из арсенала. Джек продолжал смотреть на нее, будто читал всю ауру и делал свои выводы. От неприятного осмотра отвелек забавный парень с бороткой. - Юджин Флицерберг, но для тебя красотка из Ада, Флин Райдер. Эльза не понимала в чем смысл менять так имя на другое…может на это есть причина, но сейчас лишь безразлично пожала плечами. На грязные комплементы и подкаты( по ее мнению), она давно перестала обращать внимание. - Рада, что ты отметил мою внешность, но пожалуйста, давай без этих подкатов?- честно попросила Фрозен и собралась уже отходить, как мужские руки обхватили талию. - Расслабься- мурашки побежали по спине- мы тебесделаем только приятно- голос Джека был до невозможного довольный, видимо, не понимал, что Эльза не зря прозвана Падшей.  - Убрал руки- первое предупреждение и радушки глаз уже преобрели фиолетовый цвет. - Ну, Эль, перестань, нас двадцать пять, а ты одна...- тихое шептание и нежное прикосновение к щеке. - Как достали такие идиоты, как вы- глубоко вдохнула ,она взяв чувства под контроль, девушка моментально убрала руки парня с своей талии, взяла кисть, вывернула руку, заставив парня повернуться спиной и последний удар девушка нанесла по коленям из за чего те подогнулись.  Эльза не отпускала кисть, даже когда услышала характерный звук ломающихся костей.  Нет, не этого она хотела…Резко отпустив прикрыла глаза, ее учили контролю всю жизнь, а в итоге не смогла сдержаться от приставания, какого адепта. - Не надо…Просто сделаете вид, что меня нет и все- выпалила она, наблюдая, как Джек потирая кисть и вставал на ноги. - А ты не так проста, Эльза Фрозен- с издевкой протянул он.  - Надеюсь, ты это хорошо понимаешь, Джек Фрост- ответила девушка шагнув к своей кровати и с опаской посмотрела на Флина и других адептов. Все молчали, как и она. Быстро вскарабкалась на кровать, на вверх и захватила маленькую книжечку. Устав Академии Ангелов и сделала вид, что читает, хотя следила за каждым движение Фроста…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.